QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

衡阳愉景湾现代简约风,11.15格力变频空调安装!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

lz1600 发表于 2014-6-11 23:57
我发现我目前考察的东西和论坛里大家团购的东西一比,价格贵了,牌子还不行。搞的我都没信心了。

根据大 ...

08目前在长沙团购的实力算是比较强了
所以大部分团购的价格基本上都是压得很低的了
像你自己一个人去谈
估计很难把价格谈下来
我个人认为
你可以选择在08开团的品牌去考察
这样你至少知道这些品牌的底价是多少
而且这些品牌也不至于太差
然后你可以在底价的基础上
稍微贵一点点下单
至少自己不会太吃亏
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

nick 发表于 2014-6-12 08:35
08目前在长沙团购的实力算是比较强了
所以大部分团购的价格基本上都是压得很低的了
像你自己一个人去谈 ...

就目前的状况来看,我还是找了专业人士(监理叶工)陪同,才有这个初步价格;
我记得我一个人去调查,单橱柜(稍微有点名气)基本就报7K~1W,真是没什么信心啊;
不过我决定还是按你的建议试试。

原创值

大三_装修里手

学习,希望不是奢华风格

原创值

大三_装修里手

我看了你家的预算,你家的封阳台在哪弄的呀,有那么低的价格吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

zongqiong 发表于 2014-6-13 08:57
我看了你家的预算,你家的封阳台在哪弄的呀,有那么低的价格吗?

单层玻璃啊 开发商留了双层中空玻璃的推拉门,所以我阳台觉得没必要再双层了~

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

昨晚仔细想了想,模压白色橱柜,室内白色门,定制白色衣柜,我不管封闭白还是开放白,再加上仿古砖,这不就是简约美式风格了?

1、我打算地板选灰色仿古砖可以吗?
2、家具再去家具厂定做看看,电视柜、茶几这块应该花费不高,圆餐桌、床可能麻烦点~ 参照对象@茶茶同学
3、墙漆白色可以吗?茶茶同学家好像是米黄色?深色家具好像是黑褐色?
3、相比现代风格,家具这块可能花费要超预算,硬装这块好像差不多啊~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

帅康(Sacon) CXW-200-TE671 欧式 吸油烟机
大牌、还得高性价比,选这款就对了!17立方大吸力,高档不锈钢一体成型!搭配4.2KW大火力高档不锈钢灶具!

今早看到JD的价格涨回来了,还是付款了,用了JD白条,白条到期再用XYK,又多2个多月资金时间价值~
亏我反复下订单延长送货时间啊,不过我感觉618这价格还会再次出现~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

6.13下午定了马可波罗的仿古砖
800*800的62元/块(用在客餐厅),合计48块 2976元 折合96.9元/平方
600*600的29元/块(用在卧室),合计70块 2030元 折合80.6元/平方
一共5006元。

交了定金500,写了定金可退。

如果客餐厅也用600*600的可以再省400多
选800还是600好呢?

800如下:

600如下:

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

下午和叶工商量了一下,简美开销还是会大些,起码贵5000~10000,后期家具也不太好买,从省钱角度决定还是现代简约算了。

考察到欧派整体衣柜799元/m2    另外抽屉一个加120,衣通80,一组大概要加300元左右。
算下来3组衣柜价格是:(2.1+2.3+2.3)*2.7*799+300*3=15354

定制的话(2.1+2.3+2.3)*2.7*(450+190)=11577

价差:15354-11577=3777

当然还有折扣可谈,但是推拉门这块估计好点的190本地搞不定,要上到200多,这样欧派的好像也能考虑了。

欧派还是本地家具厂做呢?都是18mm实木颗粒板?
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

lz1600 发表于 2014-6-13 21:08
下午和叶工商量了一下,简美开销还是会大些,起码贵5000~10000,后期家具也不太好买,从省钱角度决定还是现 ...

我找的装修公司一个抽屉240,欧派的只要120.便宜了一倍,我只想说我比你在砍价这块更差。主要对材料不了解。
回复 回复(1)条