QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

《觅得丹砂一抹》——9月14日更新<春色曾看紫陌头>

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:中建芙蓉嘉苑
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2014-07-29
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3557

原创值

大四_装修达人

《觅得丹砂一抹》——序

关于装修方向……呃……这个问题很是纠结很是纠结。从计划买房,就开始关注装修。在电脑里开下“装修”文件夹,按房间为区分,将网上看到的合心意图片方案统统拿下。大半年下来,千帆过尽,风格越来越没谱,对装修的恐惧日益加深。清包的雄心壮志被08大神们的事无巨细雷到,原来是这么麻烦的啊!!生来懒惰!犹豫不决!进退两难!怨念中几乎就要踏入装修公司的深渊。突然想起还有一个来自火星的(瞬间想到都叫兽)对地球装修有一定了解的老弟暂时潜伏在岳阳(一般人,我不告诉他)。经不住我的死缠烂打鬼使神缠,他答应停下思考手边所有有关人类存亡的宇宙大事,来帮个忙。

呼~~~长吁一口气,有个靠山鸟!管他行不行,有人陪着一起乱来比较有集体荣誉感

呼~~~再吁一口气,欲知后事如何,且看电梯指路!

呼~~~火星弟来了……冰桶挑战
http://www.tudou.com/v/EkgHVKnzoW0/&amp;rpid=85788656&amp;resourceId=85788656_04_05_99/v.swf

————————————————————————————————————————————————————————

每个人心里的骄傲, 灰色影子变成彩虹波普色块填充出的倒影,演绎出孤寂的背影后那颗强大的诗意心灵。来自美国视觉设计师JasonRatliff创作的“行走的倒影”戳中每一个在装修路上跋涉的人,人人心中都有一个superman,是你,是我……

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

沙发是我的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

板凳是我的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

觅得一抹胭脂红——放肆搞装修第一站:风格确定

那个简朵朵也是你们一个小区,现在首页还有她家呢。 美式的
看错了 还以为你美式 哈哈哈

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

作为08新人,自己来给自己点个赞!

原创值

大四_装修达人

天哪,我以为我自己会成为沙发!

原创值

大四_装修达人

baoziyatou 发表于 2014-7-31 21:30
那个简朵朵也是你们一个小区,现在首页还有她家呢。 美式的
看错了 还以为你美式 哈哈哈

呵呵,谢谢关心!

原创值

大四_装修达人

这速度!!!神了,我就恍惚了两秒,准备自己抢沙发,沙发没有了,板凳也莫有了大神们啊!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

觅得一抹胭脂红——放肆搞装修第一站:风格确定

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事~楼主文笔风趣可爱,期待更多精彩!楼主很推祟自己的设计师嘛,但请勿过度宣传哦,一切以事实说话就好了~
回复 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-7-31 21:42
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事~

试一试吧,受了08那么多惠,不求贡献,但求可以供后来人借鉴