QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【08我家网六周年】高大上的08,我心中的长沙篱笆网;6月20日晚更新:与08不得不说的故事;6月24日更新,08好给力,上封面啦!

原创值

大四_装修达人

致——【08我家网六周年】说说我与08的情缘

做为一名资深网民,不是第一次写装修日记,当05年在长沙房产网写下装修日记后,我一直在寻找,一直在网络上游荡,好象个无家可归的孩子,一直在寻找在属于长沙的网络上的那个家。从最开始的525湘,到后来的长沙通、湖南妈妈网、长沙妈妈网,好象怎么都找不到归属感,只好在篱笆网上饱饱眼福,看看篱笆网上的装修日记,看看篱笆网上的晒家......

有一天无意中知道了08网,我一下子好象找到了组织,当然我还是个资深的潜水者,感谢08网回复看隐藏内容的强大,让我时不时得上来冒个泡。本来是打算潜心学习,并未将装修摆上议程,忽然有一天在网上遇到初中同桌好友,她准备装修,这一下将本就心里痒痒的我装修的心勾搭了出来,得知她也在08上后,心动不如马上行动,和她一起走上了装修的不归路。我们一起参加08的团购,一起讨论08上的信息,一起分享08上的经验......08就这样让我们欲罢不能,流连忘返,每天上08签到成了一种习惯,不然总感觉缺少了些什么,生怕错过08上的每一篇日记、每一次分享,每一次活动......
        随着参加08活动的增多,渐渐识得不少版主,当6.15有幸见到Nick时,我还叫错了名字,原谅我的粗心,我一直把Nick看成了Nike,因为我印象深刻的一篇贴子中曾写Nick喜欢穿Nike,不好意思了,Nick版主!其他的美女版主和帅哥版主,原谅我的不善言辞,没有和你们近距离的交流!

当然还有08上不得不说的各位TX们,感谢你们的日记分享经验,感谢你们的热情,感谢你们的热心解答,感
谢你们组织的每一次团购,让我感受到组织的温暖,再一次谢谢你们,谢谢08!

08,你就是那盏指引我们回家温暖的灯,你就是我心目中高大上的长沙篱笆网!

我是分隔线!

与08不得不说的故事

为什么还要来说一说与08不得不说的故事呢?留个悬念哦!先让大家看几张照片吧!

大家有没有发现这几张照片的秘密呢?各位版主们有没有觉得很熟悉呢?没错,这是08装修教室的照片,大家要看详情请移步

装修教室】第六季第一期,主题——水电改造,理论课程+工地讲解
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78930&highlight=%D7%B0%D0%DE%BD%CC%CA%D2

现在我要揭露秘密喽!眼尖的TX们一定发现了几张照 片的共同主角,对,那就是我的爸爸!那天因为有事不能前往听课,所以特意要爸爸到08教室听课,我想当时是不是版主们都很奇怪,怎么来了位大叔呢?我爸爸听课还是蛮认真的吧!爸爸听课回来后,对08教室赞不绝口,现在只要说08,就是无比的信任!感谢08给大家带来的各种福利!

再来晒晒08的福利吧!

当然,还有贴心的团购日午餐,这个就没法晒了,因为已经进肚子里了哦!

6月24日更新

今天一打开08就眼前一亮,咦,我的贴子上首页了哦!太太太激动人心了!08太给力了!这是给予我最好最大支持和动力!拥抱各位版主!谢谢啦!

1.bmp

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我就是我,不一样的烟火~~~~~~~~~~~
是否有一天,篱笆网,上海的08我家。。。。哈哈,幻想症发作了吧!

ps:换名字,站短心亮
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

哈哈,多谢贝娅的支持,抢到沙发了吗?
名字的问题,你不说还真没发现呢
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢分享你与08的故事,好温暖~~
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

我能说最后看到你的名字问题笑了吗?不说还真没有发现!
08我家网感谢你的支持~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,我还觉得这个名字好熟的呢,哈哈哈,看完很感动,大家的肯定是我们进步的最大动力!!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

看完好感动!温暖、温馨一直伴随着我们

原创值

大四_装修达人

log 发表于 2014-6-20 16:13
我就是我,不一样的烟火~~~~~~~~~~~
是否有一天,篱笆网,上海的08我家。。。。哈哈,幻想症发作了吧!

...

没有说是要成为篱笆网,而是象篱笆网一样成为长沙的主流论坛!

原创值

大四_装修达人

子虫 发表于 2014-6-20 16:13
哈哈,多谢贝娅的支持,抢到沙发了吗?
名字的问题,你不说还真没发现呢

感谢支持哦!

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-6-20 16:14
感谢分享你与08的故事,好温暖~~

感谢支持哦!