QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

开年 ,去认识你支队伍。
      看工地,水电是他们走的不?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

可以的。但他们要2月底才回来。
水电是他们走的。当时为了请专业水电还是让他们做,硬是让我很纠结了很久。我先后报名了地康和***团购,最终还是相信他们能做好。
先生认为他们能做好上千平方的别墅并且让业主满意,那我家简直是是小菜一碟嘛。
况且那时他们正在做的两家都是复式楼。从我家的水电安装中感觉水电师傅很不错经验丰富凡事考虑得比较周全。我是用专业水电施工规范要求他们的,他们一般都能按我的要求来。
欢迎阿鲁来我家亲临指教,看看做的到底好不好。谢谢了!

原创值

装修大学_研究生

我们离得比较近啊。到我的新家每次必须经过8方小区。我的准备时间和你差不多,现在还在收尾之中。明年也才能完工哦。有时间上你家参观。

原创值

装修大学_博士生

师傅们终于停工了,回老家过年了。
今天抽空过去看了下:上下3层楼打扫得干干净净,整整齐齐,窗户都关好了,通往露台的不锈钢门没装好就用木板加几个大木方顶上了,电拉了总闸,大门也反锁了。
3个卫生间的墙砖只剩下靠墙一面没贴(因为还没装门)。整个墙面很整齐、干净、漂亮。
书柜衣柜鞋柜的饰面板上都刷了一层清漆。
封铝合金窗户送的几个纱窗徐师傅都给取下来放到3楼了,并用加厚防潮膜包裹好。
2个主卧室的飘窗加高部分也在走之前道好板。今天手摸上去还是湿湿的呢。
说是这样他们过完年回来水泥都已经凝固得很好,就不会耽误工期了。
没想到我家师傅这么yushi,很满意很感动!
今天没带相机过去,先上几张之前拍的照片(因相机太差,瓷砖的颜色及图案都看不出了):

2楼卫生间(绿色花纹)

2楼卫生间(绿色花纹)

1楼卫生间(蓝色条纹)

1楼卫生间(蓝色条纹)

书柜、博古架

书柜、博古架

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

我入住新房后才觉得大大的柜子真的实用,可惜我家的瓷砖还是太显脏了,当初应该在瓷砖上多花点功夫的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问给下你那个工长徐师傅的联系电话吗/   看了你的帖子我也很兴趣找他们合作呀。 多谢啦 请回复哈

原创值

装修大学_博士生

回 125楼(一一妈) 的帖子

从去年8月知道08,每天泡在里面浏览学习,如饥似渴!
期间我家装修过程中遇到的问题---困惑---
好设计师和好师傅缺一不可!
我现在心里理想的境界是阿鲁做设计,徐师傅施工。
在我看来,无论做什么,才智、人品、质量都很重要!缺一不可!

原创值

装修大学_博士生

大年初二,一早去了望城洗心禅寺。
烧香礼佛 祈福。
这里很清静,很平和。
既不要门票,也没有人要你捐钱。一切随缘。
(不像很多的寺庙已经非常商业化,世俗化……)
这里是中国佛教协会会长一诚大法师幼年出家之地。2006年12月恢复落成。
是有佛缘的人的好去处。
真的很静!

原创值

装修大学_博士生

寺庙里挂了很多条幅。看了,想了,觉得很受用。
智者事事反求己  愚者处处外求人
静坐常思己过  闲谈不论人非
甘愿吃明亏是仁者  受辱吃暗亏是愚蠢
好人不寂寞  善人最快乐
顺境、逆境皆是恩境
一念放下  万般自在
默默的关怀祝福亦是无形布施

洗心禅寺

洗心禅寺

原创值

装修大学_博士生

终于复工了。师傅们回老家过年已经回来一阵了,可我却完全不在状态。嗨!年也过了,上班也恢复依旧,三八节也出去玩了回来了。从今天开始打起精神重新投入装修工作,争取尽快地圆满地完成今年家中的这件大事!在此很感激工长徐师傅,他一直为我家的装修忙前忙后,大小诸事都是他协商处理,不知用掉他多少电话费呢。
上午先去了奥普1+N吊顶看图纸,没想到先生对我订的大多数东西予以否定:说我是特价王。我说这可是团了100户的鼎鼎有名的12团长为08团争取的特价!没办法只好拿了4块不同的扣板到房子里现场比划。正好又接了东方邦太的设计师来复尺,四方一致通过、确定了最美丽和谐的各厨卫扣板。告诉同学们,一年中3.15  5.1  国庆  店庆这几个节的优惠力度是比较大的。拿着08团购的单子,哪低就随哪。很爽的!
三楼卫生间地砖是用的淡蓝色花纹的仿古砖,可先生不喜欢,说看上去好脏的。就这么一句话,徐师傅决定让泥工返工凿掉已经贴好的地砖。给我打了2个电话让我们重新去选一款,我们说算了—3楼很少用的。最后在安居乐园冠珠看中了一款淡蓝色的,很清澈,很便宜。(才6.8/片) 唉算来我家用了7个品牌的瓷砖。真是麻烦麻烦!
下午徐师傅电话说送来了门槛石和飘窗大理石,因为太长太薄在搬上楼时断了2块。他已经协商好,商家会送2块新的来。真是辛苦徐师傅了。他现在既是我家的项目经理,又是设计师,还是总监理,大管家。谢谢他。