QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】曾经艰难的租房or买房悲催血泪史,你有没有想要吐槽的?回帖奖励金币哦!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

说起租房,那是一把的辛酸泪啊。。。现在看大学毕业的小姑娘住在群租房里头,觉得他们很不容易

原创值

大三_装修里手

从租房的背包客,到房奴,过程真的历经千辛万苦啊~!

原创值

大三_装修里手

大学毕业租房 搬家 再租房 到今年打算结束租房之旅啦

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

没租过房,只当过房东啊,不当不知道啊,当房东就感觉自己是包租婆啊。哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

毕业后就租房,一把辛酸泪
以后要是能当包租婆就好了

原创值

装修大学_研究生

等我有钱了,我要再买一套,再好好装修,严格控制预算

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

租房的感觉不好呀,总不像自己的家,总担心要涨房租,要搬走,东西也不敢多添置,房间也不敢多设计和布置!
有条件的,当然还是买一套属于自己的好!现在房租也在飞涨,房价最近好像还好,有停滞甚至下跌的迹象,所以,付得起首付,搞得起装修的,就尽量早买早住早享受咯!

原创值

大四_装修达人

毕业后就一直租着房子,每次搬都是因为自己不是很满意,也碰到过极品的房东,我们要走了,立马脸色大变,各种说这里的东西坏了 那的东西坏了。
到现在,我在这个房东这住了快2年了,房东也很好。
自己的家呢, 也快要装修好了 非常期待住自己新家里。,不过还得放会儿透风。

原创值

装修大学_研究生

刚毕业那两年租房,不过貌似运气不错,遇到的房东都挺不错的,除了有次被迫搬家不是因为房东问题,而是因为房东的奇葩邻居问题,说我那房子做饭油烟影响那老太太了,房东觉得老邻居不好得罪,只好搬走,其他两次都是自己想换的,貌似一共租过三个地方。后来借住过老公同事家一年,再后来老公分了房子就稳定了。
买房嘛,反正看过很多地方,后来综合交通小孩上学老公上班以及房子质量方面考虑,选定了这个地方,不过还是出西西,居然很久才知道选了西边的房子,唉,我真是没方向感到无语,这种大事特意拉上老公的,居然也没告诉我这个问题,西晒啊

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

刚工作那会儿是租房,各种不方便啊,公共的厨房、厕所,还有人偷用我的洗衣机,哎。