QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

RH赠送拓荒业务是常规项目
客服没有事先告知业主你
呵呵
工作失职了啊!
今天第一次看楼主的日记
中式豪宅啊
很有兴趣参观啊
年后让叽歪组织次观光团
一睹豪宅风貌

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

你换的管子,其实只是更粗一点,在气源紧张的时候能够多抢气,和不制热关系不算大。应该是近来燃气公司需求大,气压不稳定所致。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

给准备装暖气的同学提个醒:
我家的暖气,选择的是一楼地暖,二楼暖气片。
当初为了保证安装后的质量,我们还是对市场做了一些调查的,对各类设备也做了些功课。
也算是在这方面舍得花银子的。
暖气公司,一开始就摒弃了所有的路边小公司,只在怡生、华成、龙马,3个长沙比较有名气、做暖气时间比较久的公司类选择。最后,签的是万家丽的龙马供暖。
采暖管、散热片、分水器都是选的原装进口的德国一线大牌。

锅炉,是我们的重中之重,因为我家是复式楼,平时主要在2楼洗浴,对热水的温度和出水量都要求很高。
一定要选一款制热效率高、出水快的大功率锅炉。
开始我们选的是28千瓦、原装进口的德国威能。但后来,由于我们要的型号缺货。(据说,至今长沙市场仍未到货)
华成和龙马的设计师都大力向我们推荐原装进口的法罗力,说是质量稳定、性价比高。
为了保险起见,我们选了法罗力32千瓦的原装进口。
心想,有邻居用24——28千瓦的国产锅炉,效果都蛮好。
我们这32千瓦的原装进口,效果该不会差吧。

没想到呀没想到,如今就是这锅炉框大瓢了:换大口径气管、龙马公司的技术员轮番上阵调试了好几天。
它就是不怎么制热,烧出来的水总是只有3、40度。
耗气量却大的吓人——每小时3个多立方。

原创值

装修大学_研究生

今天跑到龙马的万家丽店发了顿火。
龙马答应说明天请华成的法罗力维修员来调试下看看。
原来,在长沙市场,威能的总代理和售后是龙马,法罗力和菲斯曼的总代理、售后则是华成。
难怪他们当初互相推荐这3个品牌的锅炉。
龙马的技术员是不擅长调试法罗力的。有难题时只能找华成。
同样,由华成安装的威能,售后也只能由龙马来解决。

像我们家的锅炉,明天只能请华成的技术员来解决了。
如果,华成的也调不好,那就证明是锅炉本身的质量问题了,只能换货或退货了。

反正,目前还在保修期内,有问题还可以理直气壮的找他们。
但是,市面上所有的进口锅炉,免费保修期都只有1—2年,保修期后的问题,可就不知找哪个了。
而且,据说进口锅炉维修的费用可都是天价。
隐忧重重呀~~~~~

原创值

装修大学_研究生

其实,仔细想想——长沙的气温真得有那么需要地暖和暖气片吗??
对于大户型来说,再好的锅炉热水效果也比热水器差远了。
寒冬,享受了室内的温暖,却要放弃舒适的大水量热水。
鱼和熊掌,不可兼得哟~~~~
还有那惊人的能耗~~~~~~~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第424楼熏衣草于2011-01-22 20:00发表的  :
其实,仔细想想——长沙的气温真得有那么需要地暖和暖气片吗??
对于大户型来说,再好的锅炉热水效果也比热水器差远了。
寒冬,享受了室内的温暖,却要放弃舒适的大水量热水。
鱼和熊掌,不可兼得哟~~~~
还有那惊人的能耗~~~~~~~
.......
.如果有好的锅炉,能够保证在地暖的同时也可以保证大量的热水,当然是最好的。但是正如所说,鱼和熊掌,不能兼得。更何况消耗不小呢?
等着华成的师傅来看看吧。既然装了,就尽量享受了。希望之后就一切顺利了!!

原创值

装修大学_研究生

主卧半毕业照:
主卧家具今天送到了,主卧的初步风貌也展现出来了。当初我坚持要用这么艳丽的墙纸,自作主张定的仿古白美式家具,仿古的铁艺吊灯。
现在效果嘛,我自己很满意。

二楼端景台,一楼的中式风在此转成欧式

二楼端景台,一楼的中式风在此转成欧式

美国范路易的墙纸立体效果不是一般般哪,曾一度被怀疑会太花哨

美国范路易的墙纸立体效果不是一般般哪,曾一度被怀疑会太花哨

配上仿古白的家具后,立即协调起来

配上仿古白的家具后,立即协调起来

原创值

装修大学_研究生

每个女人心里都深藏着对精致与唯美的偏爱吗?我也是如此,大爱的亨利美家:

喜欢这精致的雕花

喜欢这精致的雕花

与灯搭配的效果

与灯搭配的效果

原创值

大四_装修达人

觉得这个墙纸倒是蛮好看的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

墙纸很好看