QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超多图片的装修日记! 等待装灯

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

还以为陈师傅是出去了,这几天都不会开工,结果昨天带女散步,去房子里看了下,呵呵,居然已经刷了一层黑色的,今天一早雷过去,陈师傅说今天就修补钉眼了。准备把老公催回来,调色好了,别人好做事。

我说我家擦色不是擦的这个颜色,他说是先刷下,让毛孔都是黑色

原创值

装修大学_研究生

不错不错,终于到2位数,第10页啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

做油漆了,快上岸了,那个榻榻米有意思

原创值

大二_装修学长

社区居民

不好意思,我可能级别太低,不能发短消息呢,你家泥工贴得真好,特别是倒角。次卫墙、地砖是哪款,具体型号,多少米米啊?

原创值

装修大学_研究生

2011.8.17号,东方邦太复尺;
        2011.8.18号,雅立隔断量尺;
        2011.8.19号,早上一早就到三湘佳美,付款雅立,定的是 AG2503 三门联动的那款,我的米啊,5555555555555555555,现在一直在后悔,不该敲掉次卫生间和洗漱区的墙,留个墙,买个卫生间门也就600多块,结果现在,哎!!!墙敲掉了,易师傅贴砖贴的要死,刘师傅又在上面加梁,吊顶又不好看,如果是墙得话,估计吊顶还没那么打眼,哎,当初敲墙就是想光线亮点,现在看来,哎,得不偿失啊,失策,失策……
        去雅立的时候顺便去了下春天木门,正好段总亲自坐镇,和他说了下,原本是今天该交门的,因为色板耽搁的原因,还又和他确认,应该不要10天哈,他说不要。结果下午接到他那打来电话,我狂晕,10天,未必我的嘴就这么乌鸦,一说就中??早知道说自己会中500W了,哎,等啊等……
        下午接到东方邦太电话,说图纸已经出来了,和老公兴冲冲的就去了,5555555555555555555555555,我更多的米啊,没有了,现在知道了一个深刻的道理:提前下定东西,那真的没有办法控制钱!!!什么都开始觉得好,就定了,现在来付款了,哎,我可怜得米,又没了…………再次郁闷中……
        估计装了硬装,我们连床都会买不起,还别说什么电器沙发之类的,55555555555555555555555

PS:老公说:还好做了个榻榻米,没事,有地睡!!!

原来我们那么有先见之明,哈哈哈哈哈

原创值

大二_装修学长

社区居民

那你买的砖可真便宜哦,谢谢了,希望能看到你家都弄好后卫生间的样子,呵呵

原创值

装修大学_研究生

昨天调好的华润漆到位,陈师傅今天过来,上午过去时候在打砂纸,不晓得下午开始喷漆了没呵呵,不过他说喷了会给我打电话,过去确认下。
       这几天都在和罗队进行项目结算,这个装修公司的精算还是要仔细看看的,一个一个的对,包括面积之类的,呵呵(待续)

昨天把融合的三期款打了,总共减了1235元,还算好咯,还有少钱呵呵……

原创值

装修大学_研究生

调色已经拿到,不过昨天上午先试刷了下,不是想要的效果,不知道是不是因为打了黑色底漆的缘故,罗队说让陈师傅用砂纸把颜色擦淡,再涂一层什么东西去了(有点带黄色)再试刷,看是想要的效果不,今天一早去,陈师傅有事出去了,估计下个月10号看完的工不,呵呵……
    昨天一大早去了融合,找段总策了下预算是怎么出来的呵呵,家里的毛墙打底没做,当时罗队是说做了,不过我问了陈师傅,说只刷了一次,如果做了毛墙打底的话,应该是绿蛙胶兑双飞粉,刷2次,等待老段总过来看,毛墙打底的1300多块钱可以省掉

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,我喜欢的榻榻米越来越有型了。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

每天看你家日记,进度还不够快呢,想请教如何核实装修公司的面积,也就是墙漆、吊顶、贴砖这些面积是怎么算的啊?我听说什么不减门窗,地面乘3.5就是墙漆面积等等,具体是怎么算的呢?谢谢哦,或者还是你短我吧。