QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】相遇、相识、相知、相守——爱因为在心中

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

相遇篇:那么一群人让我注意到这里 5bce09084d92b6a754214b78f36e19a1.jpg

因为某个大型联盟活动,我第一次知道2008我的家
    知道有那么一群人,热情、分享、富有爱心,帮助身边的朋友
    知道有那么一群版主,在长沙很知名,12、叽歪、NICK、log、wiwi
    知道有那么一些团购活动,性价比很高,网友很喜欢,且口口相传

相识篇:那么一群人让我喜欢上这里 5bce09084d92b6a754214b78f36e19a1.jpg

因为缘分,我和08我家网开始结缘
    认识了西子、刀刀、金主、燕麦、树袋熊、鸽子、夏天........
    互不相识的我们在网上聊得很high,因为我们都有小小的信念——
    在08大家庭里,要装出最温暖、最幸福的小家;我们一起分享,一起学习......

相知篇:那么一群人让我爱上了这里 5bce09084d92b6a754214b78f36e19a1.jpg

在08我家网,线上线下活动最为让人难忘
    通程电器团:大家欢聚一堂,线上线下比价,全房电器搬回家
    08装修教室:nick校长亲自主持,为装修小白们一扫困惑和迷茫
    我家观光团:从未谋面的我们是那么亲近,没有隔阂,只有交流和分享
    年度日记大赛:08网友的年度盛宴,欢笑声、祝福声、交流声,让人充满正能量

相守篇:那么一群人让我留在了这里 5bce09084d92b6a754214b78f36e19a1.jpg

记得有那么一首歌:爱因为在心中——
    爱,因为在心中;平凡而不平庸;世界就像迷宫;又让我们此刻相逢Our Home
    世界很大,08很小;因为有爱,才让我们在偌大的时空与08相逢,相逢我们的装修大家庭
    那么一群人,他们热爱生活;那么一群人,他们乐于分享;那么一群人,他们富有爱心......
    就是他们,让我、让我们相聚08,留在08;只为爱的传递,只为人人都装出充满爱的小家......

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看起来是 08的相恋篇。很有小女人的情怀在里面哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

对树袋熊表示很好奇
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

O(∩_∩)O哈哈哈~这就是“人情债”啊~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

写完啦?我以为是个开场白呢。不过瘾啊,继续写啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

晓宝球球 发表于 2014-6-10 11:03
对树袋熊表示很好奇

我以为是那谁谁谁呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

晓宝球球 发表于 2014-6-10 11:20
我以为是那谁谁谁呢

啊哈,你晓得你肯定晓得

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

哈哈哈,文笔真好,虽在网络,也能遇到真心的朋友

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我以为你要写连续剧。。。

原创值

大三_装修里手

也许真正接触了,融入了,才会有这些真性情吧。