QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

我的家我的啰嗦流水账(第二页有毕业照陆续播出)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开放式卫生间啊?很前卫!我喜欢。

原创值

大四_装修达人

引用第20楼奋发于2010-12-20 16:46发表的  :
开放式卫生间啊?很前卫!我喜欢。
嘻嘻,已经用壁纸贴了一半了,前卫归前卫,太别扭了,哈哈

原创值

大四_装修达人

房子的优点:光线充足,通明透亮的,厨房大,5米的橱柜够我妈摆开架势了,她很满意,
衣帽间等收纳地方大,我家东西多,现在只搬过去一部分东西,就有点拥挤了,呵呵,好多季节性的物品盒子因为要收拾东西不好丢的,只能堆着。如电风扇,取暖器等。卫生间干湿分开,又大又方便,比我老房子好多了,还第一次用上了天然气。

遗憾总是有的,随着住的时间长了,更加觉得感慨多多,在新房住了20天,也想说说,和大家交流下
第一觉得餐厅墙壁上要装个小电视就好了,大屏幕电视看起来过瘾,电费也不秀气,我家有在饭桌上看电视习惯,而且小电视方便开关,如果只看个把小时就开小电视足够了,每次看到现在餐厅光秃秃的墙壁就非常感叹,怎么早没看到08论坛上某个同学的发言啊。
第二到底主卫没搞个电热水器,虽然来热水速度还可以,如果想洗澡来点快,还是要搞个电热水器。
第三客厅要搞个地插,冬天烤火就知道不方便了,还是要插电板,呵呵,插座这东西永远是用时方恨少啊。阳台上要多个插座就好了,阳台灯太昏暗,我想弄个台灯都到处找插座。可此插座都装网络旁边了,要用却用不到。
第四抽屉没一个带锁的,想放点重要物品都没地方,保险柜没买,在想想第五种种原因没有保留住露天大阳台,只有个生活小阳台,晒衣服如果想晒的彻底就要去天台,挺不方便的。而且晒内衣都在里面,来客的话都看得见,好在客厅和生活阳台间有旧窗帘隔开了,挺好的!)暂时想到这了,以后在日记里说吧。
最郁闷是电视开通了高清数字机顶盒,节目还没有我老房子的机顶盒丰富,没有点播功能,高清节目都是外国节目,看着这么好的电视机,却找不到好节目,那个郁闷啊啊啊

哦,忘记说了,主卧我发现墙壁上有那纹路,是怎么搞的呀,细细的,还挺长。是墙壁开裂,还是油漆不好?

原创值

大四_装修达人

生活小阳台
阳台和客厅间隔个窗帘,感觉多了个小房子,哈哈
  次卧

主卧

主卧

新房的几个变化
房间里要添置的东西太多太多了
大到家具,还想继续添桌子,柜子
小到门垫,椅垫等等家什都要慢慢添,呵呵。