QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】08福地,夏天福星,迪美斯团购晒奖贴!臭臭得意的笑!

原创值

装修大学_教授

6月21号是个万众期待的好日子,"08我家"的旗帜在居然之家金源店迪美斯北美枫情的大门上高高飘扬。众人都在研究08是个什么组织机构,这么的火爆!

夏天团长组织这次团购争取到了前所未有的优惠,并且提供了史上最高大上的进店礼。探店贴的宣传奖励也是从未有过的现金大奖。6月初臭臭走进迪美斯的大门,深深被色彩和细节所感染,写下了日记贴之外的第一次探店贴。探店贴写的不好,但是大家还是非常给面子的到帖子里随着臭臭的足迹逛了一次网络迪美斯,并且受到了众多好评,在夏天团长发布的规则下,臭臭拿到了探店贴第一名的成绩,这个成绩是离不开08众多网友的支持以及组织上的厚爱。这里要感谢CCTV,MTV。RR姐们。夏天团长,08各位斑斑以及竞争对手轻扬。骆驼。猫猫的承让之情!谢谢,万分感谢!

活动最给力的有点赞送沙发的活动,探店贴里销魂的那套沙发也被臭臭200多点赞的最高赞数拿回了家,各位写了探店贴的亲,你们这是关爱臭臭的表现吧。都不去集赞,是不是觉得夏天团长以及迪美斯在忽悠大家,不是,坚决不是的,臭臭已经搬回家了,下次请夏天团长再多多组织这样集赞的好活动,我全力支持啊!!

迪美斯的家具是温暖的,迪美斯的各位工作人员是贴心的,我觉得去了她们店内买东西是次要,享受服务是真的,亲切的喊他们一身“服务员”,这简单的3个字现在很难做到了,让人有被服务的感觉,而不是进店就是只推销这样的销售理念是需要多大的勇气。享受迪美斯的被服务。让人在心里就留下了温馨的好印象。

臭臭去迪美斯真心是学习的,色彩感不说,软装的搭配是必须的,这次拍到了更多的软装摆件,供各位再次行赏。

再次谢谢08提供了这次好的团购,再次感谢夏天团长的尽心尽力,再次感谢各位网友的鼎力支持,再次感谢迪美斯给了我们这次愉快的享受!

原创值

装修大学_研究生

抢沙发罗的来了

原创值

装修大学_教授

自己的沙发坐不到!!!

原创值

装修大学_研究生

哈哈,我抢到了,手脚快啊……抢完再看
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

沙发不!臭姨,你真棒!很佩服你!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

我电脑卡死了。不然哪轮到你们的沙发哦。

那对鹅真貌美啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

臭臭,你今天太给力了,真心的谢谢你支持我哦~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

冰68800 发表于 2014-6-21 22:26
哈哈,我抢到了,手脚快啊……抢完再看

我失误了,忘记了!沙发第一次被别人坐。你要我的第一次,对我负责好不!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

朱猪 发表于 2014-6-21 22:26
沙发不!臭姨,你真棒!很佩服你!

你板凳都木有,还沙发!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

rosie13 发表于 2014-6-21 22:30
我电脑卡死了。不然哪轮到你们的沙发哦。

那对鹅真貌美啊

亲。我下次送你一对!!!
回复 回复(1)条