QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【615团购】08团6周年,超级团购会——我的奖品! iphone 5S !

原创值

大一_装修新生

社区居民

奖券

奖券

刚到手

刚到手

正面

正面

背面

背面

2014年,6月,15日

为了今天的 【超级团购】活动,连续半个月都在踩点、看款、比价......

团购活动在万般期待中,如期降临......

为了抢到前一百名的【现金券】,

一大早,就来到【旺德福】门前排队......

原以为,自己来的算早了,

可是,看见门前已经排起了长龙......

我才知道今天的活动盛况,是有多么的空前(还不到07:30)!

由于,已经提前看好了款式,一开门就 按图索骥 直奔各个品牌专柜......

【 方 太 】

【 能 率 】

【 西 蒙 】

在店员【热情 并 手忙脚乱】中,开好了票......

收银台,也已经排起了长队(还好我跟老婆两人是分头行动,在我开票的时候,她已经提前在排队),

顺利付款后,马不停蹄的冲到一楼,在焦急的排队后,抢到了 3 张 百元 【现金券】!

【现金券】已经到手,我就不着急了,

慢悠悠晃倒三楼—— 【 领 油 】——【 返 现 】,按部就班 的 进行......

.

.

.

.

.

.

一切的一切,都办好后,我才到 一楼 收银台,领取了 【 抽奖券 】

对于 中奖,本身也没抱多大希望,就是想着 贵在参与 !

转眼,就到中午了,贴心的 【 08网 】为广大团友 准备了 午餐——【 汉堡 + 可乐 】

.

.

.

.

.

.

下午,17:00,现场 抽奖 活动,在 团友 们 里三层外三层 的围观下 举行!

【 纪念奖 30 名 】—————— 没有我的份!

【 三等奖 20 名 】——————也没有我的份!

【 二等奖 10 名 】——————还是没有 我的份!

【 一等奖  3 名 】——————

前两个 中奖 的团友,竟然都不在现场!

不过,幸好 他们 预留下的 手机 都打通了,中奖结果 依然 有效!

最后压轴的 一等奖,也是 最后 一台 【 iphone 5S 】——大家都期待着可以被守在现场的团友 中 到!!

果然,随着 中奖号码 的公布......

我愣住了!!!

这 尼玛 岂不是 我手上的 号码!!!!

万万没想到,最后 这台 【 iphone 5S 】,竟然 幸运 的 落在了 我头上 !!

.

.

.

.

.

.

归结起来,今天真的不虚此行!不单单是因为中到了 【 iphone 5S 】 ,更是因为 以合适的价格,买到了心仪已久的产品!

最后,感谢 【 08团 】、【 旺德府 】,以及为这次活动成功举行付出辛勤劳动的现场工作人员!!

祝愿:【 08团 越办越好,带给广大团友,更多的实惠活动 】

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜恭喜,实在是太幸运了,希望08能给大伙争取更多福利哈!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

恭喜啵啵蛋蛋获奖!太好运啦!

原创值

大二_装修学长

羡慕嫉妒恨啊,恭喜楼主获奖!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,恭喜恭喜啦,获奖很幸运,晒奖很速度呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

恭喜恭喜啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜,啵啵蛋蛋运气真好哈!再次恭喜啦!

原创值

装修大学_教授

恭喜恭喜

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

运气太好了吧!ㄡㄡ在现场一直想找这个唯一在场的一等奖获得者拍照的时候,你就已经领着奖品走了!好歹也得让我沾沾喜气嘛!
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

看看,买了仨品牌,俩是我开的团,哈哈,恭喜恭喜!!!
回复 回复(1)条