QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【615团购】晒幸福!中的头奖iPhone5s,好彩头传起来!

原创值

大一_装修新生

盼望着的6月15日08团六周年团购会终于到了,今天要买的东西真不少,我们早早的就已经做好了功课,要收入囊中的有方太厨房四件套、普乐美的水槽、箭牌的浴缸、西蒙的开关、立升的净水器和绿森林硅藻泥。本来还想着要起个大早,加入“抢夺”百张百元抵现劵的行列,后来想想算了,人多还不一定抢的到,还是按自己的时间表来到了旺德府。一到旺德府,就找到了08团友的集合地,签完到还领了08团为08亲们精心准备的“木筷”礼盒和罗莎蛋糕礼券,好有爱!    3.JPG

接下来就开始了今天的购物之旅。西蒙的开关和普乐美的水槽的购物单是早早就已经开好了的,于是我们先到一楼缴款,顺带打探清楚今天活动的流程,购物单-缴款-领金龙鱼的油-返现-兑奖劵,接下来按这个流程走就没有错了。为了节约时间,我们都是把几个点的购物单一起开好再一起走这个流程,在这里我特别要感谢西蒙开门的热情爱笑的店长,不光服务态度好,还给我们送了西蒙的非卖品排插和保温桶;方太厨电热情专业的李店长,不厌其烦的为我介绍产品,还送了一套高大上的炒锅。今天购物大部分的店都有礼品喔,立升净水器送了移动电源、箭牌浴缸送了一套陶瓷用具、绿森林硅藻泥送了去异味的小豆豆;好像就只有普乐美的没有送礼物,店员还直说08团的团购没有钱赚,都是走量,她的话确实没有错,看中的这一款水槽,之前也有在居然之家看过,要2499元,08团购价今天1699元,所以我熬不犹豫的下单了。

今天购物6个订单,光油就领了6壶,其实之前是说只有前1000个订单才送油,上午把早就看好的东西都下单,搞定5个单,油也领了5壶;因为时间的关系,绿森林的硅藻泥是下午吃完饭才过来下单的,想着下午肯定是没有油领了的,不想等我再过去的时候,看到给我们发油的帅哥在打电话送货,还叮嘱送货的一定要能退货才行,我还正奇怪,下午的怎么还能够领到油,帅哥回答早就超过1000个单了,嘻嘻,08团的各位亲,你们真是太给力了!好友爱!好有爱!

等返完现,我们就去一楼领奖券,今天购物不少,我们总共领取了62张券。我和老公分头进行,一人填一半奖券,真是填的手的发软哒,最后面放奖券的时候,也没有一次性放进抽奖箱,每次放几张,放完老公还摇了摇奖箱,等确定抽奖不一定非要本人在现场,放完奖券,我们就回家了。

才走到半路上,就接到了一个帅哥打来的电话,我一听说他是工作人员,就问他我是不是中了iPhone5s,不想他居然真是说我中了iPhone5s,真是太惊喜了,老公一听马上掉头往回走。赶到现场,08团的工作人员正准备撤场了,正好赶上,工作人员还打趣说5S已经换华为了,核对完电话号码后,就把5s给我们了,很速度很高效喔,真心要给你们点个赞!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

恭喜喜获大奖!!!运气来了真的挡不住啊~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜恭喜,超级幸运哈!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

超级好运气呀!恭喜中奖呀!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

这辈子都没有中过奖滴银羡慕的望着楼主~多上点照片赛,哈哈

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖