QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

◆重度拖延症>>装修日记来啦O(∩_∩)O无头无脑无章无序的流水日记~!

原创值

大三_装修里手

..小雅 发表于 2014-6-2 10:12
祝楼主后期装修顺利,开工大吉

谢谢~!会继续努力的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

这个不是流水账了,写得很好,平时多去群里宣传沟通啊
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

看起来素素喜欢的大部分是现代美式啊,确实舒服,期待日记飞速更新哈~嘿嘿
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

般若 发表于 2014-6-4 13:58
这个不是流水账了,写得很好,平时多去群里宣传沟通啊

谢谢大咖来捧场,继续“歪楼”!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

子虫 发表于 2014-6-4 14:14
看起来素素喜欢的大部分是现代美式啊,确实舒服,期待日记飞速更新哈~嘿嘿

只求不烂尾

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

素素素 发表于 2014-6-5 23:01
谢谢大咖来捧场,继续“歪楼”!

加油加油加油

原创值

大三_装修里手

我是不是差点烂尾了?NO!我是不知道怎么编辑电梯了虽然我家开工了,But太慢了!我要抓狂的节奏了先把我8号开工前急忙定下的橱柜发给大家批判一哈吧都说开工前一定要先把橱柜定下来,原因就是要橱柜水电图,无奈我也不懂,稀里糊涂的赶紧和LG急忙比较了我乐和嘉宝,其实也看欧派了,好看啊,但是价格也太不能承受了,最后在金钱的压迫下还是选择了款式中意价格又能接受的嘉宝 QQ图片20140627232916.jpg
                                                                                        具体策价大战就不细说了,不过接待我的家装部经理还是很不错的,策了些许东西 先说说为什么选择这个款式、这个颜色!因为我听了设计师的话,我定完才发现我要的是白色啊!!白色啊!!我的白色哪儿去了当时肯定把想法丢垃圾桶去了。不能说不喜欢这个款式和颜色,但是我还是钟爱白色!但事实摆在眼前,我还是很喜欢这款造型的,但是我没要罗马柱,没要玻璃门(全是真金白银啊!)主要是罗马柱偏欧,也不适合我们家。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

在夜深人静,看官都在休息的时候,我抓紧补功课接下来,就是6.8正式开工啦,要不要发照来纪念下! 12.jpg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

继续更新!由于8号开工,原打算13号出行上海的计划暂时变成了LG先去,我和崽15号紧随其后的跟去,在这几天时间里,由于自己害怕耽误工期,怕从上海回来水电已完工,所以很着急泥工进场后没有瓷砖用,我和老公看了几天的厨房、卫生间和客餐厅砖后,给大家看下我们有意向的                                                                       QQ图片20140627235354.jpg
                                                                                     这款类似马赛克的小砖一眼便看中了,很有特色,但一时又不知用在哪里,后来想到用在次卫干区,上面拼接墨绿色壁纸不知是否合适 QQ图片20140627235406.jpg

这款黑白马赛克用浴缸怎么样?                                                      

这款是真正的马赛克啊!这个蓝说不出什么颜色,但是实物真心好看,价格当然也不菲,设计师看中的,我们也很满意,用在鞋柜中间真的有必要吗?虽然不多,但也是钱啊,暂时只欣赏不做考虑吧                        
                                                                                                                                                                            QQ图片20140628000314.jpg
                                                                                                                            QQ图片20140628000326.jpg
                                                                                                          QQ图片20140628000637.jpg
                                                                                                                                                                     QQ图片20140628000640.jpg
                                                                                                                                                                                                   QQ图片20140628000643.jpg
                                                                                                                            QQ图片20140628000648.jpg
                                                                                                                                                       QQ图片20140628000652.jpg
                                                                                                 这款也貌美啊,想用在次卫湿区,可惜价格不给力,土豪的价格,屌丝的命,还是继续寻觅吧                                                                           
                                                                                                                                                 QQ图片20140627235601.jpg
                                                                                                                                          QQ图片20140627235435.jpg
                                                       考虑儿童房还是护墙板 次卧腰线.jpg

这几款看似很乱有木有!实际上真!的!乱!但架不住喜欢啊,之前看某个论坛上别人家铺的拼花地板我就已深深中毒!我“发誓”我要用拼花,后来事实告诉我,我家是地暖,只能用多层实木和地砖,鉴于多层实木花纹有限,我开始了寻找拼花木纹砖,也是运气,刚开始看便在ML看到了我喜欢的花色(第一张拼花)后来又在另一家MG看到了拼花木纹砖,大概看了下价格便走了。第二次又去看,ML告知我色号无货,我只能遗憾的去了MG,前后去了几次,由于尺寸不对,再加上价格也太难策下去,预算超太多,无奈打道回府!几日后LG去了上海,而我们什么砖都没定下,我晚上睡觉都在想怎么着也要定点砖再去上海啊。14号我一人又去了WJL,无意又进入了ML,结果店长告知我拼花有货了!惊喜,有木有!柳暗花明有木有!!主意已定,我开始了不把价格砍刀理想誓不罢休的地步,唇枪舌战一番后我还是没策到理想价格,但是也策到了我能接受的范围之内,最后我在没有经过LG的同意下定了第五张拼花图片(后来看第一张颜色有点深。。)但是在我写这段帖子的这天我们还是最终确定了第一张拼花(好纠结的我。。。)

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

好冷清,,自己顶个