QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]分享:急着等08【幸福在传递】检测装修污染--甲醛测试仪测试却排不上号,或许还有一种实惠的选择--考虑本地淘宝租赁甲醛测试仪哟!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

丫丫在群里面发现最近上岸的童鞋比较多,很多童鞋都积极写帖子踊跃报名参加了08的(【幸福在传递】第三季活动会员名单公布,还没报名的同学赶紧报名啦!检测装修污染就用甲醛测试仪!活动,但是人员太火爆了,如果现在有短时间内急着入住的亲们,不妨考虑另外一种方法哟-----------淘宝租赁甲醛测试仪吧!

丫丫家的硬装也是七月底完工了,现在等着家具之类的进场了,上次咨询芹菜斑竹丫丫报名的这个活动大概几月可以排上号,芹菜斑竹很热情耐心的帮丫丫查询了一番说,前两百名都没发现我的名字,目前只有两台仪器在测试使用,还需要申请增加仪器才能加快轮换的速度。所以丫丫决定:如果入住之前还没有排上号的话,就只能到处问问邻居家有木有免费的仪器借来使使,如若不然就只能上淘宝租个试试啦!不过还是希望能有机会加入到这次活动中,因为丫丫一直尽心尽力的在写帖子,希望能打动到斑斑,然后开后门!哈哈哈哈。。。。。。不过重要的一点是参加这次活动可以浏览到许多08团友的幸福在传递漂流本的各种温馨记录哟!

之前听说了网购家具如果卖家不能提供安装服务的话,淘宝上很多这种公司专门提供同城提货及安装服务,这让丫丫小小兴奋了一把!于是看到大家的各种捉急,于是尝试着用关键词一搜:租 甲醛测试仪  地区:长沙  竟然冒出来一个链接,如下:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.cpPkME&id=38673278157&ns=1#detail

08的活动很给力,大家报名很火爆,还记得丫丫七月报名的时候貌似是两百多名,现在没几天人数蹭蹭跑到三百多名啦!今天在群里看到了芹菜斑竹发出《08我家网幸福在传递漂流本》的部分图片,让丫丫顿时有了初中和高中毕业之时,专门买了一个花枝乱颤的纪念册,到处传递叫同学写祝福之类的赶脚,有木有呢?还有忍不住盗用了芹菜斑竹发出来的几张图片哦!@芹菜

PS:丫丫觉得最醒目的要数 @大象啊大象 最后的签名备注(一头可爱的大象)

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哦也也!哦啦啦!自己坐沙发咯!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

甲醛测试报名的同学太多啦,我们正在想办法哈~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看有没有上榜
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

果冻 发表于 2014-8-16 09:20
甲醛测试报名的同学太多啦,我们正在想办法哈~~

恩恩 谢谢果冻斑竹,芹菜斑竹还有及其他斑竹为我们所做的努力

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

你啥时候报名的啊  

原创值

大三_装修里手

很需要,想测下看甲醛含量。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

杨柳安边 发表于 2014-8-16 13:31
很需要,想测下看甲醛含量。

先报名参加活动能否排上号  排不上再考虑租了 双重保障

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

等一等,等待幸福来敲门啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

咕噜猫 发表于 2014-8-16 23:14
等一等,等待幸福来敲门啊!

幸福来敲门 哦也!