QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【长沙装修水电师傅大PK】偶真的不是专业党,也非技术帝,因为相信,所以选择

原创值

装修大学_研究生

姓名:金师傅
户型:三室两厅一厨一卫
房屋面积:89平方
人工及材料费:6900元(报价,整体有还价,具体数目无法得知)

支付方式:进场即付半包1万,对于水电是绰绰有余
水电材料品牌和价格:天力水管、金杯电线、秋叶原网线、联塑套管
PK理由: 年轻帅气,做事专业认真

呵呵,说起水电,其实现在想起还是有很多遗憾的地方,知道八条家里油烟机在下面搞了个开关控制很是觉得方便,想起手边家里沙发旁边有个开关面板控制电视墙的插座,觉得太享受了。而冰箱的回路也没有坚持,因为电箱就用开发商的,也没想着再换,有一个闸是控制厨房全部插座的,想想不走回路也没关系,即便出去了,断了其他所有的电,厨房的除了烟机不方便拔掉之外,其他的都是可以关掉插座面板上的开关,没多大事情,但是看大家都说单独走回路好,还是觉得当时该坚持下的。而当时觉得厨房吊顶的风扇问题也没重视,也是颇有遗憾的。总之,装修真的是永远有遗憾的,好吧,生活本来是不完美的。
     总的来说,小金师傅做事任劳任怨,很耐心,很细致,因为相信汪队,选择汪队,所以相信他的师傅,所谓用人不疑,疑人不用,水电验收是不错的。但是也有出差错的地方,开了开关面板数量,本来准备照着下的,可是后来忽然发现没给我开白板,别的东西我没数,但是白板我知道家里是有两个地方用的,所以我后来有些不放心,自己数了核对了下,果然有差错,找汪队几次也没对太准似的,后来买开关面板都买了两个。而且金师傅给我开的带开的就8个,问他哪些地方他也只说这么多够了,有些地方没必要,后来因为看普洛瓦的插座便宜,带开不带开就差一块钱,姐一下就买了20个带开的。后来无意中跟汪队聊天得知带开的装的时候麻烦些,呵呵,看来后期安装金师傅会有点晕哦。
附:普洛瓦开关仓库地址:

长沙万家丽北路鸭子铺路口(大将军酒店正对面),电话82201892 也就是在鸭子铺乐家巢斜对面,实木踢脚线店旁边

厨房检查前置,帅气的认真的小师傅,两个孩子的爹,呵呵,看不出哈

横平竖直,热水管包了保温棉

卫生间干区水管

卫生间湿区水管蹲便

发现找不到电线的照片了,回头找到再发

原创值

装修大学_研究生

果冻果冻,快来围观

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

从侧面看,师傅是个帅小伙哇,有木有正面照!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

专业党 or 技术帝都是浮云,乐于分享才是好样的,谢谢曾曾!

原创值

装修大学_研究生

厨房吊顶的风扇我家也装了,不需要提前布线,有灯就行,从灯里面分出来线就可以了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

妮妮学装修 发表于 2014-6-6 11:22
厨房吊顶的风扇我家也装了,不需要提前布线,有灯就行,从灯里面分出来线就可以了

真的?可是项目经理说不行,灯的线是两根,风扇要三根
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

曾曾 发表于 2014-6-6 13:28
真的?可是项目经理说不行,灯的线是两根,风扇要三根

厨房的吗?我不知道我家的反正装了,可以用,我餐厅的也装了,也是灯的线啊,买个带遥控的吊扇等。厨房的是吊顶的那种风扇,看起来跟换气扇类似,其实是风扇的那种,效果很好啊。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

妮妮学装修 发表于 2014-6-6 14:36
厨房的吗?我不知道我家的反正装了,可以用,我餐厅的也装了,也是灯的线啊,买个带遥控的吊扇等。厨房的 ...

就是说厨房吊顶的那个风扇呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

曾曾 发表于 2014-6-6 15:26
就是说厨房吊顶的那个风扇呢

完全可以装,开关安装个双开就好了。很简单

原创值

大四_装修达人

你卫生间是准备一边高一边低吗〈〉
回复 回复(1)条