QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

富豪是这样练成的——08金币赚取和使用攻略

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

08的金币可以当钱用 有木有?
金币商城特价产品每次上线就被大家哄抢了 有木有?
世界杯赌球都想放开来豪赌一把 有木有?
在08金币多的都是土豪 有木有?

为了让08人人都是土豪,人人都可以变成土豪,小编特意整理了金币赚取和使用攻略!赶紧学起来!成为富豪的都不要问我是谁,因为我是雷锋!

金币赚取攻略: 152721t58fbf3fq84776b4_gif_thumb.gif

1、完善资料领取金币

2、领取签到红包
①、每日签到红包:每天发放固定数量的随机奖励,先到先得。能得到多少奖励,就看你的手气
啦!
②、每日签到奖励:再签到打卡中心每日签到之后,就可以得到1-3个金币!每日一次。

3、积极发贴、回帖赚取金币:
①、发一个主题帖:经验+1,金币+2

②、发表一个超过20字的有效回复:经验+1,金币+1
③、帖子被加精华:经验+5,金币+20

④、参与每日金币话题讨论:有机会获得2-5个金币

⑤、装修日记积极更新:每次可得5-10个金币
⑥、参与论坛版块主题活动:有机会活动20-30个金币

4、技术赚取金币
①、发布原创技术贴,赚取相应金币,至于赚多少就要看你自己啦!
②、回答悬赏问题,很多站内网友会发布悬赏答疑问题,看到这种情况千万不要错过,有金币赚!赶紧找最技术、最有经验、最完美的答案来赢取金币吧!

金币用途: 152741r73o113zup6or99o_gif_thumb.gif

金币光攒了是没有用的,当然是看要怎么花的有价值呀!08我家网特意为大家开辟了多种金币使用方法!换锅子、换水壶、换垃圾桶、换电器、换装饰品……
1、兑换金币商城礼品:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan.html
     考验谁下手快的时候到啦!金币商城不时会推出特价商品,只需要少量的金币就能兑换到超值商品。抢到就是赚到!

2、付费买资料
     论坛经常有人发布好的技术贴、好师傅推荐。我们正需要,人家却又设置了收费,这个时候怎么办呢?付费购买是最便捷的了!

3、快递费兑换
     兑换了金币商城的商品,没时间来08自提怎么办?不要急,同城快递帮你解决难题。只需在金币商场拍付50金币快递费,你的东西就可以快递到家啦!

4、悬赏答疑
    跟上面的赚取金币一样,如果有什么装修问题一直困恼着你得不到解答,赶紧发个帖来金币悬赏答案,论坛很多装修大仙可以给你想要的答案!

5、论坛其他活动
     比如说最近正火的世界杯竞猜,几家欢喜几家愁呀!ㄡㄡ跟着一起在小组赛的时候都输了140个金币,那些金币可都是我一个一个赚回来的呀!想想都心痛。但是,你看人家呵呵7088不光是赢了618个金币,还把08办公室的周黑鸭和啤酒都搬走了……怎么越往后说,越觉得应该放到怎么赚金币那一栏去了呀~~总之,你知道金币还有这么一个用途就好了!

说了这么多,ㄡㄡ真的只能帮大家到这里了!赶紧行动起来赚金币去吧!吃水不忘挖井人,成了金币富豪一定不要忘记我了呀!

原创值

大三_装修里手

我设置了头像,为什么金币没有增加呢?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

好伤心,好不容易日记被评奖了,结果没有金币去兑奖,我要金币,哈哈哈

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

河水洋洋 发表于 2014-8-12 20:53
我设置了头像,为什么金币没有增加呢?

设置头像了也可以去任务中心领取的:http://www.08wojia.com/home.php?mod=task&do=view&id=2

原创值

大二_装修学长

我也要多赚金币,争取当个小小的土豪,也是值了哦,哈哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我怎么只有一个金币了,为什么我只有一个金币呢!!!!日记颁奖要开始了啦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我怎么只有一个金币了,为什么我只有一个金币呢!!!!日记颁奖要开始了啦
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/thread-84469-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

我怎么没有金币,为什么我金币呢!!!!日记颁奖要开始了啦

原创值

大一_装修新生

新规格,新装修,我要选择一个人做吗?