QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【延团至10月10日】必美地板团购咯!欧洲进口的E0级地热好地板!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看看价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

这次团购真的很不容易,虽说必美是第一次组团,但是其品质真的没得说,我去看过两次,现在还是没改变主意。
     本来很想协助团长组团的,但是工作原因没帮上忙,而且团长确实很辛苦。
    这次的价格我想如果错过了,就真的难碰到了,这个牌子的价格真的很硬。
    我不纠结于是实木还是复合,主要环保和品质各方面符合这个价格,就值得了。而且复合地板还好打理些,适合现在的家庭。如果是买的什么稀有珍贵的木材地板,平时还真是要很小心打理。
    我还想如果少用实木的,是不是也是保护环境呀,树木的生长周期还真是很长。
     我只是谈谈我的真实的想法,而且现在所确定的坪数已经可以到最低的团购价了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第51楼雨燕于2010-09-24 09:51发表的  :
团购时间不是很好很方便的

雨燕 团购时间安排在国庆期间就是为了方便大家啊~~
怎么呢?有什么困难?

原创值

大二_装修学长

看折扣 看折扣

原创值

装修大学_博士生

引用第54楼merry2009于2010-09-24 16:11发表的  :
去看了,确实很漂亮,只是是复合地板,纠结

merry2009,你好!
这个问题或许很多同学都在纠结,不过我倒不是很担心。
说几个点,供你参考,看能否消除你心中的纠结。

1、必美代理的kaindl two系列在欧洲可是通过了多达2000种不同的化学排放测试。K2地板有机化合物排放量比欧洲现行标准低13%左右,比亚太及中国标准低85%左右,挥发性有机化合特排放低于1/100TLV,甲醛低于0.0135PPm/13.5PPb,VOC3排放也降低到0.22mg/立方米的水平,远远低于国际标准限值。

2、必美是正宗进口板子,并非有些品牌那样,牌子是国外的,但在国内加工,那种就可能会导致产品品质下降。作为纯进口地板,必美保证了正宗的欧洲血统,因此,享有和欧洲产品一样的环保级别。

3、欧洲制定欧洲工厂对胶水甲醛指标控制极严,有百多年历史,而我国2001年才颁发国家标准。kaindl集团已经存在百年,他历年投入大量研发资金,致力于开发环保、美观的产品,因此,品质确实值得信赖。

4、最后,再说说甲醛释放量的问题,检测报告并不是真正体现一个产品是否环保的准确指标,毕竟是“抽检”的、还是“委托检验”的,里面有很多文章可以做啊。更值得信赖的应该是市场,如果没有过硬的品质,kaindl和宝地雅等企业在欧洲恐怕早就已经淘汰了,哪里还有可能成为百年企业呢?

面对这样的数据你还犹豫啥?

原创值

装修大学_博士生

引用第61楼jinru007于2010-09-24 20:59发表的  :
     这次团购真的很不容易,虽说必美是第一次组团,但是其品质真的没得说,我去看过两次,现在还是没改变主意。
     本来很想协助团长组团的,但是工作原因没帮上忙,而且团长确实很辛苦。
    这次的价格我想如果错过了,就真的难碰到了,这个牌子的价格真的很硬。
    我不纠结于是实木还是复合,主要环保和品质各方面符合这个价格,就值得了。而且复合地板还好打理些,适合现在的家庭。如果是买的什么稀有珍贵的木材地板,平时还真是要很小心打理。
    我还想如果少用实木的,是不是也是保护环境呀,树木的生长周期还真是很长。
.......

邻居,谢谢!
你是第一个支持我做这个品牌团购的人。如果没有你的鼓励和支持,我恐怕已经放弃了。
咱俩真是有缘,我今天去定YBL衣柜,一眼就看见你的名字啊~~哈哈
YL的门隔断我也看了,我家浴室太小,估计不能装啦~~

原创值

大一_装修新生

看看价格咯

原创值

大二_装修学长

回 1楼(girlady) 的帖子

大大大大大大大大大大大

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要仔细看看