QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超多图片的装修日记! 等待装灯

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

12.10到RH公司交了设计定金,选择RH原因有2点
1、大哥买房在先,开始还不知道08,就在网上到处找,和我们说要么就选RH,要么就选QS;
2、机缘巧合,一不小心从12大的日记里知道了08呵呵,深受各位达人的洗脑呵呵,就RH了。
  最开始和RH接触的时候是和大美女美坨接触呵呵,后面就去了她们公司实际考察,开始就和美坨说最好帮忙找个有小孩的,呵呵,美坨美女想的周到,推荐了个爸爸兼首席设计师,不过经过几次接触不尽如人意,总没有别人说的那种“猿粪”,后面美坨又推荐了现在的年轻帅哥设计师刘杨,现在整体感觉接触的几个人都比较实在。

原创值

装修大学_研究生

12.18号,帝朗花洒兼地漏套装带回家
呵呵,说起这个团,开始没注意到,18号翻到的,哎,怎么有这么个团了,因为开始就想团莱博顿,不过跑过去后导购美女说太早了,不行,所以里面的帝朗优惠我想享受都享受不了,正在纠结,正好有了,嘿嘿,加上有个特价的花洒是限量30套,乖乖,不得了,当下就拖了一大家子出发了,说来好笑,因为贴子里说开团日期是即日起,怕那里人多,所以把自己心仪的型号用打印机打了去,结果去了,人家帝朗的人说她们都还没有接到通知,晕死,还好我自己带了价格,又和她们店长联系了,终于搞定!
12.19号,定了西门子灶,最不好的一点是:从提货日起就算保修,我晕,我白白的浪费了半年多的保修期去,哎!!!!

原创值

装修大学_研究生

填坑,填坑,6.22号,总算是又去完成了一个大工作,交了一期款,准备6.26号开工,呵呵,终于,在纠结了N次设计后,估计刘杨也被我们搞醉答,我开工了,估计他要比我们还HAPPY

原创值

装修大学_研究生

今天做了开工前的准备,东方邦太橱柜量尺,大概预计了下,又会超支!!汗死!!!家里不需要的栏杆拆了,明天封阳台边框。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于找到坑了
谢谢曾家兄弟对我们信任与支持,合作愉快!

原创值

装修大学_研究生

回 24楼(美陀) 的帖子

速度不慢啦呵呵,以后就交给你们啦哈哈,做不好不给钱的呵呵嘿嘿,策了小段总好久了,哈哈哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

今天真的是郁闷,本来高高兴兴的拆了栏杆,简艺的上门装框架,结果给物业公司一搅合,好心情都没了,这里要表扬下简艺的,家里定的是振升868  5+9+5,双面钢化的,做事情真的蛮细致呵呵,和物业那个臭老头保安吵架的时候,小师傅还帮我说了话,哈哈,装修真的是会把人从淑女变悍妇,平生没吵过架,没想到第一次悍妇训人给了物业,哎,悲催!上图:
我和老公仔细的看了铝材的颜色之类的,也看了是否都有喷码,都是有的呵呵,其实没有选择小区内的,而是选择简艺,也是因为相信他们不会用假货来当真货呵呵

家里梁很多都是斜得,就靠这东西来堵漏洞了
这里说下自己比较满意的哈哈,他们会先装框架,然后让我们让泥工把外面做防水或者贴瓷砖,说是这样的话,以后漏水的几率不大,我看我们小区的基本都是装了框架就装玻璃了,没有说还要外面做防水哦,还有就是承诺下次装了玻璃会做保洁,抬头看了下楼上的呵呵,确实上面还贴了很多小纸条,还有铝材上面的保护膜没有撕掉,本来我还想偷懒说不用撕掉,等我全部装完再撕,这样我也好搞卫生,他们说这样,经过太阳晒了后,铝材颜色贴了和没贴的就是2个颜色了,这点我觉得还是想的比较周到的呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

等了半年,终于等到今天开工了
开工大吉,装修一切顺顺利利!

原创值

装修大学_研究生

26号一大早,罗队就来电话,约好8点钟见呵呵,罗队和一贴保护膜的美女首先进场,接着就是鞭炮,开工大吉,呵呵
墙固,不知道什么牌子的呵呵

内部特写呵呵,我女说像果冻,哈哈

罗队试地漏是否通畅

美女刷墙固

第一天到此结束

原创值

大一_装修新生

咋回事

半年才开工???