QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白的装修之路~是顺畅还是坎坷?是愉快是忧伤还是悲喜交加?期待~~~~

原创值

大三_装修里手

木小妖 发表于 2014-6-13 16:18
哈哈,我还说这诗怎么最后念起来怪怪的。 不过,奥菲还是很有才嘀,老师不会退钱啦。

哈哈  打错字真的很郁闷啊  至今都不知道怎么修改 一个字 意思确差远了

原创值

大三_装修里手

第二章战鼓敲响之出师不利
        15日08团6周年团购会似乎是给我的装修之路敲响了战鼓!我曾立下豪言壮语虽然我对装修不懂,但我会打起120分的精神学习 实践 一定要装出属于自己满意的家!
           然而计划比不上变化快!11-14日到公司培训每天晚上要到晚上10点才下课! 14日晚上赶回家疲惫啊啊  累啊 躺下就睡 第二天醒来已经快10点了 突然想起今天团购会 赶紧起来 叫上LG直奔旺德府。因为之前LG来了解过热水器 所以我们第一站就是直接去了能率门店定下了一台热水器! 刚买完热水器电话就响了 我公公 婆婆带着我崽崽来长沙看我们了 又不得不赶紧回家   计划一步一步被打乱 分身乏术 还好多东西没买啊  (其实是看都还没看)
          安慰的是 赶回家看到我那快10个月的崽崽 真的好开心 比以前更帅了 更活泼了!

曾经豪言装新家,
            经验不够败计划。
            首战出师乱步伐,
            吸取经验再出发。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修日记真是越来越好看了,章回体诗词小令后又来了打油诗。
在分享学习的过程中更增添了不少乐趣呀~~

原创值

大三_装修里手

第三章开工大吉
   由于前段时间太忙 开工的日子一拖再拖 计划6月中旬开工 转眼到了7月 但年底搬进新家的计划不能变 再忙也不能拖了 LG参加完08网的装修教室活动和工地探访活动就有把装修交给老仆的想法,特别是灰太翔家也是老仆做的。特别说明下 老仆 人真的特别好 但没办法半包下来有点超预算了 最后放弃~!
    7月19日 好日子 我就看中了这天 这是一个值的纪念的日子 和老公相恋8周年 结婚3周年的日子 查了下日历 宜:拆卸 修造/装修 18日就讲好无论如何要在19日举行开工仪式 不料又被错过 或许心里会有点小小的遗憾~! 不过还好21日同样也是装修吉日 21日上午9点58分 随着师傅的一声锤响 鞭炮同时响起 俺们的小家终于开工了~!
                房里不敢放大鞭炮

给铁锤来个特写

开工敲墙 速度挺快

开头一拖再拖
              人没有少找
              事必须要做
              日不能错过

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哇,终于也动工了!!加油加油!!!

原创值

大三_装修里手

装修小白的装修之路~是顺畅还是坎坷?是愉快是忧伤还是悲喜交加?期待~~~~

大家要原谅奥菲了。由于自己家店铺搬迁,所以打理新店去了。本打算勇于像灰太翔,八条虫一样,在对自己家里装修,设计,选材之类做个创造者的,到后面没办法就啥也不管了,交给我老公去管去了!所以对于自己家的装修进度也是只能听听老公说的了,都没有时间去看了!所以我的帖子就一直停工几个月不动了!大家要原谅我,省去中间许多细节哦!下次就直接上毕业照哦!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

六字诗好几首啊。加油写诗啊

原创值

大三_装修里手

悄悄的告诉你我毕业了   这是一个不好意思声张的装修日记,其实这就不是一篇装修日记! 纵横08网大家就没看过前面一章还是开工 这章就上毕业照的日记!但我觉得这应该也算不上烂尾吧  最起码尾巴还在
   其实想想这就跟以前上学时有的一拼,开学报道了前几天上课也挺带劲 就想着努力学习将来考个研读个博士什么的,中途却忙别的事去了 做做兼职什么的,直到毕业才零时抱佛脚
阿弥陀佛的竟然毕业照也到手了 。现在这篇日记亦是如此 开头想象的挺美好,寻思写篇不错的装修日记 最起码过的去 有开头有过程有结尾  不好意思的是 开头 结尾都齐了 过程没了 看看连自己都瞧不下去了。不过人嘛 总是能给自己找借口 这不是俺就给自己美其名曰:我只在乎结果 不在乎过程。
  直接上毕业照吧
入户餐厅全景

客厅拍入户

客厅拍入户

客厅

阳台

原创值

大三_装修里手

由于不会拍照,所以随便拍了些。也为了芹菜一直记得我们家的甲醛检测的传递呀。版主有心,我也别的不能够报答,所以就完成了这项任务了哦!有些细节没有处理所以看官多多忍忍哦。

原创值

大三_装修里手

由于阳台是一个晒衣物休闲的地方。所以就没有拍别的图片了哦! 阳台上就装了好太太的手动晾衣架。然后打了一个吊柜,没有做过多的改动。保留了原来的风格。
    整个装修中,团购了宿缘木门,能率热水器和好太太晾衣架,都很不错哦!大赞。