QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【延团至10月10日】必美地板团购咯!欧洲进口的E0级地热好地板!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

看了半天,搞不懂为很么必美复合地板比实木和三层实木之类的还要环保????

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

地板观望中

原创值

大一_装修新生

有没有图片哦,以前没关注过,去考察一下再看看,价格多少?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

昨天整整一个下午啊,口都干了,最烦躁的是4点多出来,竟然晚上将近8点才到家,整个长沙半日游。辛苦Girllady家的草鞋了,该S的堵车

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格再说。

原创值

大四_装修达人

社区居民

参考价格。

原创值

大三_装修里手

看价格。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第20楼财神妹妹于2010-09-21 23:21发表的 :
看了半天,搞不懂为很么必美复合地板比实木和三层实木之类的还要环保????

MM提的这个问题很好,谈谈我的看法,不一定正确,供参考:

1、实木地板应该是目前市面上最环保的地板了,尤其是好品牌的实木地板。比如说,必美本身的实木板也确实比必美强化板要环保。

2、为什么本人没选择实木地板?主要原因有:一是真正好的实木地板多为珍贵木种,且要配合好的制备工艺、好的油漆才能真正做到环保,因此自然价格不菲;二是实木地板较为娇气,需要经常护理,常做家务的主妇应该深有体会,买了好东西护理不好,不如不买,因此懒人建议购买强化板,湿拖布随便擦;三是地热环境下,实木本身经过处理,也会有一定的热胀冷缩,且一旦磨损,更容易吸潮导致损毁;四是实木地板大多厚度为15-18mm,甚至更厚,这种好处是脚感好,坏处是导热慢,加上还得铺设龙骨,本身地热层就已经抬高了家里的层高,因此是又占层高,传热效果又慢;五是考虑到热胀冷缩,实木地板往往很难做成漂亮大气的大版,往往都是较短、较窄,不够美观。综上,不建议选择实木地板。

3、复合地板和强化地板谁更环保?其实girlady的功课中并没有做出这样的论断。但是可以明确的是:第一,必美强化地板甲醛释放量达到国标E0级,欧标E1级,已经是强化板中绝对佼佼者;第二、必美强化地板因为其制作工艺,因此表面耐磨度高,而一般多层/三层实木地板也面临一个表面比强化板易于损伤的问题,一点表面或者板子背面在安装或使用过程中被破坏,就容易吸潮;第三也是厚度问题,和实木地板相似,只是多层现在有很多铺设不需要打龙骨;第四,三层实木复合地板由三层实木纵横压缩而成,作为地热地板,商家为了防止板子因干燥产生形变,所以做出来的板子都较窄,不大气;第五,还是价格和护理,真正的进口好三层实木板,价格也不秀气,还得花钱伺候他,懒人不建议购买。

综上,从性价比、易于打理、环保指标等多个角度综合考虑,必美强化板确实是非常好的选择,当然如果有更充足的预算,也可以考虑他家的多层实木和实木地板啊。
以上建议供参考。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第23楼密码于2010-09-22 22:34发表的 :
昨天整整一个下午啊,口都干了,最烦躁的是4点多出来,竟然晚上将近8点才到家,整个长沙半日游。辛苦Girllady家的草鞋了,该S的堵车

密码大大,太感谢了!
难得请到你出山,帮我约谈必美高层,我自然想多收获点谈判战果啦,结果不知不觉就晚了,抱歉啊~~这也怪我平日里不出门,天天窝在偏远的河西~
8过你的辛苦没有白费,08的团友们到门店看到价格的时候,就会知道你这趟出马有多值啦!
而且非常显著的一点是,必美曾总明显跟团购的积极性和配合度都增强咯!
哈哈,总之非常感谢~~昨天咱们在谈判时,还有一个团友正好进来看板子,她看见我们啦,还说我们是PLMM,哇咔咔~~她一家就120个平米咧~目前我落实要团的已经差不多400平了~~