QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

继续变频柜机空调安装——

师傅拆下我家已经安装好的带开客厅插座,换上格力专用的空调插座。反正不要钱,换就换啰。

师傅拆下我家已经安装好的带开客厅插座,换上格力专用的空调插座。反正不要钱,换就换啰。

通往室外的空调孔小了,师傅们在想办法弄大点。。。

通往室外的空调孔小了,师傅们在想办法弄大点。。。

那个银色的内六角扳手放在这个蓝色的工具包里的边袋里——我检查过了。

那个银色的内六角扳手放在这个蓝色的工具包里的边袋里——我检查过了。

师傅试机。

师傅试机。

10分钟左右吧整个客厅就很凉快了。师傅再告诉我怎么使用、清洗过滤网及注意事项

10分钟左右吧整个客厅就很凉快了。师傅再告诉我怎么使用、清洗过滤网及注意事项

关机了

关机了

原创值

装修大学_博士生

定频柜机空调安装

原创值

装修大学_博士生

继续定频柜机空调安装——

原创值

装修大学_博士生

格力空调安装总结篇
一、安装水平及服务态度:
都是杠杠的!
每一个细节都很认真细致!用我家徐总的话说他们做的活看着就舒服!
服务态度更是没有空话说!非常礼貌、耐心、体贴,不论我怎么提问或要求,他们都轻言细语地或解释或照办,在我家3个半小时一直和颜悦色!

二、细节闪光点:
1、敲门非常礼貌轻柔。进门后脱鞋,换上自带的鞋套。
2、为防止弄坏我家地砖,将空调外机架、真空泵等放在门外,组装外机架时也在门外。因为正直中午怕影响邻居午休,他们就先拆掉2个大纸箱铺在地上方才将这些东西搬进来。
3、搬空调内、外机,移动沙发、阳台柜子等又大又重的东西时都是2人一起轻抬轻放,动作很柔,从不在地面上推动,生怕弄坏了家具和地面,让人感觉很体贴很人性化。
4、安装3楼的定频空调时,本来师傅们已经将外机安装完毕。因为正好处于屋檐下面,我想让外机再移进来一点——这样下雨天外机就不会淋雨了。虽然他们给我解释:没事的,空调外机是可以风吹日晒雨淋的。可我觉得只要留够了15公分距离就可以了,还是移进来十几公分更好。于是师傅又在那几十米高空中的外机上爬过来爬过去,一次次一点点的松开已固定好的6个位置的大螺丝,用锤子敲打并推移过来,一次只能移一点点距离,主要是笨重的外机已经装上去了,如此来回好几次,花了十几分钟才重新弄好。
我很不好意思的说辛苦师傅了,可师傅没有半句怨言,一直笑嘻嘻的。
5、拆外包装及安装过程中的大小垃圾他们都及时打扫得干干净净。

三、重点过程:
1、定频柜机空调——抽真空安装
3楼有个40平的活动室,是个斜坡顶;使用率不高,对空调的舒适度、噪音、温控等要求也不高,一切以省钱为原则,综合之下就选了格力悦风大2P定频柜机。它使用的是R22制冷剂。师傅说对这个机子格力公司没要求他们一定要抽真空安装。
我说辛苦师傅还是抽真空安装,这样空调的效果会更好一些。他们立马就同意了。

(未完待续)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_博士生

引用第740楼sweetning于2011-09-10 23:49发表的  :

谢谢捧场

原创值

大三_装修里手

社区居民

2011年最流行的善举:
    1、如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生。你心里一定会觉得舒坦;
    2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊;
    3、遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。她卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;
    4、捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下。打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家;
    5、遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你;
    6、遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;
    7、雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,看什么也是看,买下来让人早点回家;
    8、上车遇到老弱病、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下;
    9、不要对有精神信念的人,用猥亵言词,要知道中国人穷就穷在没有信仰,这世界什么都在变,什么都不可全信,唯有信念不变、不动、永恒;

原创值

装修大学_博士生

迎国检,连续3天要上街蹲点守线巡查路况,好累啊。想想那些一年四季无论酷暑严寒都战斗在公用事业服务行业的人——他们是真的辛苦,我们对他们要多一点理解、尊重。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习