QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约+一点点欧 可可的装修进程点滴  2009-2010跨年度装修之下半

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开工大吉

原创值

装修大学_研究生

社区居民

豌豆,,只要工程做的好,其他都没有关系啦!!t队开始都没找到我家呢,快11点才到的

龙猫,3面墙是什么呀?难道是物业敲墙?

谢谢叽歪~~~希望施工能顺顺利利的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十章 主材价格大起底2

7.13更新已定材料清单
上次更新了一部分,今天有时间,全部都写下来吧!大部分都是跟团,小部分是自己策的,事后看看tx们定的dd,自己策的都好贵5555555

材料              品牌                 总价                定金            备注
瓷砖              冠珠                 约5800           1800           客餐厅、主卫
瓷砖              罗马里奥         约3800            0                 次卫
木地板          大自然             25000/7200     500           还没有确定是实木还是仿实木
地暖              威能                 25000             1000           暖气片
厨卫吊顶      宝兰                  3600               500             1厨2位,1大灯3小灯3换气
衣帽间          伊百丽              12000             200             退的且听风吟mm的单
橱柜              雪梨                 5500               500              10群的美女介绍的
浴室柜          生活贵族          2800 2个        1000           不包龙头,贵啊55555
厨房电器      老板、万和      3700                200              老板烟机在橱柜那里拿
                                             87200/69400   5700

还需要定的dd
龙头下水等卫浴    3000(lg要木桶就再加2000)   没有合适的团就买九牧了,昨天去看了一线天和群里团购点,一样的dd算下来便宜10%左右
厨卫推拉门2张、浴室隔断1张、室内门3张   6000    厨卫门双喜的咋样?还在考虑中
飘窗石、门槛石、马赛克、背景砖   3500  马赛克做装饰用,这一类应该不要太多米米吧

主材部分到了99700,卧室全用仿实木就是81900

还有一个大头,赶快补上,封阳台~~我家3个阳台,比较大,不晓得要好多米米,这个要等单位统一出方案才知道,暂定1w吧,银子就是这么不知不觉花掉的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十一章 预算为何总是会超呢

说说rh公司的部分,我们觉得做得柜子不太美观,因此只做了少少几个非做不可的柜子,鞋柜、过道柜和一个装饰书柜,半包的价格是6w块左右,其中水电的价格是预估的,9k,不过我们估计会超支一点点。花钱如流水啊!

项目    预估
主材    11w/9.2w
半包    6w
设计    0.4

总计:17.4/15.6,这还是没有包括家具家电的,看来要控制在预算内是比较难的事情了:(((((

原创值

大一_装修新生

呵呵,日子写的不错呢!现在的孕妈妈都好厉害啊!我也要学习了!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

看來是有研子妹妹負責的工地開工都很濃重。。。。

原创值

大三_装修里手

几天不来,有这么多楼了啊,看来人美就是人气高啊,加油了可可,你是我的样板房,呵呵。
可可开工那天请我吃了虾子,好好吃哦,呵呵,所以你家房子肯定会装得好漂亮的(这个这个,好像不是因为所以的关系哦) ,不管了,反正你家会很漂漂的~~~

原创值

装修大学_研究生

我的卡乐屋开团了,可可~~
http://www.08wojia.com/thread-995-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第83楼可可于2009-07-10 16:18发表的  :
chenchen,我们是不是一个小区的啊?
呃,你那个叫什么?
可能不是我这个,看你们那好些样的

原创值

大四_装修达人

[quote]引用第97楼妍子于2009-07-13 18:28发表的  :
呵呵。。豌豆MM别生气啦。。。我纵有三头六臂,也不一定每个工地开工都能到场哦。。现在几乎每天进场一个工地。。一去就是一上午,没办法啦。。豌豆MM多多体谅哦!摸摸。。。。

下次等偶休息时再叫一帮人去豌豆家转转哦。。嘿嘿。。

呵呵,生气到不至于了,就是突然发现可可家开工这么热闹,相比之下。。。可可说的对,只要工程质量好,这些都是小事情。谢谢妍子的体贴关心,欢迎来我家看看哦!