QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约+一点点欧 可可的装修进程点滴  2009-2010跨年度装修之下半

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十二章 工地值守很累很辛苦

昨天暖气片的师傅进场了,lg出差,我又不方便去工地,只好急急忙忙的把公公从湘潭喊过来帮我们看工地,这么热的天,真是辛苦他老人家了,其实我说不守着应该也没有关系,可是pp一听比我们还急,那要守!怀孕这阵子,胃口不好,单位的午饭老吃不下,pp一直在帮我做午饭,每天5个菜,还有2袋水果,同事都说我没胖她们倒胖了~真开心,ggpp都那么好

中午lg去房子转转,看暖气片管道走的怎么样了,我给他布置了拍照的任务,本来还想房子进场以后就把日记交给他了,可是他太懒了,估计一礼拜都难得更新一回,还经常夸自己是中文系的高才 ,靠不住阿~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第111楼可可于2009-07-15 11:07发表的  :
昨天暖气片的师傅进场了,lg出差,我又不方便去工地,只好急急忙忙的把公公从湘潭喊过来帮我们看工地!这么热的天,真是辛苦他老人家了,其实我说不守着应该也没有关系,可是pp一听比我们还急,那要守!怀孕这阵子,胃口不好,单位的午饭老吃不下,pp一直在帮我做午饭,每天5个菜,还有2袋水果,同事都说我没胖她们倒胖了~真开心,ggpp都那么好

中午lg去房子转转,看暖气片管道走的怎么样了,我给他布置了拍照的任务,本来还想房子进场以后就把日记交给他了,可是他太懒了,估计一礼拜都难得更新一回,还经常夸自己是中文系的高才 ,靠不住阿~

呵呵,我家的工地也是公公在守,真是这么热,麻烦老人家哒

原创值

大三_装修里手

回 97楼(妍子) 的帖子

亲爱的妍子,不是我不去咧,只是肚子不争气,头一天晚上贪吃,吃了3只冰激凌,结果第二天肚子就闹意见了,哪还敢大吃大喝啊
下次下次啊,下次你再请我之前,我保证头天养精蓄锐,第二天吃得饱饱的。

原创值

大三_装修里手

回 111楼(可可) 的帖子

真幸福,好LG,好GGPP,有饭好菜好水果,真幸福啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:简约+一点点欧 可可的装修进程点滴

猫,,也是没办法的事,要不是在特殊时期,我们都可以自己去守,现在只能辛苦老人了

静陀,等你下周回来,我们再去蹭妍子~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十三章 跟着老杨挑马赛克1

昨天上午老杨约我们下午去马王堆看马赛克,按时到之后,他老人家还在东鹏看砖,我和lg只好随便走入一家瓷砖店去吹空调,顺便看看阳台砖.房子阳台上的墙砖都是开发商已经铺好的,深灰+浅灰的搭配,老杨说,地砖颜色一定要比墙砖深,那选择的余地就太小了,不是颜色不合适就是价格不合适,一直到现在都没有挑好。昨天到了长城瓷砖,看中一款金属光泽的砖,漂亮啊~颜色和家里墙砖也还比较配,一问价格,打完5.5折还要2百多,晕倒 这个价格再给我打上5折都不能满意啊,只是阳台砖嘛,不要那么奢侈,能省就省,有限的米米要花在刀刃上!

一出长城,发现马赛克之家就在隔壁2楼,既然老杨还没来,那我们自己先去转吧.马赛克我们要买2款,分别用在楼梯台阶的侧面和沙发背景上。如果有喜欢的,就再买一款贴在厨房做腰线,看了薇薇安家的厨房后,我把厨房砖也改成了平面纯白,但是没有喜欢的腰线,想想马赛克切成细条做腰线应该也不错吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十三章 跟着老杨挑马赛克2

开始在我想象中,家里的马赛克都是花花绿绿的,结果老杨一上来给我挑了这个,用做台阶侧面和沙发背景,一下子还接受不了,颜色好暗啊,结果lg一看,很喜欢,旁边老板也在说这种石材的比颜色亮眼的更耐看,左看右看,似乎和房子装修的风格也还比较搭配,便同意了。结果算尺寸的时候出了点小问题,这款是9格的,切5格的话尺寸对得上,但是浪费许多,切6格基本不浪费,但是尺寸又对不上了,只好放弃~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十三章 跟着老杨挑马赛克3

一转身看到了这款,宽的长条格子,不是那么常见,颜色搭配也更喜欢些,老杨拿出尺子量了量,切横条的可以用,那还等什么,就这款吧!做台阶和沙发背景都是这款了~~老杨,不是你偷懒两款变一款吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十三章 跟着老杨挑马赛克4

老杨帮我挑好了接着去帮另一个mm挑,我自己继续转悠,一眼看中这一款,恩,满pp的,颜色也喜欢,喊老杨过来一看,被他说好土5555555

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十三章 跟着老杨挑马赛克5

最后老杨帮我选了这款,说看上去更清爽,ms差不太多,上面那款还没有现货,这款有,冲动之下就交了订金。回来看照片又犹豫了,好像还是上面那款好看啊~~~~~几个同事也是异口同声的说上面更好看,反正还没提货,我再纠结两天吧