QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

老板电器的售后服务

春节时到新家住了几天,做了几次饭,感觉老板的灶,若是炒菜,火还是小了点,于是周一上午电话老板电器公司,预约周二下午来家里调试。
果然,等我中午快2点到新家,一个穿着老板电器工作服的帅哥已经等在我家门口了。说是已经等了我1个多小时了,问他怎么不打电话催我,他笑笑说:没事没事,你从河东赶过来很远了,我等等没事的。

进到厨房,首先点火看看,然后征求我的意见:是调一个还是2个都调?我问一般人家是调一个还是2个都调?他说大多数人家是调大一个,也有人家2个都调的。我考虑了下,还是先调大这个炒菜的灶吧。他说看看效果,大不了再让他们来一趟呗。服务态度真是太好了!

值得一提的是:在拆灶调火的过程中,看到滤油网上面有蛮多油渍,告诉我滤油网要经常清洗的。问他怎么取下来,于是他告诉我怎么弄,怎么清洗得最干净。还主动帮我拆下来,待我清洗干净后,又帮我装回去。

闪光细节点:当把炉火调大并关火后,问我哪块抹布是可以用来包炉芯的。我当时还一愣,没反应过来。
他笑嘻嘻的解释:“我们老板的炉芯是纯铜的,已经烧得很烫了,一时半会还凉不下来。”
”厨房的抹布有很多种,有洗碗的,抹饭桌的,抹台面的,抹电器的……不能随便乱拿的“

到底是名牌,员工的素质就是不一样!在售后服务单上签字时看到他的名字叫黄攀。从他进门到事情完结一共一个多小时,一直都是和颜悦色的,这样的年轻人,这样的服务态度,真不多见!值得表扬!

特别是交谈中看我七不懂八不懂的(主要是我至今没看产品说明书),又指着把油烟机、灶、消毒柜的使用注意点一一说明:
油烟机:
1、滤油网要经常清洗,特别是冬天,气温低,油容易冻。可以根据声音判断是否该洗了。用“洗衣粉+钢丝球”洗得最干净。
2、油烟机内外的污渍用腻子粉擦(干),锃亮!

灶:
脉冲点火的,每次要响12下才停。如果点火声断断续续的:
1、可能是电池没电了,换一个就可以了。并现场实际操作,告诉我怎么换。
2、灶用久了,锅底油烟污渍等,有可能把这个小眼(炉芯正中小圈侧面靠近铜针处)堵住了,用铁丝捅捅,通了就好了。

消毒柜:
1、按下消毒键,听到啪的声音,就不要再去打开抽屉了。经常这样弄来弄去的不好。
2、按消毒键1下:消毒90,烘干60
      按消毒键2下:消毒60,烘干60
      按消毒键3下:消毒45,烘干45
      按消毒键4下:只消毒45分钟
     ( 针对我问:每次消毒时间都要那么长吗?)

拆开灶才能把炉火调大

拆开灶才能把炉火调大

调好后试火

调好后试火

各就各位-回位.

各就各位-回位.

拆滤油网

拆滤油网

只做了几天饭的滤油网都这么脏

只做了几天饭的滤油网都这么脏

师傅在装滤油网

师傅在装滤油网

把滤油网装到油烟机上面

把滤油网装到油烟机上面

继续

继续

装好了

装好了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

毕业照——厨房:
1、装修前后照片
2、使用品牌+心得体会+经验教训

我家厨房使用面积10平方左右。所用品牌如下:

1、水槽:欧琳OL-T7205:1880元。万家丽欧琳专柜。原定价2480,提货前遇上欧琳世博中国行长沙站优惠活动,少了600,我还乐得。。。没想到安装时才发现 龙头换了——开始配的龙头是方型的,分量也重得多;如果我还要以前这款必须加回600,等于还跟从前一样。所以JSJS啊,买的永远没有卖的精!我就不加这钱,先凑合着用,以后再换好的吧。 不过欧琳水槽的品质还是很不错的,下水管都是50的,排水很畅。

2、净水器:立升8AD。论坛团购。 售后服务上门过一次,服务态度非常好。很满意!
3、小厨宝:阿里斯顿AC10BE1.5(10升)。安装材料费126元。 第一次送过来的使用一月后发现漏水,后重新换一台新的,至今效果很好。

4、老板3件套(油烟机8210,灶9G65,消毒柜813):东方家园老板专柜。感谢1212版主。虽然没赶上参团,但却享受了团购的折扣。赠品:电压力锅、铂金锅、电水壶、刀具、工具箱、速食宝。 售后服务上门过2次,服务态度非常好。很满意!

5、冰箱:西门子KA62NV40。空间很大,制冷效果很好,安安静静的。
6、微波炉:松下。阿波罗家电。

7、挂件:304拉丝不锈钢。万家丽雅鼎专柜。
8、砧板:越南铁木菜板。论坛网购。

9、吊顶:奥普1+N。论坛团购。品质好,颜色及花纹都很不错。虽然优惠之后没送普乐美的垃圾桶,但还是送了一套巧媳妇的刀具,质量不错,很好用。

10、橱柜:东方邦太(德国模压板柜门,爱格板柜体)。论坛团购。橱柜是我家唯一人见人爱、众口称赞的! 我家橱柜除了标配一个碗篮外,另外还做了3个大抽屉,为防止使用时抽屉里有水积存,鲁店长专门为我从威万事进了3个沥水盘放在里面,如此那些不锈钢锅啊盆啊碗的随便放了。

11、拉篮:威万事。淘宝网购。
12、地垫:大达50*80。淘宝网购(宝仕道家居专营店)。
13、垃圾桶:不锈钢电子感应的,淘宝网购。

14、推拉门:帝奥斯。安居乐园。
15、瓷砖:博德精工。红星美凯龙韶山路店。我家这款厨房砖品质很好,特别好搞卫生。
16、锅炉:法罗力,到时放在暖气专题详细说明。建议大家有条件的都装吧,这在冬天里真的太舒服了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看木桶价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

厨房很舒适、很漂亮!为保证视觉效果更好,建议第7张调到第2.,这样装修前后对比更直观

原创值

装修大学_博士生

引用第905楼7bc8太有才于2012-02-23 17:03发表的  :
厨房很舒适、很漂亮!为保证视觉效果更好,建议第7张调到第2.,这样装修前后对比更直观
好的。周末过去照着装修前的角度再拍一张来吧。

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

原创值

装修大学_博士生

东方邦太橱柜的售后服务

我家橱柜门是德国模压板,货到我家时每一块上面都是有一层淡蓝色的塑料膜保护着,待安装好入住前我才一一撕掉。橱柜的北向和西向交接的拐角处中间有一根几公分的长条,这小长条侧面的保护膜因为有柜门的一侧挡住了,怎么都撕不干净,隐隐约约的。虽然并不影响使用,可有点有碍美观。于是我给鲁店长电话,她立马安排师傅周末来我家处理。没想到星期天上午9点多门铃响,开门一看,却是胡总亲自来了,这让我很不好意思呢 。说是师傅今天去万国城装橱柜,一天都没空,不能让我空等。。。我看胡总只带了一把十字起,很疑问地说:行吗?能弄好不?他憨笑着:一定让你满意,小事一桩了。之后进到厨房:先卸左边的柜门,还挺快的;可卸右边的柜门时,因为紧挨着小厨宝,加上这边的柜门紧一些,毕竟是老总,手艺不如安装的师傅那般里手,硬是折腾了好一会才卸下来。忙完之后胡总又仔细的检查了橱柜的台面,交代我冬天里太烫的东西还是不要直接放在这冰冷的台面上,另外剁肉骨头时菜板下面最好垫块抹布。之后又到2个卫生间检查了浴室柜的台面情况,一切正常,都很好。
今天的事虽然很小,但作为一个总代理,在师傅搞不赢的情况下自己竟然亲自上门服务。。。嗨!突然想到一句话:勿以善小而不为!小事看大,如此,胡总未来的事业何愁更大更强呢!
祝福!谢谢!

拐角交界处隐隐若现的淡蓝色

拐角交界处隐隐若现的淡蓝色

原创值

大二_装修学长

社区居民

向装修前辈学习

原创值

大二_装修学长

社区居民

仔细阅读,受益菲浅