QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】我在08当地主婆,哦不,当仓库管理员的日子

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

要我写与08的故事,能写的真是太多太多。从08年加群,到现在都有7个年头,真不知从哪写起才好。昨天给网友的奖品打包,一连包了七八个包裹,真让我出了身老汗。在欣赏那些的包裹,也就是我辛苦劳动成果的同时,我突然想着,就写写本歪师傅这当仓库管理员的故事吧!

以下内容很啰嗦,慎入!

歪师傅接手仓库是去年9月,那时的仓库,宽敞明亮,空气新鲜。后来,08添姑娘了,坐的地方不够了,只好把仓库腾出来当办公室。把我宽敞明亮的仓库给生生的挪到了阳台和厕所,啊不,挪到了阳台和卫生间改造成的小仓库。也就是一个仓库变成了两个仓库!!数量有增加哦~~面积嘛……反正我这微胖界的身材转个身也只有稍稍有那么点困难啦~~~

管了快一年的仓库,歪师傅发现这活真是太适合自己了。没事的时候就到仓库里转转,看看都有些什么好宝贝,各种锅各种垃圾筒各种收纳盒各种杯子各种大小电器以及各种零零碎碎。搬个椅子坐下,看着堆得满满货架,心里琢磨着下次活动该把哪些东西拿出去当奖品送给网友,真有种很满足的感觉。好吧,我承认,其实就是有种地主婆的感觉~~尤其啊,当版主们向我申请奖品的时候,僧多肉少,你争我抢,那种生杀大权的感觉,有木有!!每当又有礼品入库时,我是特别开心,好嗨皮,那种手中有粮心中不慌的感觉油然而生。12同学和我说过一句话:当他很累时,想起我见到奖品时那眼中冒出的绿光,他一个激凌瞬间就有动力了……嗬嗬嗬……多好~~

当然,库存满满是有地主婆的感觉,但这物品总不流动那也是不好滴,地方不腾空,肿么让更好的奖品进来嘛!!!于是歪师傅头脑一热,轰轰烈烈的金币商城清仓特价大甩卖开始了!话说第一次上特价时心里还是忐忑的,08网友们一个个抠得要死,一个金币都不肯多出的,舍得来兑换么?上架的那些商品网友们都喜欢么,会有人去兑换么?事实证明,我的担心是多余的!!金币商城的运营情况充分体现了08网友的特点:有便宜就是一定要占的!!!每次都瞬间秒杀有木有!于是我鸡血了,在仓库里各种翻,居然翻出不少陈年库存,什么放在角落里忘记的啦,去年前年奖品没人领的啦,有点小瑕疵的啦……低价出手,手慢无……

好了,到了这一步,该说到奖品的领取了。看着那些已经名花有主但还摆在货架上的奖品,本地主婆,哦不,本仓管员又不干了。凭啥别人家的东西还要占着我家的地儿啊~~地主家也没有多余的面积啊~~全都打发了出去!!都快递吧!咱08的服务得送到家不是?

今年以来,各位收到的由08我家网发出的快递包裹,99%由本歪歪师傅亲自打包发出。怎么样?打包的水平还阔以噻?经过几个月的实践,我深深滴爱上了这项工作,把每件奖品放到合适的包装里,不浪费不破损,感觉这个过程是个完美的工艺。每次打包完我都会自我欣赏半天,赞叹自己可以去做个副业了。如果有人收到包得比较奇怪的包裹,可能是我那天实在找不到合适的盒子,在抓狂的情况下弄出来的玩意儿……当然,也有马失前蹄的时候,还是有个奖品出现了破损。善良的妮妮原谅了我,我蹲在角落里划圈圈反省,决不能再出现,这不砸我地主婆的招牌咩!!!

因为负责了打包,各个版主活动的奖品都在歪师傅这里集中,有时便顺便写下给网友的小卡片。写个一张两张还好,写得多了可愁死歪师傅我了。哪有那么多词儿嘛……翻来覆去就几句:感谢你参与08我家网的活动,感谢你的分享,期待更多参与……所以,那几位经常收快递的,收到的小卡片如有雷同,纯属故意!这活还是交给喜欢用各色彩笔绣花的芹菜吧!

啥?那么多包装盒哪来的?你不知道08有很多姑娘吗?你不知道姑娘们都很喜欢淘宝吗?你不知道有个厕所,哦不,一个卫生间改造的小仓库专门放各类包装盒的吗?本歪祖辈出自农村,外婆和老娘都是勤俭持家,当然我也继承了这一优良传统……就是喜欢囤东西……什么都舍不得丢,觉得以后都能用上。什么,塑料袋啊,包装袋啊,纸盒啊,瓶瓶罐罐之类的。我爹总向我抱怨,说老娘总是收着很多塑料袋,又舍不得用,每次倒垃圾都要把一个袋子里装得满满地才丢。对此,我只有默默地听着,因为我收藏塑料袋的爱好不比老娘差……想当年读大学,室友们没袋子了就到我床垫下去找,那里总有我折得整整齐齐各种颜色各种大小的塑料袋。好吧扯远了。

所以,包装是很够滴!!

在电脑前坐久了会有些累,我也找到了劳逸结合的好办法:清仓库。把包装盒整理整理,把各种奖品重新摆一摆放一放,然后指着新腾出来的空间对12同学说:你看,仓库又空了……

对了,在群里各种催兑奖催领奖催晒奖,好好玩呀~~

前两天的包裹,整整齐齐蛮好看吧~

我的奖品快递登记本。
虽然电脑里有也表格,但我还是觉得拿个本本记着,看起来更方便。

仓库大公开,地主婆收藏的各类包装盒!

打包必备工具,透明胶带和美工刀!
胶带是小姑娘走遍高桥买回来最厚最便宜的,持家的好姑娘啊~~

各种小卡片,不接收指定服务,随机配送。
芹菜大人精心选购,如有人收到那三行情书的卡片,看到有比较奇怪的诗句,忽略好了。

芹菜大人最爱的用于绣花的彩色笔。
本歪师傅不屑于用这个,一支黑笔黑到底!

P个S之一:奖品都快递了姑娘们有抱怨了,话说以前网友上门自提,都会顺手带点小吃零食啥的,现在都木有了……呃,那下个月都自提?

P个S之二:正在写时,看到格格巫同学的晒奖帖,其中提到一句“专管发奖品的一种无聊职务”……我咋写了这么大一篇……

P个S之三:话说猜球之后同学们都大方了不少啊,金币商场上新的速度要加快了。

P个S之四:昨天金币商城又有几个包,马上就打包去喽~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

回帖奖励 +5 个金币

坐稳了来细看,叽歪万福

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

回帖奖励 +5 个金币

拿币啊,快回帖

原创值