QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

大二_装修学长

学习下了。呵呵。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

小长假的第一天。徐总约我们过去定木工做的柜子颜色,这次定了就不是象擦色那样说洗就马上洗了,很麻烦的。因为之前油漆方面发生了一点小插曲的:
我家书柜是用的古典樱桃饰面板,按风水之道书房应该是稳重大方的颜色为最佳。所以就定了浅板栗色,没想到做出比色板还浅的颜色先生都不喜欢,说太深了。于是追求完美的一切以我们的喜好至上的徐总立马决定返工——让2位油漆师傅用白毛巾蘸着稀释剂洗啊洗,洗掉了擦色,就刷清漆。
主卧衣柜是花梨木色,衣帽间是苹果木色,对着拿来的色板要调出2种颜色。忙乎了半天,最后终于调好了最接近色板的颜色。花梨木色喷2遍,苹果木色喷3遍。没办法,手工工艺这已经是最好的了。
小孩房及鞋柜是白漆。3楼所有大小柜子都是浅琥珀黄色。

洗掉擦色的书柜

洗掉擦色的书柜

刷了清底漆的书柜

刷了清底漆的书柜

师傅在调色:衣柜门框

师傅在调色:衣柜门框

师傅还在调色:3楼所有的柜子都是浅琥珀黄

师傅还在调色:3楼所有的柜子都是浅琥珀黄

原创值

装修大学_博士生

今天是徐总生日,又逢节日,大家很高兴。师傅们聚在一块喝了几杯,连从不喝酒的徐总都喝了几口。真痛快!
可惜刘师傅有事回老家去了。

原创值

大四_装修达人

我来学习学习,我家要装修开工了,有好多的东西不清楚,取经来了!

原创值

大一_装修新生

学习了,装修的学问真多呀,看得头都大了,佩服佩服!
另想看看师傅的联系方式

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问楼主家飘窗和门框的石材是在哪里定的,价格多少捏?那个芬兰金啡很漂亮。

原创值

大四_装修达人

社区居民

kankankanaknaknaknaknkankanankka

原创值

装修大学_博士生

下午过去主要是想看看油漆的效果。唉,根据索菲亚和德维尔拿回来的色板调的,但还是不能做出一模一样的颜色,只能是接近了。如果早知这样会不会全房定制呢?想想:可能还是会让自家的师傅做。因为师傅的手艺很好---而且柜子里每一项都是我亲自设计,综合了现在家里柜子的使用情况设计的很实用。
最让我担心的是油漆的味道。徐总说水性漆漆膜不好,油性漆漆膜好;用的都是那么好的材料,油漆刷上去一下就挥发了,放上2个月什么味道都没了。但愿如此吧。
不过我还是将信将疑,之前家里可是闻不到一点异味的,所有的材料都是环保第一,可今天油漆师傅喷漆时那个味道——真不好闻。幸亏我坚持孩子房用的水性漆!
油漆完工前我是不会过去了。

原创值

装修大学_博士生

因为要安装橱柜了,徐总安排水电江师傅来先把厨房和卫生间的开关插座装好,免得橱柜和浴室柜装好后,再钻到柜子里去装插座,很费劲的。
所有的开关插座都是在论坛团购的。本来是想买西门子远景系列,看了wumugan同学的日记又现场沟通并看了实物,决定还是买灵动系列。因为是去年参的团,整个算下来买灵动比远景要贵个30%左右吧,主要是灵动系列没有特价的5孔插座。拿回家师傅看了说不错,装在墙上很漂亮。没拍照,被油漆熏的忘了。
在此谢谢wumugan同学,谢谢热情耐心的老板汪帅哥。

这么一大箱,有一百多个呢

这么一大箱,有一百多个呢

每一个都很精致、精美,师傅说是正品

每一个都很精致、精美,师傅说是正品

原创值

装修大学_博士生

油漆师傅在2楼喷漆,我只好呆在1楼看徐总干活。主要是根据先生的要求把书房窗户周围用大芯板饰面板做了一些美化。还为我家做了一个换鞋凳——很让我惊喜、感动。放在鞋柜的对面,很方便。多谢了。

徐总在工作。

徐总在工作。

新颖别致的换鞋凳。与进门处的尺寸很相符。看来是用心了。

新颖别致的换鞋凳。与进门处的尺寸很相符。看来是用心了。

还有一个小抽屉,有点意思。

还有一个小抽屉,有点意思。