QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约风,年方二八奔三少年滴装修日~~~记

原创值

大三_装修里手

社区居民

奔三少年!!!

原创值

大三_装修里手

后来还有好多公司找来,老乡也找来了,我一律是我再想想~~~
我有个同学在我前面装修,他热情很高,找设计公司,团购建材,灰常忙碌,我也跟他学了很多,后来,看他选的RH,就跟他去了几趟,看了他的预算,觉得还比较便宜,网上口碑也不错,就有点想在RH做了,然后去RH是刘工为我做设计,刘工人很好,很坦诚,明显比MD的只做五万以上的设计师厚道。后来就是将近3个月的沟通啊,终于吧设计方案确定了,这里要赞RH一个,他们都很耐心,跟我磨了那么久的方案,也是改了又改,估计打印方案的纸都用了好厚一摞。也不像别的地方,就一个劲的催你下定,交钱,要谢谢他们的耐心和热情。美女老板娘美陀~~~美女客服橙子~~~~还有后来的美女设计师~~~呃还不知道名字的~~~~都是不错滴人~~~再次谢谢他们~~~

后来定了RH以后,还不断有装修公司电话打来,一开始我很老实,
问我定了公司没有,
我说定了,
哦,定的哪里啊
定的RH
RH?没听过耶~~~小公司吧
呃~~公司是不大
哎,你怎么能定小公司呢,你不知道,有些公司用的材料&%¥#……%#……%#¥%@(500字不解释),你要不要再考虑下我们公司,我们……%&……¥&……#%%……@,一定要慎重,要不你来我们公司看看吧,%¥……¥#(*&……
呃~~~~我在想想,谢谢!

后来我某次实在不耐烦了,一接电话听是装修公司,问我装修准备搞了不,我说谢谢啊,我朋友是搞装修的,我找他来搞了,
哦,这样啊~~~~那祝您装修顺利~~~
谢谢啊

所以,后面装修公司来电,我一律说找朋友搞,他们就没那么多废话了。

原创值

大三_装修里手

引用第10楼涛涛于2010-09-12 14:31发表的  :
奔三少年!!!
系滴系滴,奔三滴人,少年滴心哪····

原创值

装修大学_研究生

社区居民

何先生也日记啦!文笔不错,要超过罗文哈!
祝今天开工大吉!装修一切顺利!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

俺来啦~~

开工大吉

在此透露一个小道消息啊

何帅哥 目前还是单身  不止貌若潘安  也是难得的才子 人也非常好哦

欢迎广大待字闺中滴少女 圣女 美少女前来 “撒钩子”

很喜欢何帅哥自己做的那个flash  怎么上传啊~~~??

原创值

大三_装修里手

引用第13楼美陀于2010-09-12 15:01发表的 :
何先生也日记啦!文笔不错,要超过罗文哈!
祝今天开工大吉!装修一切顺利!

谢谢谢谢~~~~~

原创值

大三_装修里手

设计方案
我自己设计了电视背景墙,然后找一个学室内装潢的同学帮我做了张效果图

背景墙是蒙德里安风格的

背景墙是蒙德里安风格的

原创值

大三_装修里手

社区居民

红绿蓝!!!

原创值

大三_装修里手

我想了好久,觉得要设计就要大胆一点,当看到蒙德里安的画以后,我就有灵感了,用这种格子分割的方法应该挺好看,整个背景墙就是一幅蒙德里安的画,电视和电视柜也是画里的一个格子。格子用丙烯颜料填色,这样我可以根据季节来换背景强上的颜色了,但是效果图里的还没完全表达出我想要的效果,我想等装出来会比效果图更漂亮~~~ 在讨论设计方案的时候,刘工给了很多不错的建议,完全是站在使用者角度去考虑,很专业,赞~~~
旁边的是隐形门,红白相间~~~
我选这种颜色对比强烈的风格,完全得益于以前我家里的风格,清一色的深枣红色家具,暮气沉沉~~~所以,十几年后,我对于枣红色有深深的恐惧,现在自己装房子,就得来个大改变,要就要对比强烈,颜色活跃的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

你的头像表情好销魂!可以给我存QQ表情不?哈哈