QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】还有什么比收到叽歪的情书更让人激动

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

我想说,运气一次又一次的眷顾我,并不是空穴来风,那是因为08斑斑叽歪对我有关照啊,有图有证据

原谅我太激动,拍了三次,还是糊了。。。

嘿嘿,言归正传,我向来对写文章木有任何自信,高中作文最高分也就88分的水平,实在觉得寒碜。。。无奈08举行一次又一次的活动,拿出各种各样的高大上的奖品来诱惑我,赶鸭子上架,我受刺激了,可谓是绞尽脑汁交了作业,感谢08的斑斑,感谢各位给我支持的网友,让我最终抱得奖品归,让我拿什么来回报你们呢,好吧,先从晒奖做起。。。

看看硕大的一个快递包裹,叽歪打包辛苦啦

脱开外衣,只见奖品排列的井井有条,还加了防震泡沫,细致万分啊

这个是晒我满意的08团的奖品,本来没打算要的,因为家里没打算挂这个,最终还是领了,毕竟是有纪念意义的

太空铝的材质,很不错的感觉

这个是水电师傅大PK的奖品,我想说我本来就是奔着这个壶去的,因为深知自己不是得一二等奖的料啊

确实非常的噌亮哦,为了不暴露自己,最后只好将壶蒙上塑料外衣

这个是08六周年踩楼的奖品,确实是冒着生命危险得来的(不停的踩楼很伤眼啊),本来规则说要去615活动现场才能领,我就把券送给小木同学了,谁知当天现场太火爆,人太多,08为了周全起见,启动了不能代领的原则,后来阿紫姐姐联系我说要把券快递给我问我要地址,搞得我很不好意思啊,实在推托不掉,就让她问叽歪斑斑是否已经把我的奖品寄出来了,木有的话就一起寄,寄了的话就算了,没想到还真被她寄过来了。。。我会抱着感激的心好好吃蛋糕的。。小木同学,对不起啊,说好给你的券还是到了我这里,有机会我们一起去吃啊。。。

这个据说是果冻的字啊,很可爱有木有 IMG_3995.JPG

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小木的蛋糕券也快递啦,别担心哦!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

卡片晒出来了,肿么好意思,我得多找点词写了,哈哈!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-6-18 10:57
小木的蛋糕券也快递啦,别担心哦!

阿紫姐你实在太认真了,感谢感谢。。。

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-6-18 10:59
卡片晒出来了,肿么好意思,我得多找点词写了,哈哈!!

情书不晒晒,怎么行???
词语没关系的,能收到你的亲笔信,各位斑斑的亲笔信,就已经很好了

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

抹茶为毛还有晾衣杆啊。
回复 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

rosie13 发表于 2014-6-18 11:09
抹茶为毛还有晾衣杆啊。

晒团的活动奖品。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

rosie13 发表于 2014-6-18 11:09
抹茶为毛还有晾衣杆啊。

你木有看我的文字部分,是晒我满意的08团的奖品咧
回复 回复(1)条

原创值