QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递][幸福在传递]第八站 3个月宝宝家接棒 新手妈妈分享去甲醛心得

原创值

大三_装修里手

社区居民

去年的这个时候,还在嗔念“待我长发及腰,少年娶我可好?
庆幸八年的爱情长跑,终成眷属,虽然从青葱岁月纠缠到年近中年

三个月前,随着一声清亮的啼哭,正式向这个世界宣布,我当妈妈啦!我们的二人小世界终于迈进了甜蜜的三口小家.本不轻的身上的责任担子,又重了些许.

跟宝宝在新家里居住着,时不时的看着朋友,亲戚谈论或者电视里播放的,新房甲醛超标,引发各种不良反应的事情,惴惴不安.
看着孩子稚嫩的脸庞,甜甜的依偎在我的怀里,对于幼小的他,我现在就是他的天,他的地.我是他所有的保护与依靠.我该怎么给他一个安全且温暖的家呢?

这个时候,突然看到08我家网在搞一个"幸福在传递,甲醛测试仪检测"的活动.毫不犹豫的就报了个名,抢到了一个很靠前的位置.并且 在后面的日子里,不断的纠缠着芹菜,早早的给我排进到检测的名单里.

非常幸运的进了第一批的检测名单中,家里有小宝宝的筒子妈妈,赶紧报名参加哦.

说到这次活动的心得,释放甲醛最主要是多放多通风。要是家里有孩子又必须住进新家去的,最好让孩子睡通风最好的地方。

附上我家的检测图
(1)客餐厅检测结果

客餐厅长期不关窗户状态,封闭12小时候检测效果还是不错的

(2)主卧
主卧现在基本没住人,因为里面做了太多的柜子,检测的效果也是超了

(3)书房
书房里的木制品也是不少的,有点轻微超了,不过保持通风后,立马到很低很低的数值

(4)次卧,现在在住的房间

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

还是那句话,通风是王道~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

感谢美妈的热情分享哈。祝小宝宝健康成长

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,小凡,宝宝都3个月大了啊,好快好快呀

原创值

大二_装修学长

我也参加了这个活动  不晓得到时候检测是什么结果·······

原创值

大三_装修里手

那小孩不是基本只有客厅和不超标的卧室可以活动了?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

我们现在也是住在做柜子很少的次卧,可还是提心吊胆着~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

亲爱的,有时间来补作业啊~报了名别忘记哒~~~

【阳光明媚晒我家6.1-7.30】迎接热情的夏天,装修毕业照晒起来啦!
http://www.08wojia.com/thread-80775-1-1.html

原创值

大一_装修新生

你这也叫去甲醇心得?

原创值

大一_装修新生

你这也叫去甲醇心得?