QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]丫丫分享:百叶窗活动式下水口有哪位童鞋家做过么?项目经理亲自操刀帮丫丫家做的百叶窗款式的检修口,卖相大赞!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

应叽歪版主的建议,丫丫赶紧和大家分享交流一下咱家的下水口的做法及图片,希望可以给即将装修的童鞋一丝帮助。。。。。

丫丫家的鞋柜的百叶窗和下水口百叶窗全部是在外面订做的,项目经理说木工师傅手工做百叶窗既浪费工时,同时对油漆工刷漆的要求颇高,涂漆不一定均匀,他们会在外面订做好现成的百叶安装上去,看上去更加美观,因为订做的喷漆技术比师傅现成制作的更均匀。不过事实证明我们家项目经理所言不虚,既然这个百叶窗是他的点子,我也不得不在此说些溢美之词。。。。。。

首先,他是个很好沟通的一个人,说话斯斯文文的,凡是遇到棘手小问题反应应变能力也很快,曾经晚上十二点发短信过来通知具体需要的筒灯,开关插座的数量,因为白天告他希望尽快提供具体清单过来,这样看来起码说明是个言而有信的一个人。

在装修之前我在当当网买了两本关于装修的书籍拜读了一部分知识,书中提到一点:如果你选择的装修公司采用的是项目经理分包责任制,你必须在签合同之前讲明,工程在保修期内出现任何质量问题,即便项目经理已经辞职,装修公司也必须为你全权负责善后。这种纠纷在业内经常出现,装修公司为了逃避责任,推诿说什么项目经理已经辞职,逃跑之类的话,对出现质量问题的客户采取打死不认账的态度。事先不把事情郑重申明,以后找他们,装修公司的理由都是一套一套的。

话题扯远了,请原谅丫丫就是这么一个思绪飘扬的人,我先传几张我家做好的下水口的图片给大家瞧瞧:

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

你让我肿么好意思嘛~~

在08大家庭,大伙儿相互分享帮助,才能共同进步嘛~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

叽歪 发表于 2014-7-30 16:12
你让我肿么好意思嘛~~

在08大家庭,大伙儿相互分享帮助,才能共同进步嘛~~

每天进步一点点

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这个既美观又实用哦,可以学习一下啦~~,感谢分享哒~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

果冻 发表于 2014-7-30 16:16
这个既美观又实用哦,可以学习一下啦~~,感谢分享哒~~

嘿嘿 谢谢果冻支持  其实我也不知道这样操作会不会有气味冒出来呢? 有这个疑虑

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

丫丫分享:百叶窗活动式下水口有哪位童鞋家做过么?项目经理亲自操刀帮丫丫家做的百叶窗款式的检修口,卖相大赞!

真的不错,充满智慧!
  高手在民间!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

12月12日 发表于 2014-7-30 16:22
真的不错,充满智慧!
  高手在民间!

是滴 是滴  我以前以为就是搞块木板钉着  

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

不错不错,很新颖的设计啊,小田园了有木有
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个设计想法非常不错
非常美观啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

子虫 发表于 2014-7-30 16:32
不错不错,很新颖的设计啊,小田园了有木有

你这么一说 确实有那么点感觉了哈 现代简约混搭风了 哈哈