QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

"小钱不多"的装修之旅---河西小清新2房6月12号正式下水!

原创值

大二_装修学长

纪风 发表于 2014-6-10 18:41
母亲节那天我也去了生活家 哈哈

下定没?我记得是送5000块吧?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

开工啦~!有劲写日记了~
今天是个阳光明媚但又不是很严热的好天气,一大早带着宝宝和妈妈直奔新房.

赶在汇智工作人员来之前记录了一下房子最初的样子,墙白白,地平平,多惹人爱啊~!

十点整,门口呼啦啦进来了好几个生面孔,包括设计师卿老师一共6,这阵势!我有点懵……互相介绍寒暄之后就是房屋验收,陈工拿着个能伸缩的小锤子左敲敲又打打,我很得色的亦步亦趋地跟着,本来以为又会迎来一阵夸奖,结果几分钟后我就笑不出来了,空鼓空鼓到处都是空鼓,梁下整条整条的空鼓……墙白白,你这是虚有其表啊!!

这边验房的同时,卿老师和项目经理汤工,还有电工师傅/敲墙师傅已经拿着粉笔在墙上画开了,刷刷两笔一个”,然后就是标尺寸,标明预留墙面,一目了然.

工程总监熊总则开始给我讲解施工节点图和注意事项一二三,签署各种确认书,突然注意到各种文件上业主这一栏赫然写着曹总”,和洽谈阶段客服袁美女给我取的代号曹美女相比,这个简直是折煞我也,不过很是贴切啊!啊哈哈!曹总……

,从各个方面看来大家都很专业,曹总很高兴,哈哈哈.

鞭炮过后,象征性的第一锤敲在主卧~!这堵墙倒了以后主卧增加了1平米的面积,很关键啊!这一锤选得好哇~!谁选的?

原创值

大二_装修学长

实在太期待了,下午回家路过楼盘的时候又兴冲冲的想去看下他们把我家敲成什么样了,说下午有专业公司过来进行门窗维护,不知道会给我包成怎样.
买了2包槟榔冲上楼,发现没人!!于是我成为了第一个被装修公司关在自家房门之外的业主……因为物业管家把我家装修钥匙藏起来之后就休假去了,我只好交出自己的钥匙于是就悲剧了.

虽然没进得去自己家有点不爽,但是电梯门打开的一瞬间我还是惊呆了,见过在工地现场贴公司标识的,但没见过这样贴的,从电梯间拐了个弯一直延伸到我家门口!这是照着奥斯卡红地毯的规格来的嘛?汇智啊汇智!你如此高调,看来是抱定了要把我家装成样板房的打算呀?拭目以待哦!

原创值

大二_装修学长

恭喜开工!我家也河西了。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

某某卉 发表于 2014-6-12 22:41
下定没?我记得是送5000块吧?

没有,那天是打9折,柜子5折