QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]我们能否一起约在椰影婆娑中的海岸边,在细砂绵绵的白色沙滩上留下一串足印!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们能否一起约在椰影婆娑的海岸边,在细砂绵绵的白色沙滩上留下一串串足印!

我们能否邀约在蓝色的天空下,白色的沙难上,绿色的椰林边。一起漫步,只是漫步,或者倾听海的哼吟!

我们能否一起,堆积着沙雕城堡,在浪花来临之前,构建我们的快乐长城?

我们是否,把它日的忧伤望怀,而把它日的幸福延长,如面前这海天一线,悠长绵远!

你的欢笑伴着海风,让人沉醉,而最美丽的风景只是为了衬托你的容颜!

我的目光和着艳阳,捕人心灵,最锐利的镜头是为了记录你的存在而存在!

相约明年,相约海边!有否有缘?

明年去海南三亚吗,大家有没有兴趣,自己组个自由行,明天去三亚渡假。

我去过二次,但还是常常忆起三亚的美好时光。明年公休,又准备前往,特别在贴,在此邀伴前往。

关于组自由行团的目的:

我认得当地旅行社的人,前次去三亚,就是请她帮忙定的酒店,价格算还比较实在,相对于艺龙与携程网上的报价,都要便宜,或者带双早。今年,我又再了解了一下,非旺季去海南,房价会便宜一点。而且人少,玩起来,也开心!如果是定一两间房,价格还可以,但没有到底,如果一次性能定五间房,就可以享受团队价。还能便宜得几十大洋一晚。而机票,从长沙出发的话,必须要五天的一个周期,才能申请旅游团队的票价。(更长时间,我没问,但时间少于五天间隔的周期,票价不能申请团队票)

所以本着便宜,互助,好玩的原则,从今年九月起,本人开始邀约,明年愿意去海南三亚旅游的朋友,一起去!
时间:五月(非公休假期)或六月初(淡季),水温估计是三十度左右,合适一般人游泳。

天数:大至五天

目的地:直飞三亚,往返

酒店目标:亚龙湾,准五星,天域渡假酒店

今年七月(旺季)的参考房价,约九百大洋一晚(标间)含双西早(我前几年吃过天域的西早,非常好的自助餐,比长沙大部分六十以下的自助餐要好,坐在海边吃西餐,那感觉,不是一般的爽!)

费用估计,双人(一间房)八千左右(按今年旺季天域标准间四晚双飞计算) 另外可参考招商银行的活动价格!(按实际计算,招商银行的费用,只包括房价与机票,不包含景点门票,交通费用,及餐饮费,酒店选择上,天域算是比较好的一档,价格相地较高,选择时请注意)

下面占楼,过几天,发点在海边照的照片上来!

有TX说我估的价格太贵,我把这些细分一下,八千是个大概的数,的确玩得比较奢侈,不过,自由行是比跟团要贵些,而且,这个纯玩,纯渡假,五星亚龙湾,价格是可能要这么多。我细分一下价格构成

第一,机票,我估计的是一千一,不过这个价格,还有可能往下走。

第二,客房,我估的是九百多,这个价格,如果在五月,这样的非旺季,应该是有机会往下走的,特别是,我们能团到五间房以上,特别是上十间的话,就有机会更便宜了。而且这个价格是含双西早的,早上吃个饱,中午随便对付一下,晚上再吃大餐。这样计算,会省一些钱

第三,吃饭,我估的都是在亚龙湾酒店吃,这个很奢侈。如果去市内吃,这个要省很多。

第四,如果我们组团去景点,门票价格会要省一些。出行的车费也可以租面包车之类,这个车费也会要省一些。

如果情况理想,
双人双飞,亚龙湾五星天域,五天四晚,大约费用,从八千到六千左右。

另,有些费用,就不好算了,比如潜水,随便一个潜,就好几百,这个,要玩,我就没法说了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

三亚亚龙湾的日出  

三亚亚龙湾的天域五星酒店的游泳池,这是我04年左右去时拍的第一期的照片,现在二期游泳池爽太多!  

三亚亚龙湾的傍晚,晚霞

三亚亚龙湾的天域五星酒店标间,这是一期的,二期新房子我没去过,不知道是不是更豪华些!  

这不是海南,这是深圳南澳

这是在上川岛还是下川岛给同事照的,不记得是上还是下去的,呵呵!

原创值

大三_装修里手

社区居民

3群的朋友顶帖

原创值

大四_装修达人

社区居民

去不去都支持一个~~~

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

想去,不过想在过年的时候去

原创值

大四_装修达人

对呀,要不过年去,要不就明年端午节去
五月,六月都太热了,不适合

今年我打算五一去的,结果问了那边的朋友说,太热了,只有早晚出来

原创值

大四_装修达人

非常想去啊,不过不一定拿得到假~~555

原创值

大三_装修里手

社区居民

明年~~~~还早得黑人

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

给个出行参考撒,比如说季节、时间、价位、方式

哦,原来在第一楼