QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]学习的脚步根本停不下来,7月20日08红人失踪的北欧婚房观光团汇报贴来啦。强大的收纳空间,大胆的撞色搭配,要清单的,要资料的同学速来领取。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【活动时间】:2014年7月20日下午15:00
【参观地点】:天骄福邸
【装修风格】:北欧风格
装修日记2014年海量照片大放送~~地中海到北欧,打造一年2次完美装修的神话
原活动报名帖从地中海到北欧 7月20日下午3点 看女汉纸失踪——如何一年打造2次完美装修的神话想去的同学速度报名啦[长沙]

昨天来参观活动的同学都是观光团的真爱啊,冒着40度的高温,三伏天的中午。在芹菜还在经历着步行+地铁+公交的三重模式下,在路上折腾的时候,2点半的时候就接到了失踪同学的电话,已经有几个同学到了。感谢08网友对观光团的大力支持,芹菜带的45份签到礼,在活动现场早早的就发了个精光。

在去观光团的路上,偶遇到一位08网友,主动跟我打招呼,大太阳底下,赶紧停下车跑过来帮我拎东西。顿时轻松了好多。(BS下自己:已经帮我拎过几次重物的好网友,我居然没问名字)

一来到失踪家,一股清新的原木风袭来。还有更大的精喜等着我们哦。一大桌,失踪MM与老公精心挑选的零食,还有MM大喜来临,给大家提前准备好的喜糖 1_副本.jpg

3点不到,已经有20几个同学到了。
08江湖惯例,活动前,先合影。
先来个全家福。
这次参加观光团的美女帅哥如云,还有好多菇凉害羞,跟芹菜一样躲在了镜头后面

合完影,大家立即对女汉纸失踪进行了围攻

跟随失踪的脚步,她的所在,就是焦点的所在

热心漂亮的女汉纸失踪MM,在现场对大家提的任何问题,都进行了最详细的解答。
图为在现场给大家讲解网购的镜柜+团购的浴室柜

失踪家细节小欣赏
白色小工砖+配灰色填缝剂
淘宝的各式小挂件

暗藏的灯,芹菜挤进去看了一下,果然照得皮肤及好。顿时心情美腻了

貌美的马赛克,得到了每个参观的同学一致性好评,好看又白菜。果然,出彩最重要花的是心思,而不仅仅是钱

异型的浴室柜,订做的

1万

原创值

1万

荣誉版主

学习的脚步根本停不下来,7月20日08红人失踪的北欧婚房观光团汇报贴来啦。要清单的,要资料的同学速来领取。

接上楼,大家又发现了失踪家的木工+油漆师傅手艺真不赖。于是,新一波的围观

到底好不好呢?芹菜拍了细节图
细心的同学,你发现了吗?

相信有细心的同学已经看出来了,失踪家所有的柜门的饰面板纹路几乎如出一辙。我想起了我家的饰面板纹路.....
这木工师傅,还真不怕耽误时间啊。

油漆的细节
连毛孔都在张开呼吸,果然是北欧

(三)失踪用色之大胆篇
大胆的失踪,看了她家的颜色,又是惊叹,又叹自己:我不敢
深蓝色的瓷砖斜铺
现场很吸睛,那个撞色用出来的效果超级棒

大家一致表示,还没有见过这么绿的儿童房
配这个嵌入式的衣柜颜色,效果赞不赞呢?

(四)失踪家的那些小心思
包煤气管用的是木板,方便检修

做到顶的吊柜
大气的三层隔板啊

厨房三个颜色,三个款式的砖

很美的大理石花纹,总之,我看过的这么多家,还没发现这个花式。好多同学拍照

1万

原创值

1万

荣誉版主

学习的脚步根本停不下来,7月20日08红人失踪的北欧婚房观光团汇报贴来啦。强大的收纳空间,大胆的撞色搭配,要清单的,要资料的同学速来领取。

(五)超强大的收纳空间
下面开始变形计

最后,桌子去哪儿呢 DSC05444.jpg

据失踪讲,她家强大的收纳空间源自于她强大的老公
因为他不喜欢家里被家具太多的束缚,为了给二人世界更多的空间。只要是能折叠的基本都是可移动,可收纳,可收藏的。不浪费每一寸空间

折叠椅

活动结束后,许多网友问失踪MM要清单要资料,芹菜已经拜托了失踪同学把清单整理出来给大家。辛苦失踪MM啦

失踪家灯具淘宝链接分享

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708826

第二组:厨卫用品、浴室挂件等

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708833

第三组挂钩、胶、填缝剂等五金

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708844

第四组 重磅来袭
家具!!!!!!!!
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708873

失踪家用过的品牌,附使用点评
有需要参考的同学,回复可见哈
[/url][url=http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708890]http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708890[/url]

失踪家对装修公司与设计师的点评
[url=http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708892]http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85230&pid=1708892

最后,再一次感谢参加观光团的朋友,炎炎夏日,大家冒着高温前来参加活动,精神可嘉啊。感谢失踪MM一下午的热情讲解,一口水都没来得及喝。活动结束后,失踪MM及她老公不辞辛苦,还送芹菜回家。好感动。

祝失踪MM新婚幸福

回复 回复(3)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

学习的脚步根本停不下来,7月20日08红人失踪的北欧婚房观光团汇报贴来啦。强大的收纳空间,大胆的撞色搭配,要清单的,要资料的同学速来领取。

芹菜,辛苦啦!昨天真的太累了!
失踪家装修得好漂亮呀!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢大热天参加活动的网友们
感谢大热天招待网友的失踪MM
感谢大热天组织活动的芹菜

辛苦了!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

人气爆棚哇,就像火辣辣的天气一样哇~~
芹菜辛苦啦,失踪及失踪LG辛苦啦,到场的网友们更是辛苦啦~~

原创值

大四_装修达人

芹菜辛苦,失踪MM家也好漂亮~~占前排。哇咔咔

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天去看了,确实很多启发,失踪MM 和她的老公好热情哈。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

失踪家装修得真好看啊!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

这么热的天,好多好多同学参加了活动啊,赞一个赞一个!