QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]我家定制橱柜是在本地小厂做还是小品牌橱柜做?

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

我原来是定了本地一家小厂
3.3m地柜,2.15m吊柜,石英石台面+多层实木柜体+双饰面板(彩云柚木色) 1300*3.3+吊柜补了110=4400
缺点:工厂设备 他的石材是这种不知道好不好:http://www.hnhrsys.com/Product_view.asp?id=47
优点是 多层实木柜体

昨天去市场看到了领尚橱柜
3980元套餐 3m地柜 1m吊柜  3980/3*3.3=4378 +250吊柜=4628 昨天谈的时候说马上下定的话送碗篮(不知道送一个还是2个了)
缺点:是实木颗粒板(不清楚板材品牌,店家说和欧派采用一样的),石英石可能薄些
优点是:生产线NB 有德国豪迈封边等 目前还不是很出名 可能价格优惠点 官网:http://www.liansucg.com/default.aspx
石英石台面有名气点:广州宝丽雅 http://www.baoliya.com/

如何抉择???

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

小厂子一直觉得不靠谱额~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

我家定制橱柜是在本地小厂做还是小品牌橱柜做?

果冻 发表于 2014-8-13 17:53
小厂子一直觉得不靠谱额~~

还打算在那定做些家具呢 实木颗粒板420+180=600元/m2 比市面上还是要便宜100多

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

去小厂子吧
你说的这个橱柜品牌我也没听过
应该是nick孤陋寡闻了
刚刚查了一下
是联塑与一个什么牛逼公司合资搞的
不过
联塑不是卖水管的么?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

nick 发表于 2014-8-14 21:09
去小厂子吧
你说的这个橱柜品牌我也没听过
应该是nick孤陋寡闻了

http://www.liansucg.com/  官网

网易的软文或广告:
http://home.163.com/13/0917/14/98VT0NNS00104JOI_all.html#p2

软文:居然跟欧派比 http://tieba.baidu.com/p/2295833995

今天我交了500订金 说好随时都能退 4280 3.3m地柜 2m吊柜 送2个拉篮

广东联塑家居建材有限公司,领尚惠而浦,整体橱柜知名品牌,联塑集团与惠而浦集团合力打造的优质厨房电器品牌,国内整体厨房行业的新锐品牌,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会理事单位,中国房地产优秀供应商

“ 领尚”品牌隶属于中国联塑集团控股有限公司,是中国联塑进军泛家居领域启用的子品牌。“领尚”承载着中国联塑涵盖整体厨房、整体卫浴、整体门窗、电气开关、装饰板材等泛家居产品项目品牌发展使命。

领尚提倡为消费者构建幸福生活,倡导经济、实用、适用、品质、关怀、环保,站在极具人性化、社会性的角度,诠释现代生活价值追求,以打造轻松、舒适、幸福家庭生活为己任。

“领尚”旗下泛家居产品,以创新设计、高品质、高性价比、高舒适度为理念,为现代家居生活提供符合中国烹饪习惯,具有国际品质的高性价比整体厨房;提供符合现代居家的时尚、舒适卫浴产品;以及全线精品门窗产品。此外,电气产品、暖通产品、装饰板材等泛家居类产品也以优异的品质获得客户认可。丰富的建材及家居产品,满足客户多重购买需求,可实现一站购买,一站到家。

领尚·惠而浦整体厨房(简称:领尚厨房)是中国联塑集团携手美国惠而浦家电集团(百年家电名企、世界家电500强)合力打造的优质厨房产品,致力于向广大用户提供高性价比的优质厨房,成为整体厨房行业的领军品牌。

领尚厨房项目由广东联塑家居建材有限公司(中国联塑集团控股有限公司控股子公司)负责具体经营管理,先后引进多名国内外著名品牌橱柜设计师担任产品设计研发人员,通过深度研析厨房空间与居住者关系,优化细节处理,可向客户提供简约、欧式、田园等多种设计风格,实现整体厨房在居家与生活中的完美结合;全套引进德国豪迈精密生产设备和生产工艺流程,实施完备的质量检测,通过ISO9001质量体系,ISO14001环境管理体系、电器产品3C认证等质量资格认证,并当选为:中国建筑装饰协会厨卫工程委员会理事单位。

尊崇“为居者构筑轻松生活”的品牌信仰,倡导“爱生态 爱自在”的生活态度,领尚厨房为广大用户提供健康、自由、生态的厨房空间,缔造轻松舒适居家生活。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

看到这里,真不知道怎么选了,看样柜,比细节吧!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

咕噜猫 发表于 2014-8-16 22:55
看到这里,真不知道怎么选了,看样柜,比细节吧!

样柜 细节 封边 吊码 领尚强很多啊。。。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

lz1600 发表于 2014-8-16 23:12
样柜 细节 封边 吊码 领尚强很多啊。。。

那你已经心里有答案了哈!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

我还是希望你买领尚的,橱柜除了材料就是加工技术了,加工技术离不开好的机器和工人技术,没有好的机器好的工艺是出不来的。不知道我这样的理解对不对?欢迎这方面的技术科普哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

乐喜 发表于 2014-8-19 16:20
我还是希望你买领尚的,橱柜除了材料就是加工技术了,加工技术离不开好的机器和工人技术,没有好的机器好的 ...

是啊 可惜要错过多层实木了