QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约风,年方二八奔三少年滴装修日~~~记

原创值

大三_装修里手

引用第32楼叽歪于2010-09-13 10:23发表的  :
前面有个筒子27自称大叔,这里28还是少年~~~
呵呵,总舵主来了啊~~~恭迎总舵主,愿总舵主仙福永享寿与天齐,长生不老~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第37楼renkeqqq于2010-09-13 22:52发表的  :
哈哈,是滴,向楼上学习~~~
哈哈,这阵子脾气没那么燥了,开始接这样的电话,流程是这样滴?
“喂"
对方:’你好,我是**装饰公司的.......”
“滚!”
挂电话!基本没有再打第二个电话进来的。

现在的流程是这样的。
我:“喂,哪位”
对方:“你好,我是........”
挂机。
基本也没用再打第二个电话来的。

原创值

大三_装修里手

购买建材

前面说自从买了房以后,装修公司就不断的来电来短信,但是卖建材的,那是过犹不及~~~
短信漫天飞~~~~时不时的来个电话,就是一个意思,来啊,来啊,来买我的建材~~~姐给你优惠~~~
要么就是问你买了什么,
呃,我定了XX的XX
呃~~~XX的XX不行啊,他们!@¥#%¥@¥!@%(省略……)来我这看看吧,品质好,价格优@#¥%¥#@@
呃,我再想想,谢谢~~~

对于买建材,我简直就是智商为零的小孩啊,任人天花乱坠的说~~~
前期也询问了不少人,都是朋友的同学的同事的哥哥的邻居的弟弟的好朋友的女朋友的表哥,号称在XX卖建材的,对于建材门清~~~
或者是同事的朋友的同学的弟弟的女朋友的同事的同学,是某装修公司的设计师,对于建材灰常了解啊,有什么问题去请教他们,就能为我指点迷津,点化我早日得道成仙,贫道在此先行谢过,无量天尊,秃驴,竟敢跟贫道抢师太……

原创值

大三_装修里手

哈哈,滚地雷同学真是人如其名啊~~~

原创值

禁止发言

社区明星

原创值

大三_装修里手

谢谢楼上~~~不轻松啊,我那可怜的RMB,几万几万的往外蹦~~~额滴个小心脏啊,已经没有血可滴了,咋就没有几万几万的收过钱的时候呢~~~

原创值

大三_装修里手

我的同学走的是团购风,他在网上混的比较熟,他的大部分东西都是团回来的,而且他的好多东西都是买的一线品牌,所以后面还是超了一些预算~~~[/size要谢谢他,领我上道了,我要感谢他八辈~~~呃~~~放心,我不做鬼~~~
也到处看了一些团购的东西,先说卫浴吧。
那时还早,是5月多,红星的欧路莎有团购活动,过去看了,基本上比平时还是便宜了一些的,我找店长算了下,全套卫浴,算下来折后折,一万多一点(这里有娘亲强烈要求的冲浪浴缸)~~~
我滴个小心脏啊,穷人家的孩子,看到以万为单位的RMB就忍不住颤抖起来
我看了下单子,我很喜欢的一个浴室柜,2100多吧~~~不带龙头~~~

就是这厮,就是这厮~~~

就是这厮,就是这厮~~~

原创值

大三_装修里手

但是待我仔细查看以后,发现,欧路莎的品质还是很不错的,不过,这厮的结构相当简单,上面一块镜子,中间一个盆,下面几块班子一订,表面贴了花,就要了洒家2100,还不带龙头,洒家于心不忍哪~~~~东西是好东西,但是太贵了,买不起啊,我的浴室很小,起码的要一个有镜柜的才行~~~所以,呃~~~我再想想,谢谢~~~

后来又去箭牌看了,还是报了别人介绍的一个猛人的名号,给了很大的折扣~~~用欧路莎同样的东西,去算了下,也是一万多~~~呃~~~老衲无奈了~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

欧路莎卫浴不推荐,浴室柜全部用的复合亚克力的,属于不入流。
硬是要买,也就他们的浴缸、淋浴房可以考虑吧。

原创值

大三_装修里手

后来,欧路莎跟搜房网搞活动,我又去了,这款浴室柜到了1900多了~~~当时有点心动啊,恨不得一咬牙~~~但是,仅存的一点理智告诉我,就那几块板子一块玻璃,不值一千九~~~~
呃~~~好吧,我再想想~~~谢谢~~~~

去红星跑了几趟以后,发现真是累啊,那时是六七月了,酷暑啊,而这时候,也是我迷惘的时候了,在网上也看了很多帖子,发现除了团购风,还有很多是不一定都要一线品牌的,很多二三线品牌的东西也不错的,很多的也不团购,自己挨家去问去对比去策,所以我该何去何从?

而我住在离马王堆建材市场走路十分钟远的地方,再走一点就是万家丽,我放着那么大个建材市场不看,顶着烈日跑到红星去,那不是自找不痛快么,所以,调整战略,得,哥就在马王堆看看得了,懒得跑了、