QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湘江世纪城161平米硬装预算不超过十万~ 将控制预算进行到底

原创值

大三_装修里手

因为蓝光的费用高于预算只好放弃,在群里找到以前团的简艺的电话,结果告之做不了湘江世纪城,在论坛里没到找石头关于封阳台的贴,在3群里又没有问到石头妹夫的联系方式,老公那边催我,最后我只好说你就在世纪城里找一家算了,下午电话告诉我订了世纪城只能用振升和另外一个品牌的,我没听清,最后他定的是振升868系列的,什么中空钢化玻璃,还有什么参数我没记清楚,价格是230/平,老公说电话问过RH的小陶,他说这个价格也还可以,于是封阳台的事算了解了,这两天地面已经找平,估计三天后左右开始铺砖了

下午还跟老公讲了可以跟08吊顶的团,唉,这装修真是没计划好,如果早就决定装修就把之前能跟的团都跟了,肯定又能省不少的银了啊

原创值

大三_装修里手

回 18楼(光之子) 的帖子

我是RH总监啊,在电梯口。

原创值

大三_装修里手

最近忙的要命,都很多天没来08了,因为总不在长沙所以只能电话了解情况,听我爸讲砖都已经铺完了,瓦工的活干的很仔细,比我在北京找的人干的精细的多,听到这样的信息感觉心里踏实些,老公今天电话说厨柜合同已经签完了,吊顶的钱也交了,上次本来要参加08的团购,但在楼下遇到普罗米的说起是08的,也给了一个据他们说很实惠的价格,说是包含14点5平米,但不知道咋那么大,我们居然用到了18平米,所以之前签的套餐价又补了将近1000,我也不知道是咋算了,反正老公钱已经交了就爱咋就咋吧

下午电话老公说主卫不装热水器的话没法装吊顶,刚好他在国美就问买啥样的,我一点概念也没有,就说这个得上08了解下才知道,刚好看到有林内的团,可以下周回长沙的时候跟团了~

原创值

大三_装修里手

昨天刚刚跟团报了名,还指望这周末回长沙去把能买的东西买了,结果今天上午给老公打电话说准备跟08团买热水器时这个败家男告诉我他已经全都买完了,一个电热水器和一个燃气的一共五千六,这速度快的让我立刻无语~

周末回长沙拍点照片再来更新哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

湘江世纪城的邻居,学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

临江苑6栋的,快搞完了,其实世纪城的小建材店东西也不贵,特别是铝合金窗户比外面要便宜

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

支持邻居。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

等待更新~~~~~~~~~~~~