QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

晒下我家极简约的半成品图----上吉娜帝娜厨柜图片咯

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

很漂亮的装修,比较像是现代简约风格
还是清包的,辛苦哈,向你学习~~~
期待更多美图哈

原创值

大三_装修里手

橱柜和卫生间的瓷砖 我都喜欢啊

原创值

大三_装修里手

为什么的瓷砖贵不,什么牌子,好喜欢那个蓝色的海豚,记得多多上照片哦

原创值

大三_装修里手

卫生间的瓷砖贵不,什么牌子,好喜欢那个蓝色的海豚,记得多多上照片哦

原创值

大三_装修里手

橱柜的颜色我好喜欢 我家也是差不多的淡绿色 哈哈  支持支持!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

另说下厨柜的安装情况:
当时订的时候,我没说要做消毒柜,答应送见光面。
签合同时,我减去了消毒柜的见光面的钱。任总就不肯再给我送见光面了。
我当时是非常气愤的,在门店立即就打团长牛气冲天的电话,无奈他的电话打不通。
只好不情愿的签了合同。
后来在QQ上联系到团长,和他说了此事。
安装时,没想到见光面送给我了。 谢谢团长!
我上周通知任总安装厨柜时,正好是安装的繁忙时间,周六和周日没时间,而我又急着要安装。
最后在任总的协调下,周六上午先安装一户小户型的厨柜,下午来帮我家安装。
盼啊盼啊,周六下午快六点时,安装人员终于打了我的手机,说到房子那里了。
(上周可正热啊,可怜从小没长痱子的我,那天竟然长痱子了5555555555555)
搬到楼上来,柜体是单元柜,不过柜体有些灰,因为做好放了一个多月了。
好在见光面保护得蛮好。安装师傅一个人从六点一直安装到晚上10点多,真的是汗如流水啊。辛苦了。
我周六还同时通知了瑞鑫的烟机与帅康的灶和消毒柜。
瑞鑫的师傅40分钟的样子就把烟机安装好了。
帅康的灶和消毒柜送到时,我只叫师傅试了下灶的开孔尺寸,正好合适,消毒柜没有试。等厨柜安装好了,安装消毒柜时,出问题了。
消毒柜竟然放不进去,因为消毒柜两边都是圆头的螺丝,正好卡住。
台面也接好了,不然就可以把柜体移宽点。
晚上十点多了,安装师傅也没吃饭,赶着要回去,打电话给任总
任总马上说,打的过来解决这个问题。
厨柜安装师傅开始说要开槽才能放进去,任总来了后,看了下,最后想到了一个好办法。
就是把消毒柜两边的螺丝都卸下几颗。反正挤到柜子里去,也不会松动。
弄到晚上十二点多,终于搞好了。厨柜装好后,蛮漂亮的。也不枉厨柜师傅和任总
的努力。当然也有我和我朋友的功劳哈,也守了几个小时  
虽然在签合同时发生了一些不快,不过后来任总的解决态度好及效率高,特此表扬哈!      

建议大家安装消毒柜的时候,先还是试下开孔的大小

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢大家的支持啊

卫生间的砖是群里以前团的那个中源紫砂的砖
300*450的,**元一片,这个砖上面有隐形的英文字母NICE和小鱼
不晓得好搞卫生不。花片海豚打完折是**元一片。我这里是二块。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家硬装得也差不多了,在装修过种中遇到的不良商家,真的把人气个半死

为了不让大家再上当受骗,现在一一曝光,欢迎大家也来把不良商家的那些伎俩与地址都曝光

黑名单第一家:红星万象5S店旁边的水电建材店(店长叫阿香,店名不记得了)
这个商家在买材料时给你打折,然后再优惠,等到你要退材料时,就把优惠的钱再扣回来,真的是好无耻。我当时是买的是金杯的电线,天力的水管,她先帮我天力的水管打折,加上电线网线接头等总价再优惠50元,我退的时候,有120元的材料,她只给我退68元。

黑名单第二家:红星万象5S店
这一家我没有在这里买,我是先在这一家算了下价格,就发现他玩花样。比如大芯板的价格比外面低一二元,其他的东西就搞鬼。白木线子有印尼白木和科技白木(又叫太平洋白木),我在红星万象5S店时,就说要印尼的白木,他就给我报价比旺德府便宜1元左右一米,但是用的东西是科技白木。一根线子是2.2米,这一算下来,差价就大了。后来问红星万象5S店,为什么报的是科技白木,他就说:他们店子里根本没有印尼白木,科技白木也蛮好之类的借口;像木方2.5*3.5、2.7*3.7等都统称为3*4,规格不一样,价格也是不一样的;而且这个红星万象5S店连钉子报价都比旺德府高。虽然从表面的报价来看,红星的总报价比旺德府要便宜200-300的样子,但是他的线子是差的,而且还怕他送货时又搞花样。本来抱着离房子近,退补货方便,想在这里买,发现这些猫腻后,立即坚定不移的去旺德府买。木材的水太深了~~~~

未完待续

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

Re:晒下我家极简约的半成品图----上厨柜图片咯

這個總結好,將JS一一曝光出來   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第40楼六菱电于2009-07-15 15:09发表的  :
很漂亮的装修,比较像是现代简约风格
还是清包的,辛苦哈,向你学习~~~
期待更多美图哈

呵呵,是想把房子整成现代简约的,不过现在来看
现代的没弄出来,只弄出个简单的来