QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]很不开心 拍个婚纱照也要被坑

原创值

大一_装修新生

在去拍婚纱照之前虽然就已经听说过各种拍婚纱照被坑的事情,但是想着人生结婚就一次好歹也有留念就和老公一起去选了某影楼。因为想着出来的效果反正差不多,就一个留念没必要花太多的钱在这上面,就选了一个1880元的套餐据说原价3000多的。现在想想当时还真不如自己随便拍几张,不用受这份折磨了。目前虽然还只是初选了一下照片,但是我已经对出来的效果不敢奢望了,只希望不要太惨不忍睹就好了。      我们于6月6日一大早上出门怀着美美的心情来到了影楼,刚开始接待我们的还是当初说动我们选择该影楼的那个业务员,笑的还是那么灿烂,让我们先把钱给交了然后上楼选择服装准备出外景。先带我们去的地方衣服都感觉是一些旧旧的脏脏的,我随便挑了一件到换衣间,里面有专门的人给我换当时还想着服务还挺好的有专门负责换衣的人员,没想到这会是第一个坑。穿上以后感觉不是很好,我说想换一件,然后注意到里面也是有很多衣服的而且款式好看还很干净。她马上就从那堆服装里面挑了一件出来,说这件衣服穿出来的效果挺好的,特别适合你这种身材高挑的女孩子。我试了一下感觉挺满意的,她说你穿出去给你老公看一下,假如满意的话就这件了,她跟着我一起出了试衣间,老公感觉也挺好,正想说就要这件的时候,那个女的说这件衣服是厂商提供的穿的话要300元一套,600元的话所有的衣服都可以从里间选。当时老公就火了,"怎么现在才说这个啊?外间的衣服都没多少了"。没想到她说:“我和你老婆说过的啊,不信你问她。”但是我确实没有听到这话,要听到的话我也不会选了,虽然钱不多但是现在买一件婚纱才多少钱啊,穿一下300这也太黑了吧?不想好心情被破坏让老公别吵了,我们再去选就好了,后来又试了几套才终于确定下来。在这期间帮我试衣的那女的在不停地叨叨,“你看刚刚那件多好,一下子就看中了,这试了几件了都还没有合意的,你刚刚试的那件已经被别人穿走了”等等之类的话语,我也懒得搭理她,免得更烦。
       试好衣服后化了妆就出外景了,化妆效果还是比较合我意的。只是为我们拍摄的摄影师就让我很不满了,我不知道是这个价位的摄影师就这样呢还是怎样?但是我看到他还在为其他价位的新人拍摄啊。我和他说想要的效果是清新一点的,没想到他要我们摆的动作每套服装每个背景都是大同小异的。印象中拍的最多的就是鼻子碰鼻子,当时我就在和老公说这下完了,出来的效果肯定不好。但是后来老公用手机给我拍了一张感觉还挺好的,又让我对出来的效果有了一点憧憬。
      昨天是照片的初选,我看完照片之前的一点憧憬终于消失在了现实中。拍出来的照片很难找到几张有笑脸的,那个陪我们选照片的人还老在说要根据情境来选啊什么的,我当时直接和她说这些照片我还真一张都不想要,要不是不想再受一次拍照的折磨真就那么做了。我每删完几张问她还剩多少张的时候她就会给我们算用这么多照片要多少钱给我们多少优惠什么的,虽然我再三强调我一张也不想加但是她还是不厌其烦地帮我们算,到最后她连装可怜的招数都用出来了,我们要是不给她加一点照片她就要被扣钱啊,她陪我们这么久不但没有钱拿还要被骂什么的。最后我实在看不下去了就给加了6张照片,200元(本来是加一张50元的)。我就想着出200元只希望他们能让成品出来不至于太惨不忍睹。
      要是再给我一次选择的机会,我真的会选择找个漂亮一点的地方多和老公拍几张生活照。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我给亲移到谈婚论嫁板块去了哈

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

拍婚纱照,般若一般都会推荐去工作室,一来工作室的服务会好点,而来工作室的照片会更有创意!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,这么坑啊~

原创值

大四_装修达人

工作室感觉有创意些吧,一般的影楼拍照都是固定的动作

原创值

大一_装修新生

强烈建议不要选择影楼!!!拍婚纱一辈子的事慎重的好。

原创值

大一_装修新生

····················崩溃
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

又是一例影楼被坑案

原创值

大一_装修新生

拍照建议选择摄影工作室,影楼已经淘汰了。