QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

《觅得丹砂一抹》——9月14日更新<春色曾看紫陌头>

原创值

大四_装修达人

◆◆◆《觅得丹砂一抹》——9月4日更新<番外与中场娱乐>

关于风格的确定。从一开始的美式,到简约,到做旧,到摩登,到各种……最终走到带波普的现代……真是梦里寻他千百度 ,风格定在灯火阑珊处……
    用火星老弟的话说,一听到之前的那些风格,他要来挑战自我解救大众的心就凉了半截。身为一个有理想有道德有知识有纪律的“四有火星人”,他对“垒狗窝”有个人独特的思考,若是之前那几种,“实在毫无挑战,不仅埋没我的超宇宙的天才,更显得你品味和地球人无异……”(海豚泪奔中,我本来就是地球人好不好,我本来就不是火星人好不好!)……诸如此类,魔音绕梁。好吧,我得承认,他说的有道理,而我恰恰也喜欢有那么一点不一样,可以接受那么一点特立独行!(lg画外音:你那特别的口味哪里是一点!!你那从来就没有跟大众一样过好吧!)
    多次沟通与被沟通,梦里寻她千百度,终得朱砂一抹。基本定下:颜色热烈的波普风。当然,这是尝试,不一定成功,不一定人人说好。人说,许大愿,修为中成;许中愿,修为小成;许小愿,一事无成。已过而立,不是任何时候都可以重来的大无畏青春少艾,亦不想做唯唯诺诺温吞似水的中年猥琐,做任何事情,但求从心。只要自己真心喜欢,何惧他人中不中意?只有自己真心喜欢,才能点燃内心的火焰。而只有点燃火焰,才可能给自己和别人同时带来希望。真正的希望。
    当然,我敢这么胡来(至于怎么胡来,看官们往后看慢慢就了解了~)就不得不提到我背后的那个臭男人!呵呵!《叶问》中有句经典的话:没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。这个“怕”的后面是男人的尊重和包容,理解与支持。男人有时候不会说太多,而是用行动表达自己的信任和支持。而人与人之间,最可靠的,就是行动。是付出时间和精力。在这次装修的过程中,是至关重要的。我家臭男人给了我充分的包容,任由我成天作威作福胡作非为地当地主婆……在这里,表示衷心的感谢感动加感激!言归正传,让我期待一下,与火星老弟一起的,80天的地球“觅红”装修之旅……
    如果您想关注我的“觅红”,那么,请接受我们将会有一个不一样的展示平台。火星弟喜欢拍视频,他说是为了哪天突然回到火星后,可以留下一些资料让地球人缅怀他的地球功绩(我~了~个~去~)。所以,啥都喜欢拍拍拍!
    此次我家的装修过程,亦将由火星弟全程策划全程制片全程领衔全程场记全程……(反正总经理是他,清洁小弟也是他,亲,你懂的)分主题,全程视频精彩放送!
    且听他的精(hu)妙(yan)构(luan)想(yu)……

装修保卫战,正式打响!
    请向我开炮!
    卖海豚携火星弟叩首!
    (火星弟对本文有卓越贡献!O(∩_∩)O~)

色彩链接:朱砂,古时称“丹”,是中国红的代表色。朱砂是种天然矿物,粉末呈红色,经久不褪。东汉时人们为求长生不老药大量生产朱砂用来炼丹。朱砂是正色,皇帝御批用它称为“朱批”。古时女子很多直接以朱砂为名,张爱玲小说里朱砂痣是情欲暧昧的代名词。它是世间最狂放热烈的色彩。是热血和生命。朱砂最能代表此时的心情。是以题头。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我和你一个小区呢 你哪一栋的呀
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

觅得丹砂一抹——放肆搞装修第一站:风格确定

二期啦。离你家不远
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

海豚的文采太赞了,哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,开头写得很好玩哦,预祝装修顺利哒,持续关注!!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 觅得丹砂一抹——放肆搞装修第一站:风格确定 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

米饭~ 发表于 2014-8-1 09:20
海豚的文采太赞了,哈哈

谢谢捧场,磕头!!

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-8-1 09:32
哈哈哈,开头写得很好玩哦,预祝装修顺利哒,持续关注!!

什么也不说,亲一个先

原创值

大四_装修达人

figo1772003 发表于 2014-8-1 09:32
RE: 觅得丹砂一抹——放肆搞装修第一站:风格确定 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋 ...

这个回复咋看不懂捏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

没想到楼主还在线啊 呵呵 快点更新啊  
回复 回复(1)条