QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[主题活动]拿着上下同户型的复式楼该怎么办?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨房,生活阳台和次卫生间,可以再考虑考虑下。
我觉得现在的厨房就一个一字橱柜,操作台面少了。即使它对面有个活动操作台。
把厨房和生活阳台打通,一半给厨房用,做个L型橱柜,冰箱放到厨房里面来。
本身生活阳台从厨房进,有需要两扇门。
那可以把次卫的窗户那面墙敲掉,生活阳台从次卫进。把生活阳台一分为二,也不用担心晒小件衣服的油烟问题了。

入户门厅还可以再细化一下。把鞋柜做成与进门这面墙平齐,然后从餐厅这边进内室,可以装饰个带有美式元素的门洞出来,鞋柜考究点也讲究点造型出来。这样,一进门就给人瞬间进入美式精致世界的感觉。

小歪的这些意见,还望楼主根据自己生活习惯来择取哦~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

拿着上下同户型的复式楼该怎么办?

一看就心潮澎湃啊!6室4厅,想咋玩就咋玩,书房、主卧、次卧、客卧、健身房、休闲棋牌室、超大厨房、休闲阳台、小会客厅,想要的空间好多哈!建议找独立设计师帮你设计,虽然会小贵一点,但是他们是靠口碑的,更能满足你的需求,空间利用会更好,个人直觉会比装修公司的设计师好哇!看看设计师版块吧!http://www.08wojia.com/xl_ss-list_shejishi.html

原创值

大三_装修里手

小歪@526 发表于 2014-7-22 11:53
厨房,生活阳台和次卫生间,可以再考虑考虑下。
我觉得现在的厨房就一个一字橱柜,操作台面少了。即使它对 ...

太谢谢你了~
讲的非常的详细受益了,厨房、卫生间和生活阳台的空间利用我们的想法不谋而同。就是入户门厅这里没有思路如何弄,就想弄得简单点

原创值

大三_装修里手

房子还没开工,所以有空就到处去溜达,看看家具看看瓷砖什么的,看的那叫一个心潮澎湃呀~昨天从万家丽回家的路上,顺道去红星美凯龙逛了逛,不逛不要紧,一逛就出西西。硬是在超舒适螺不动脚呀~于是乎把在上班的LG喊过来和我一起参考。牛皮沙发真心不错,价格上我虽然认为有点小贵,但是听了谢经理的话,顿时觉得自己捡了个大便宜。
现在和大家一起分享~超舒适5月办了一个购物网站叫美兹网,网上的价格和店铺销售的价格是一致的,但是超舒适的老板觉得降价的力度太大,决定在8.1号将商品的价格上调百分之十五到百分之二十。于是有人会有疑问了,那肯定是店员想做销售额故意这样说,想让你下单的,可是我并不这样想,原因嘛,谢经理说,如果不满意7天之内可以退款,那我还犹豫什么。面对明天就要涨价,我毫不犹豫的就下单了,可是就在要刷卡付款的时候,他们的POS机不在,刷不了卡,于是谢经理跟我说,你下的单我跟你保留24小时。于是乎,睡惯了懒觉的我,今天起了个大早。起床的第一个事情就是打开美兹网,当然是在关心我买的沙发有没有调价,结果昨天卖7980的沙发一下疯涨到9000多,我心里的那个高兴呀,真是佩服自己有先见之明呀~睡一觉起来就涨了1700多~
即便是用上他们七夕的活动,在他们店里买7元的券相当于700,买家具满7000可以用一张,怎么算也比昨天的价贵。
今天一大早去店里交款,成了他们店里的头单。开门红呀~在我强悍老妈的力策下,送了两个乡村风格的腰枕。
呵呵,我认为是一次成功的购物经历,你们觉得呢?