QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他网友活动]【08团6周年,我为08代言】感谢可爱的08网友们一路相伴,每一张笑脸,都是08我家网的代言人!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动时间:2014年6月15日
活动地点:旺德府建材名品中心
活动主题:08团6周年暨旺德府超级建材团购会
原报名帖:【08团六周年】留下你的笑颜和幸福,写下你的期待和祝福——“我为08代言”

一路同行,不忘初心!感谢大家的信任和相伴,08团在大家的祝福中迎来了她的6周岁生日啦!
       2014年6月15日,08团6周年暨旺德府超级建材团购会现场,08我家网邀请到6年来和08一路成长的网友们现场留影,为08团倾情代言!
  那些平时活跃在群里,泡在08论坛上的会员们,斑斑们都如愿见到了真人哦!
  虽说大家是第一次见面,可是彼此之间为什么都那么亲切熟悉呢?

08网友们果真都非常可爱哈!
“我为08代言”的活动墙上,满满的都是网友们对08的爱呀~

堆的满满的100份代言签到礼,先到先得哦~
拿到代言奖品的亲们快拿出来晒一晒~让大家羡慕羡慕~~

活动结束后,拍立得照片和祝福贴纸都被斑斑们小心的珍藏起来啦!
如果有还没有认领代言照片的08网友,可以来08办公室领取自己的代言照片哦~~

08网友们写下的对08我家网的祝福话语!
收到大家的祝福斑斑们真的非常感动!

08我家网的那些斑斑们。看看你都认得出吗?

装修路上一路走来,我们一起探店策价、一起参加团购、线上一起交流,
时光流转,原来那些年我们都曾一起相伴,08有你更精彩!

火爆的08团6周年暨旺德府超级建材团购会结束了,感谢08会员的支持!感谢旺德府为本次活动做的精心准备!当天拿了奖品的亲们欢迎来晒一下哦~蔚蓝有金币送上滴!!
08我家网后续还会推出更多更精彩的活动回馈大家的,期望大家的支持和参与!
我家装修,就上08我家网!
敬请关注装修建材团版块:http://www.08wojia.com/forum-6-1.html
08我家网官方微信:myhome2008

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

幸福满满!感动满满!有大家的陪伴08会更好

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨撒,都是笑脸哇,满满的都是爱,都是祝福!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎哟哎哟,突然有种看大图的冲动
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

可惜没能去现场啊  感谢各位的支持

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

每一张笑脸,都是08的代言人,感谢有大家的参与!!!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看到自己的照片笑死了。。我喜欢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

般若 发表于 2014-6-16 15:48
哎哟哎哟,突然有种看大图的冲动

想看般若的大图照。。。
回复 回复(2)条