QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超多图片的装修日记! 等待装灯

原创值

大四_装修达人

社区居民

写的不错,来看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

又隔了几天没更新啦,水电已经验收,验收当天,老段总亲自检查质量呵呵,大概算了下,比预算多了几百块,在可以接受的范围内呵呵,徐师傅的手艺那也是冒空话讲咯,泥工易师傅的门梁大部分已经修整好,管子也只剩一根了,昨天开始找平,汗死,开发商打的地面,有的要找平很厚,有的居然只是擦着线管点点,幸好易师傅手艺好啊哈哈,不过这找平的活那也是真的,累呢!易师傅做事真的细致,哈哈,家里里里外外给收的干干净净的,粉墙得时候,地上掉了水泥,粉完都收的干干净净!赞

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家明天验收水电 跟着也要找平了 紧跟你的步伐呀 哈哈

原创值

装修大学_研究生

12号,停工,呵呵,不知道易师傅去哪了呵呵,春天的段总今天亲自上门量尺,汗死,要做的门套太多了,开始准备不擦色的,结果段总一问,再算算价格,比总价多1000多块,老公一咬牙,擦! 真的应了那句话:一头牛都去了,还在乎这牛毛, 我的预算,不晓得会超多少!明天品尚上门量尺

原创值

大三_装修里手

强烈关注。我的房子也马上要开工了。

原创值

装修大学_研究生

13号砖没到呵呵,易师傅把入户花园的缝隙填了下,干脆去我嫂子家做几天零活再回来贴砖呵呵,因为和嫂子家是隔几天开工的,就是做了我家就去做她家,哈哈,这办法倒不错,谁家东东没到,就到另一家,工期也不至于拖太长。下午,刷了地固,木工进场。 nEO_IMG_DSC00312.jpg

原创值

装修大学_研究生

14号,木工刘师傅(2个都姓刘)开始工作,到下午我去看,居然已经竖了一个柜子起来了,波音软片也贴好了。欧神诺的砖到货,可惜直到了主次卫墙地砖,厨房墙砖,厨房地砖,阳台,门厅砖都是一个样子,需要164片,结果送了几十片过来,老公当时直接拒收。下午从南湖回来,才知道这么回事,赶紧致电欧神诺,可笑的是:居然砖不够了,靠,我这欧神诺的选砖就真滴曲折啦!

欧神诺,你三番五次调戏为哪般????

一、首战:
      2011.6.13号,我们一家,嫂子一家,拖了设计师(我们房子在一个小区,设计师也是一个)兴冲冲的杀到欧神诺,把上次团购时自己抄的特价的型号翻出来,一一问下来,呵呵,不好意思,咱欧神诺特价的全无,好吧,没有,我选正品还不行吗,嫂子先大量筛选了一番,选好,呵呵,我们就捡现成的,因为现场只剩那么些给你选,经过嫂子筛选的,肯定都是看的上的了(我们2家的东东基本都一样,团购都一起参加,嘿嘿),于是我们照搬,好吧,选好后开单,因为我开工在前,先兴冲冲的交了钱,嫂子说,你们再和我们确定下,是不是都有货,倒,一确定:主卫砖,一家的都不够,好,再选,又选了另一款的墙砖加配套的地砖,再让确定,开始选好的厨房,门厅,阳台的地砖只够一家,嫂子考虑周全,说那就先就我们,她再选,最后,把主、次卫的全部换成一样的了,好,确定了有货,嫂子的主、次卫也一样,只是还不能确定她的能有,好吧,那就说过几天再去看,看到时候是否有货。从上午9点在家出发,直接打的去的万家丽,从欧神诺出来,已经是接近1点。好歹,我家算是确定了!

二、再战:
     2011.6.28号,因为设计的改变,我家次卫墙砖要加,于是和嫂子再到欧神诺,被告知:我家的也没货?晕,那么你上次说是有又为什么?本来就说只够一家,嫂子先就我们,现在连我的也没有?当下心情就有点不爽了,别人交了全款,难道你仓库都不留货的??你欧神诺就是大妈生的??所幸再次确认后:和我说有,好,我再补货,再确定有!!好的,嫂子的又交涉了好久,最后才确定,7.15号以前一定到货,又是至少3个以上小时过去……在欧神诺的日子就是过的快啊……

三、继续奋战:
       7月的11号吧,嫂子说:欧神诺打电话给她了,说她的开始没有的已经到货,哎呀,没心里还暗暗想:这欧神诺蛮牛哈,承诺的居然也做到了,呵呵,不管怎么样,总算是到了就好!
      7.12号,一大早就赶紧打电话给丁美女,要求送货,呵呵,态度好啊,说14号就送到!嘿嘿,不错,不错
      7.14号,悲催!!
      送货师傅果然很守时,下午送货到了,老公一点数目:除了厨房、门厅、阳台地砖,全部都齐,这几处的地砖,送了几十片过来,我家预算是164片,老公当场拒收了那几十片,怕批号不对,有色差!下午本人从南湖赶回,赶紧致电丁美女,丁美女很和善,表示马上了解情况,再给我答复,过了一会,电话来了,说暂时联系不上仓库那边的,明天上午给我答复,OK,本人一向不是为难人的主,爽快答应!又一会,门店的许许(不知道是不是这么写的呵呵,写错了,请见谅)又电话来了,也表示先了解再给答复呵呵,不过那话说的可也理直气壮啦:送的那几十片是一个区域的,她们只能保证一个区域(比如厨房)的是同一批次,不保证门厅和阳台都是一个批次,也就是说:有色差是很正常的啦!我说:那我的厨房是和门厅相连的啊,不可能还不管这色差了吧,那人家可说的好啦:那我们这行都是这样的,都是直接看图纸的,不看你的设计的,整个行业都这样,当下我的心情也不蛮爽,凭什么,明明是你们的错,反倒我拒收了那几十片活像犯了多大的错一样!!试问亲爱的许许:照你的意思,那么你们送来的,我都全盘照收,也不管是什么原因,先贴了再说,那么你们后来又和我说仓库搞错,没货,呵呵,那么我就贴一半,再留一点来贴其他的砖,凑数是吧!也许我牵强了你的意思,不过听你那语气给我的感觉就这样!又过了一会,也不知道是哪个美女电话来了:不好意思,仓库搞错,要我们重新选砖,我表示要和老公商量下,又一会,电话又来:问廖店能否从厂家调货,不过估计要一个星期的时间!哈哈哈哈,我就让泥工慢点贴,最好是做了我嫂子家再到我家来,反正来了没砖贴!最后,亲爱滴廖店长来电:表示能从厂家调货,明天上午给我确切的消息,这件事确实是她们不对,好吧,既然店长出面,静观其变!

说实话,这欧神诺,真滴……………………很无语!!!

今天去春天交了80%的木门款, 呵呵,正好遇到石头老大,一问才知春天有投诉,老大马上就亲自去门店看情况呵呵,负责啊! 问到门店美女才知段总也亲自去解决问题去了呵呵,这态度也不错啊,加油加油,期待35天后我家的门

奇异石材量尺,3个窗台,1个飘窗,6块门槛石

活动层板,方便以后放电风扇之类的进去,本来这柜子是准备刷清漆的,开始木工师傅贴错,后面他一再说放重物也压不坏,算答,省点钱,就贴波音软片算了。

原创值

装修大学_研究生

欧神诺昨天说会打电话过来,呵呵,结果却是中午过后我打电话去问才给我说肯定在一个星期内到货,绝不耽误我工期!OK,你们说的斩钉截铁,再次拭目以待!
        泥工今天刷了点阳台的防水

木工2个刘师傅继续工作,主卧的衣柜大半的已经做好呵呵,女儿房和储物间中间的隔断柜子,上面的柜子也加了上去,真的是一天一杂柜子哦呵呵
主卧衣柜: nEO_IMG_20110715454.jpg

背面防潮膜

待修整的细节: nEO_IMG_20110715459.jpg

隔断柜子: nEO_IMG_20110715483.jpg

波音软片:木纹色 nEO_IMG_20110715466.jpg

传说中的绿蛙胶,闻了下,没有气味

原创值

装修大学_研究生

今天一个刘师傅回家,另一个刘师傅加了主卧衣柜上面的那部分

原创值

装修大学_研究生

嫂子家水电验收,晕死,结果对比我家一看,原来我家的算错了,5555555555开始白激动了一场,9036元,哎,还真的以为才超出300多块呢。
     泥工暂时停工,一位木工也回家,农忙去了,泥工现在嫂子家,估计要木工完工才会开始贴瓷砖呵呵
     如果自己有时间的话,还是多跑下工地,家是自己的,师傅再用心,毕竟也不是他的,今天正好老段总在嫂子家验收水电,拉了他就去看了我家的木工,开始有钉眼的地方,刘师傅居然就撕了一点点波音软片贴在上面就算是补好了,我曾质疑,结果他说就是这样补的,好吧,开始找罗队反映了下情况,正好又段总在直接拖到我们家,还是领导的说服力比较大,有哪些瑕疵的地方,直接让撕了重新贴,并且指出抽屉收口应该是实木收口而非以前的直接用波音软片贴了就OK。
       装修的时候,很多的事情还是需要自己发现,并不是师傅说怎么做就是怎么做,自己有质疑的,找师傅沟通不了,就直接找项目经理,自己的家,自己多操点心总是不会错的!
        欧神诺没送到的砖送到,终于兑现承诺!
        家里的防盗门用师傅的话说,一下就可以绞开,时间不会超过3分钟,哎,当废品卖了,130元,换了王力的门,那特能锁看起来也还不错,师傅说钢板是1个厚的,不晓得真的假的呵呵。