QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[六月功课积极奖] ^7月27日工地探访到我家@欢迎各位@现代美式129平四房~~楼兰的恶劣奇葩售后!我后悔选了你!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持一个,一看就是准备工作做得超级充分的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

风风吹落 发表于 2014-6-11 19:50
支持一个,一看就是准备工作做得超级充分的

风风吹落是团长吧?是不是团过捷西橱柜啊?如果是,那我就在q上加过你呢。。
谢谢你的支持
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

kellychen 发表于 2014-6-11 19:55
风风吹落是团长吧?是不是团过捷西橱柜啊?如果是,那我就在q上加过你呢。。
谢谢你的支持

是的!哈哈,原来是老朋友了!期待你的作品啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

你一定是表哥家的粉丝,一看就是
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

风风吹落 发表于 2014-6-11 19:56
你一定是表哥家的粉丝,一看就是

是的是的
一看我订的这些东西就知道吧
你太聪明了!!!!

原创值

大四_装修达人

风风吹落 发表于 2014-6-11 19:56
是的!哈哈,原来是老朋友了!期待你的作品啊

嗯嗯嗯 估计三个月之后硬装能出炉了

原创值

装修大学_博士生

我一眼看上去就是08的粉丝,捷西橱柜+爱家家居+顶旺吊顶+亿诺烟机+美的风管机。。。。哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

kellychen 发表于 2014-6-11 19:42
选定远卓
3月份,是设计师和我沟通交流的时期。
我看了很多08和篱笆上的装修的毕业照,保存自己喜欢的照 ...

看得我好感动 ,不要怕连累我,我相信你的眼光和选择,我们更要相信远卓,相信08论坛。既然选择了,我们要一往直前~!世上没有后悔药,我们不想也不要吃!你速度真是超快,我现在过来看,就已经5页了!!!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

仿古砖的深度考察(从佛山购砖的想法到万家丽到马王堆到东站瑞祥)*附有各种价格*

佛山购砖想法铸成
去年10月,大学同学聚会上,一个同学提起,若有装修需要的同学,可以去佛山找他买砖,去乐从找他买家具。
这个同学大学毕业之后一直做出口贸易,后来自己做起了生意,主要就是陶瓷这一块,所以他对瓷砖是很懂的,也有很多做瓷砖生意的朋友,能带我们去工厂以最优惠的价格拿货。他说一般的仿古砖小砖就是四五十的样子。
当时并不太懂长沙的瓷砖行情,想着应该能省一万多,辛苦跑一趟绝对值得。

长谷团购
开始研究装修,主要就是看08和篱笆两个论坛。
篱笆上大多数的美式风格选用的都是长谷的瓷砖,因为长谷是上海的。
长谷瓷砖确实美貌,四个月以来,前前后后去了长谷六七次,没有一次不为之倾倒。
当我向佛山的同学提到长谷瓷砖,他居然不知道,说不是佛山产的。好吧。正逢有团购价格出来,我问他150多一平的价格怎么样,我同学还是觉得太贵,去趟佛山绝对划算。
同学推荐我两个牌子,说能帮我拿到好的价格。其中一个品牌我已经不记得名字,只是上网找了下,好像没有我要的仿古砖。另外一个牌子是加西亚,我百度了一下,搜索到这个品牌在安居乐有展柜。从河东驱车去往河西,兴奋的找到加西亚,结果却令我大失所望。完全不是我要的仿古砖的风格啊。问了问价格,确实不贵,八九十的样子。

这时候我开始怀疑同学带我去能不能以四五十的价格买到长谷的这种品质的砖。深深怀疑。
接下来的某个周末陪同学去参加齐家网的团购,看了新芙蓉家居广场的瓷砖。那里的仿古砖也要100多一平,品质还是比长谷差多了。
于是,我决定先下长谷的定金。反正这个订金在未做设计之前是可以退的。
光顾几次长谷之后,我特别中意的是
放在主卫的爱琴海系列

团购价格
156一平

放次卫的沙湾娜

团购价格
99元够20平,超出20平149元

我最喜欢的厨房的砖 孔雀系列
配上白色的橱柜 超美!

团购价格还是很吓人
250一平

除去四个房间的木地板,全房的瓷砖在长谷买的话,稍稍算了下,至少3w,真的好贵。

后来倒是又通过设计师,知道长谷的孔雀有人在仓库买的。淘宝名和价格如下。
掌柜名 jjmysjc 电话 18900741499   价格150一平
但是这家淘宝店卖的爱琴海和沙湾娜等等并不比团购便宜。

楼兰团购
还是迫于预算的紧张,不想弄全房长谷瓷砖,于是目光投向08团的楼兰。
不得不说,品质还是没有长谷的好,毕竟价格摆在这里。
想来想去,想主卫次卫还是用长谷的。
客厅带角花的500大砖用楼兰的团购款,带角花145一平。

本来想用在厨房的长谷的砖实在是太贵,想用楼兰的这款勉强替代,毕竟才100元一平。

这样一算,瓷砖的预算能控制在2w以内。

写不动了。马王堆和瑞祥的考察等会继续。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

风风吹落 发表于 2014-6-11 20:14
我一眼看上去就是08的粉丝,捷西橱柜+爱家家居+顶旺吊顶+亿诺烟机+美的风管机。。。。哈哈哈

哈哈哈 是的是的