QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08免费验房 2014年第六站——海洋半岛(6月3日)活动汇报帖

原创值

大三_装修里手

【活动时间】:2014年6月3日
  【活动地点】:海洋半岛
   【活动报名帖】 “你验房,我买单!” ——08我家网“免费验房”活动全新上线,“小李飞刀”验房公司鼎力支持

2012年海洋半岛开盘的时候在这买了一套房,以为这样从此俺也是也房一族了。就等着交房装修了!当时还小激动了一把!(因为我是05年来的长沙上大学,毕业后也一直待在长沙 也算是半个长沙人吧,在长沙有一套自己的房子一直是我的首要目标,如今实现怎能不激动)    然而真正到快交房的时候才知道  俺是对怎么收房 验房都不知道的一小白  更别提后面的装修了! 有时想想我都头大 开始有点怕怕的
    还好在一个偶然的机会遇到一个也在海洋半岛买了房的邻居 她告诉我让我加海洋的业主群  我当时还挺惊讶 问 “我们海洋还有业主群 ”(我的个乖乖 我竟然连这个都不知道) 好吧 我承认  我“奥特“  了
   虽然我后知后觉但是谁也阻挡不了我对尽快住进新房脚步  加了群以后就不停的像邻居们请教 讨论 关于收房 验房 装修的问题~!但是我发现大部分邻J&H我一样 都不怎么懂~!
   终于在一天出现了一个叫”灰太翔“的热心邻居~! 告诉我要了解这些问题可以去 08我家网 还推荐我加了群  一开始 我在群里也不说话就看各位高手聊关于装修的事 ~! 然后看大家推荐的精华帖  我提的各类低级问题 群里面都会有人耐心解答   我才知道 我找到 组织 找到家了~!   O YE  从此再也不用担心装修了 ~! 此刻我只想说  3Q   谢谢 灰太翔 谢谢08网  谢谢群里面的各位好心人 ~!
   14年5月30号就交房了  没想到08网还有这么给力的活动 免费验房 没想到俺也成了这次的幸运者  偷笑一下   
       6月3号 果冻 登场 带来了”小李飞刀“验房公司 ”免费的哦“ 再次3Q  咱们来看图
                                  看看这两帅哥  工作起来好认真

果冻大人  登场    侧影

此次验房结束 再次感谢 08我家网 推出的免费验房活动

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

这个帖子我肯定要坐沙发啊!哈哈,加油!装出美丽的家!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢奥菲分享免费验房的心得,正是有大伙儿的参与和配合,咱们的活动才会越来越好~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇咔咔,奥菲速度好快的,帖子还写得这么好,真是辛苦哒~!话说果冻那不忍直视的形象还是隐藏一下,见谅见谅~!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复看侧影。
安抚下我没在果冻帖子里面看到的灰大哥真容。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果冻是男是女啊/
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

嘿嘿,是个可爱的妹纸哟

原创值

大三_装修里手

小歪@526 发表于 2014-6-5 16:31
回复看侧影。
安抚下我没在果冻帖子里面看到的灰大哥真容。

嘿嘿,他不肯照哦  很高 很帅滴

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-6-5 09:09
哇咔咔,奥菲速度好快的,帖子还写得这么好,真是辛苦哒~!话说果冻那不忍直视的形象还是隐藏一下,见谅见 ...

没有没有,果冻大人才辛苦啦。。

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-6-4 22:34
感谢奥菲分享免费验房的心得,正是有大伙儿的参与和配合,咱们的活动才会越来越好~

嘿嘿,谢谢叽歪大人。有08,我们更好哦