QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]接受yyt阿姨的盛情邀请,满满的饭菜,满满的爱,斑斑秀幸福啦!当08的斑斑是件很幸福的事情哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

与yyt阿姨的缘分,是从杀猪刀家的观光团开始的。那是我们第一次见面,但是却交谈甚欢。阿姨热情的帮我分担了一部分观光网友,直接拉到她家里去参观了。据参观完网友的反馈,阿姨家里很大气。于是,芹菜心里开始心生向往。无数次网上交流后,得知,阿姨还是我的老乡啊。

接受了阿姨无数次盛情的邀请,长达半年之久了(芹菜自己都数不清了,而每次阿姨都很体贴的说,工作忙,事情多,可以理解)。
终于在6月27日那天,芹菜带起两个小伙伴们果冻与又又,相约去了yyt阿姨的高大上的府邸——长房白沙湾。

来到阿姨家,一进门就闻到香喷喷的饭菜。小伙伴们一阵惊呼,满桌的菜,满满的都是爱啊。(首先跟阿姨.叔叔说句对不起,因为开会,让你们做好饭菜等了一个多小时,想到这,芹菜到现在还愧疚着)

先来张全家福,经鉴定,阿姨的手艺真不是盖的。

阿姨跑了几个超市,挑到了一条最大的鲫鱼,叔叔亲自下,给我们做的红烧鲫鱼.美味与色相兼备哦.

餐桌上,阿姨无数次夸奖自己找了个 绝版好相公.可惜忘记给叔叔拍照了.一群吃货看着好吃的两眼放光.也不知道憨厚的叔叔被我们吓到没.哈哈

阿姨炖了一个半小时的土猪肉.特别是肥肉,终于让我体会到,什么叫 入口即化的感觉.

平时阿姨家没舍得吃的腐竹,据说30多一斤,便宜的都是自己吃.我心里听了,好感动,一股暖流在全身流淌过

阿姨知道我们喜欢吃鱼,又给我们炒了个小鱼.这个菜很下饭哦

凉拌的木耳,夏天吃了很开胃哦

丝瓜肉汤

还有阿姨独门秘籍:凉拌紫苏,酸酸的,很香很开胃哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

吃饱喝足以后,我们作为装修论坛的斑竹,心里那颗小虫虫蠢蠢欲动.拍起了阿姨去年装修完的高大上的小家啦.

进门口的憨态可拘的一对小象(多么能干的阿姨,买家具,把摆在店门口的镇店之宝 搬回了自己家)

亮堂堂的客厅,原木家具

餐厅

小宝贝-果果的美术创作,能想象出来出自7岁小女孩之手吗?果果第一次见我是在浏阳河的教堂里,晚上看到我,就认出了我。说,是上次在教堂见过的阿姨。坐在最左边的那个。我深深的为她折服,这记性太好了。
关于果果更多的才艺,后面我会一一道来

1万

原创值

1万

荣誉版主

吃饭完以后,叔叔切了哈密瓜给我们吃,切的很小块,还细心的在每块哈密瓜上,插了根牙签。果然,是个绝版好男人啊。

哈密瓜好好吃,又脆又甜,整个晚上,都觉得幸福满满,真的是太幸福了。

接上楼展示,果果的才艺哈

小才女+美女—果果  
送给我们的贴心小礼物

果果寓意:年年有余(是祝我们有钱吗?)

果果寓意:年轻漂亮(是要祝我们永远年轻漂亮吗?)

最后 临走的时候,果果送了一个 高帽 给我家的小盆友的爱心礼物。在此谢谢果果小盆友。

因为要赶公交车,我们依依不舍的跟叔叔阿姨,果果告别。热情的阿姨,亲自送我们到公交车站。在我还在迷茫坐什么车的时候。

一辆公交车来了,阿姨抓起我的手就一路狂奔。这速度,我简直赶不上啊。

亲自把我们送上车,叮嘱我们在哪一路下站。不要坐过头。我都想哭哒。

直到车子转过弯,我回头 一看,阿姨站在公交站上给我们招手。我换了一边,朝她挥手,叮嘱她赶紧回去。

回家后,打电话给阿姨,阿姨邀请我们下次又去,多去几次,这次准备太匆忙了。下次做更多的好吃的。芹菜的心里,满满的都是幸福啊。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很有爱呀,好好吃的样子!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈哈,我去啦,好幸福!!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

满满的都是感动!阿姨家很漂亮!阿姨和叔叔的感情也是羡煞旁人哦!
吃到阿姨做的饭菜满满的都是家的味道!
我才不会告诉你们,我们当天把一桌子的菜都吃完了的!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

阿姨好厨艺啊,可惜俺没有得吃

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

阿姨真是太好了,每次活动都一如既往的支持我们,感动哈!

原创值

装修大学_研究生

我想问问,果果是阿姨的什么

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这次去阿姨家真的收获好多,可口的饭菜、热情善良的叔叔阿姨、活泼可爱的果果,阿姨乐观积极的心态,富有哲理的人生感悟,都让果冻佩服、感动!!谢谢阿姨!