QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】像中枪一样??6.19更新part5 那些人那些事

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

PART4 那些人 那些事

跨过2013,来到2014,透过08我真的认识了不少可亲可敬的人。。。

金主童鞋,落落认识的第一个08网友,作为08的技术帝,金主的热心相信大家都不用质疑,他给我的建议也都很中肯,最最可敬的是,落落认识的金主竟然帮我抢到了一个手机,并且寄给了我!如果说08给我影响最大的人,那一定是金主,我家的大到装修公司,小到小配件的选购、衣柜的设计,都是循着金主路线来订的,就连只见过金主两面的老公都对金主赞不绝口,跟我说金主选什么你就选什么,放心,绝对没错!

能够跟两届日记大赛的冠军都同桌吃过饭是多么有幸的一件事,这事落落真的做到了,好激动,2013日记大赛颁奖当天,超级有幸的跟2012年的日记大赛冠军西子帅哥同桌就餐,话说帅小西夫人真的好漂亮~~~西子好能吃,当天树食代30一位的自助餐帅小西绝对是吃回来了,我们那一桌绝对的做到了扶墙进扶墙出!

缘分有时候真的很难说,坐公交都能偶遇刀刀同学,这种事除了缘分还能有什么解释呢?话说刀刀的皮肤真的好,典型的坐办公室养尊处优的!那叫一个白嫩!

08给我印象最深的网友,绝对非臭臭莫属,615我跟他打了个招呼,臭臭冲过来就亲了我一下,我楞在原地半分钟没有缓过神有木有!臭臭同学你要不要那么热情?你跟R姐都是那么火辣辣吗?那是不是刺激我们一定要投票让R姐得冠军,得看R姐的芳容呢?

话说08的美女据说很多,但是让我来八一八真正的美女有哪些的话,青蛙、竹子、抹茶绝对榜上有名,青蛙是小资美女,每次见到青蛙总是一杯星巴克的咖啡,一双装修范的鞋,但是青蛙讲价的气概真的不一般哈,把亿诺的那个郭总讲得都回不了话!如果青蛙再组团就跟了吧,绝对是谈了又谈了价格,绝对放心!竹子的貌美有齐天验证,不要我多说哈!群里竹子的图片也不在少数,气质神马的都摆在那里。。。可是大家都忽略了,其实抹茶也是美女一枚啊!是见过抹茶的人太少了吗?落落太有幸的在利家居见到了抹茶,真滴美丽又漂亮~~~

还有纪风、男神919、橙子、阿紫、艳艳,容我在集结下思绪,来个PART 5....

@纪风 @ebscncs @青蛙周周 @杀猪刀 @橙子721 @抹茶咔咔 @罗臭臭 @ye919

回复 回复(3)条

原创值

装修大学_博士生

抹茶咔咔 发表于 2014-6-19 17:11
再次鉴定完毕,落落也是个豪,房子都有几套啊。。。我们其实见过面的,你还记得吗,只是我不善于交谈啊。。 ...

我当然记得了~~~抹茶看我的续篇,写到你了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

因为08,我们认识了很多了人,也领略了形形色色的个性与风采,让我们的生活也更加的丰富。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

叽歪 发表于 2014-6-19 17:22
因为08,我们认识了很多了人,也领略了形形色色的个性与风采,让我们的生活也更加的丰富。

从仓库里领了不少东西。还没见过叽歪。。。。

原创值

装修大学_研究生

风风吹落 发表于 2014-6-19 17:13
PART4 那些人 那些事

都是抒情体啊……话说615那天我也见到了不少,臭臭、轻扬、竹子还有老虎……都是俺眼中的名人啦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇哈哈,这是逼我也来个英雄谱吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

冰68800 发表于 2014-6-19 17:24
都是抒情体啊……话说615那天我也见到了不少,臭臭、轻扬、竹子还有老虎……都是俺眼中的名人啦

我那天也去了呀~~~没见到你呀冰冰

原创值

装修大学_博士生

ye919 发表于 2014-6-19 17:25
哇哈哈,这是逼我也来个英雄谱吗?

来一个!赞一个!速度来一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

再次顶帖……支持落落

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈哈,缘分就是这么奇妙呀,你身边的陌生人可能都会因为某些因素紧密的联系在一起!!
回复 回复(1)条