QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

大宝姐,你的心的好好的,真是个好人啊!,你们去传说中的东站石材城那段很搞笑

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

看你的日记也感觉好亲切,加油,姐妹!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

谢谢深寒和飞虹。你们是我装修的老师。从你们身上学到了很多装修的知识,感受到你们高尚的人格和善良的秉性。每天在论坛里浏览,见你们总是不厌其烦地跟大家回帖、解释,真诚热情的帮助大家。特别是飞虹:读的好书、做的好吃的都乐于我们分享,真的很感动。希望飞虹多多与我们分享这些人生中精彩的篇章!我想这样搞完装修后就会有更多的人留下来了。

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

回 92楼(大宝) 的帖子

大宝妹妹,你真的太高抬我了.朋友曾经跟我说,到我们这个年龄要学会做减法了. 她是一个女强人,曾经商海拼打,如今人到中年醒悟了,开始重视生活调养身心啦.她所说的做减法是事业和工作,而我帮她完善一下,生活和保健我们该要做加法,要更加注重生活和身心的保健. 房子给我们提供了场所而已,所以,装修不是目的,只是一个手段.装修搞完了,就该好好地享受生活.

原创值

装修大学_博士生

又下雨了,很担心房子漏水,中午赶过去看师傅们正干得热火朝天,一切挺好:师傅已经将3楼至2楼至1楼的排水管都接好,3个卫生间的下水都搞好了,且按我的要求所有下水都安装了有效存水弯。目前只剩下防水没做了。工长徐师傅说严格按我方案执行的。因为我将我家水电改造方案给了一份给师傅,我说今天讲的可能明天就忘了,你们就按这个纸上写的做就行。师傅很配合哦,说是很认真地读了我给的东西会按上面写的去做,到时我验收就是了。现在看做好的都很满意,特别是一二楼卫生间的大下水管移得真漂亮,我家的浴室柜就不用切个角了。我看小区里好几家没有谁家像我家这么做呢!都是一边一个大柱子立在那。可还是DY、HY、MD、DS等大装修公司装的,可见师傅的经验和智慧多么重要!当然还要舍得动脑筋钻不怕麻烦。我希望以后的合作都顺利。稍后上图

原创值

装修大学_博士生

平安夜赶在居然之家下班前去到那买我们寻觅了很久才中意的一款沙发--既符合房间尺寸,又符合先生要求:左右要有不低的扶手,后有功能性靠背,前有可以移动的踏脚而非固定一侧的贵妃位。还好去掉左边的转角位完全符合所有的要求。看标签带茶几特价七千九,我们不要茶几和转角。三千八成交。也不知买贵了没有。因为正好老总在说平安夜随便给钱,我不敢乱开价。他只好自己开价4千5,见我笑而不语,又说4千算了,交个朋友。最后先生神策了几句说得那潮州帅哥笑哈哈的3千8成交!
由此可见,话多不如话少话少不如话好。

音响室的沙发

音响室的沙发

音响室的沙发

音响室的沙发

原创值

大二_装修学长

看贴  顶贴   好人好心的姐姐装修顺利

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第44楼大宝于2010-12-15 17:27发表的  :
一早趁先生有点时间硬拉着他一路到了传说中的东站石材城。看了微微笑同学的日记就一直惦记着这个地方,按日记里的记载倒是很顺利的找到了地。寒风冷雨啊。我们将车停在了靠店面外,没想到进去第一家问深啡网开价350/平方,第二家开价380/平方。比南湖贵多了。简直是抢钱嘛!正好又来了一辆十几米长的大货车要卸货让我们移车,于是我们只好落荒而逃!回来的路上先生说如果我不送你来一趟的话你是不会甘心的。好了这下放心了。
由此得出结论:如果你不是一个懂行又耐烦的人,就还是别去这个地方了。它主要还是面向批发的吧。我是个很笨拙的人,加上先生又不配合,只有多花点钱了。辛辛苦苦上班赚的血汗钱啊就这么哗哗的没了。

亲爱的姐姐,误导你啦。。。。

石材最后订了没有?

原创值

装修大学_博士生

回 94楼(大宝) 的帖子

移位后的燃气表,很完美的和水表一块呆在了橱柜里。就这个尺寸都是师傅跟橱柜设计师、燃气公司几方沟通才确定好的。唉,搞个装修真的很多事无巨细的啰嗦……

移位的燃气表

移位的燃气表

原创值

装修大学_博士生

上昨天的图片 。晚上拍的,效果不行。主要是相机不行,水平也不行。呵呵

到了客厅的光纤

到了客厅的光纤

新改造好的下水管

新改造好的下水管