QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

辛苦了一天,趁在五一广场转车时先慰劳自己一杯冰淇凌。

原创值

装修大学_博士生

我家师傅今天大部队退场去万国城了。
只剩下二位墙漆师傅在刮墙。说是还少了2袋石膏粉,实在不好意思麻烦碧玺张总送了,只好自己去拖了回来。车到楼下,师傅们都不在,只见徐总一个人拿了扁担撮箕过来,亲自将2袋石膏粉挑了上去,真是辛苦他了。又付了一些工钱给徐总,同时将他帮我在建材店购的零星材料款全部结清。
家里热闹了几个月,突然一下这么安静还不适应似的。楼上楼下的转了一圈,看到家里的地板没铺,楼梯没装,柜子没漆……还有很多的事要做。怎么师傅就走了呢!感觉还挺舍不得似的。几个月的相处很和谐很愉快,我也从他们那里学到了不少东西。
特别徐总,已经是经验丰富的装修专家了,仍是谦逊好学,乐于接受新事物。每次我提着手提电脑过去,他就乐呵呵的说老师又来给我们上课了。其实更多的是我跟他请教探讨有关装修的内容。

回顾过去这几个月的装修,最庆幸的就是选择了徐总为首的这支队伍。非常感谢他。

跟先生商量什么

跟先生商量什么

指导墙漆师傅刮腻子,因为他们没做过碧玺腻子

指导墙漆师傅刮腻子,因为他们没做过碧玺腻子

淋浴房商家来量尺,直夸我家的砖贴的好——上下尺寸一样

淋浴房商家来量尺,直夸我家的砖贴的好——上下尺寸一样

亲自当了一回搬运工,挑着一担石膏粉上5楼

亲自当了一回搬运工,挑着一担石膏粉上5楼

原创值

装修大学_博士生

中午同事一块到我家工地参观。
1、墙漆师傅正在家里刮墙,今天结束。但还有不少地方没打磨,过几天再来。
师傅说碧玺腻子刮木板时会有点挂不住,加了一点点白乳胶。后请教碧玺小尹说可以。
2、MS楼梯师傅来量尺,说我家大芯板打底很好,没几家做得尺寸误差这么小的。
3、德维尔衣柜来量尺,最上最下仅相差1、2个毫米几乎可以忽略不计。
每次不同的商家来量尺都表扬我家师傅做得好时,我真太高兴了。谢谢师傅们。
4、三楼客房的床垫送来了,费老鼻子劲才弄上去。
5、碧玺小尹来家里查看墙面情况。可能是碧玺腻子粉太好了,都不知道只刮了一遍精找平就打磨了,因为整个墙面的平整度已经很好了。我是看见剩了不少货,电话张总分析原因询问下才知道。小尹说我家目前的墙面状况不会影响刷墙漆后墙面的平整度和整体效果,如果是贴墙纸就更没问题了。不过再刮一遍精找平当然更好啰。为了节约(材料+工钱)算了。
6、安居乐园艾玛墙纸大概看了下,初步定了几款。
7、晚餐后送徐总回万国城,上楼参观了他的新工地。

原创值

大二_装修学长

彭姐,最好把第一帖的内容改一下。像葡萄他们那样http://www.08wojia.com/thread-9707-1-1.html,放上每个阶段的网址链接,方便其他网友看噻

原创值

装修大学_博士生

好的,我还不知道怎么弄呢。待我学习下

原创值

装修大学_博士生

最近很多同学问我家师傅电话及工价,有时没注意看短信没及时回复大家,抱歉了。从我家的装修来看他们的做工确是很精致,但价钱也比长沙师傅贵,如果手头宽裕又追求完美又没时间操太多心的话选择他们确实很好的。至今我对家里装修的方方面面都挺满意——唯一心疼的是花钱多(心里都有一种罪恶感,觉得自己太——),但徐师傅他们的付出是对得起这份工钱的,跟周围的同事朋友相同品质的比也差不了多少。主要是材料什么的涨得太多了!唉现在是米米基本花光了人也疲惫不堪了……
如果有想请我家队伍做的同学可以先来我家看看,如果满意再让徐总去你家看房子,然后做一个预算,再沟通、谈价,行--就合作;不行--也没关系的了。现在把他的联系方式公布下,有需要的同学可以自己联系。

徐总电话:13874848921

原创值

装修大学_博士生

一早约了索菲亚的设计师来量尺。因为喜欢索菲亚的那个花梨木色,而德维尔又没有,为了不让我日后念叨(后悔),徐总和先生一致做主将主卧换做索菲亚的了。按他们五一的优惠价算下来比德维尔贵了一千二百多,在可以接受的范围内。
本来全房都是德维尔,是去年8月份转的一个08同学的单,还是密码当团长的德维尔第一次团购单,很优惠的。当时转单时就电话告知了店长备案,其后也多次沟通。量房后今天去店面确认交款,没想到店长换人了,他们找不到那次的团购协议了。不过还是同意按那个折扣算,但其他的优惠因为不知道就没享受了。最后送了二套咖啡杯。
晚上回家上论坛查了下:这次团购没有日期限制;正式下单时有赠品一件:挎包。其它的因为当时没有回复现在是看不见的。装修已经几个月之久,身心疲惫,也懒得花时间和精力去纠缠了。谁让俺不是个精明能干的女人呢!
五一快到了,各种商品的优惠力度还是比较大的。大家抓住时机,平常难得费口舌去策。

徐总正在跟德维尔的新店长和设计师沟通

徐总正在跟德维尔的新店长和设计师沟通

用在衣帽间的15#苹果木

用在衣帽间的15#苹果木

送的杯子

送的杯子

原创值

装修大学_博士生

因为客厅的天花顶有6米高,师傅说要早点去看灯买灯,因为装灯要用那个租来的脚手架。到南湖灯饰城看了一圈没中意的,后到淘宝网上找到了一家,可他家那个三层的大吊灯太贵了。跟卖家电话沟通了几次,他建议我们先买一个小的回来看看做工质量和效果,如果满意就再买那个大的,如此感觉卖家还是蛮有诚意的,大家商量后就买了一个6头的作餐厅灯。
到物流取货,回来看了觉得做工还不错,徐总说如果这个铁艺不生锈的话那这个灯真的很好。
为了让我尽快看到效果,同时怕其他师傅做事时碰坏灯,师傅一大早就赶来装上了,我站在各个角度都看了看,还真是挺好看的。

原创值

装修大学_博士生

美貌大气的餐厅灯——还没装灯罩和灯泡的

原创值

大四_装修达人

社区居民

看师傅的联系方式