QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新房装修开工之季心情语录~江西小妹~执意长沙定居~为爱筑巢—泪血的过程~带着幸福向前冲

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:佳兆业水岸新都
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-07-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3590

原创值

大三_装修里手

毕业那年,我们都选择了做销售工作,当时只想通过做销售能快速的成长 ,还可以带薪全国各地旅游,一个女孩虽然每天奔波辛苦,但是感觉生活还是过的很充实的,而且做业务的女孩少,物以稀为贵吧,总是可以受到众多帅哥们的帮助,而他却从来不对说一句话,可最后我们相恋了,怎么会是他呢? 感觉昨天都根本没有想过的事情,而今天却赤裸裸的摆在了眼前。2010年他被调到湖南了,我也就跟着来了。父母知道我要远嫁以后,说了很多很多,最后妥协的要求一定要在长沙有房子。好吧,为这个目标我们奋斗着。     2012年果断的出手选了一套三房一厅房子,虽然位置比较偏,但是心里还是高兴,自己也算在长沙有了自己的窝。从买房那一刻起,就开始关注如何装修,要把他装修什么样子,没事在网上看到一些装修小窍门总是会收藏,看到别人家装的好看,就会想我以后也要这装一个这样的,大家有没有和我一样的呢?可是交房已一年,钥匙拿在手上,晚上睡觉想过无数次要装修成什么样子,但是由于手上资金不手,去年又入手一辆代步车,真心不敢动工
  终于年龄慢慢的变大,到结婚的年龄了,新房装修再不能延迟,鼓起勇气准备本月8号开工,为了节省资金,我选择了清包,就让自己多累些吧!为了我的新房加油!还好这一年中我收集很多关于装修的资料,应该可以算是半个专家吧,哈哈,还没开工前我就基本上做了全部的准备!下面给大家分享一下,我准备些什么了,呵呵,供大家参考 

一、由于选择了清包,没有去选择装修公司,自己在猪八戒网发任务,出200大洋,请人简单的设计了一下图纸。(这二天给大家上上来看看)

二、水电工,木工,泥工,发动了身边的朋友,基本上人员已确定 ,价格已谈好

三、关于材料选择;由于我是新房装修,可能不要多久就会要baby了,所以想都选好的材料吧,可以房子简单装,但是材料一定要好的,都是在网上搜各产品的前十大品牌,然后再到网上和实体店比较,品牌已确定,具体在哪家下单,还在比较中……说一下大概重要产品的主要选择

1、地板:经过多次考察,朋友咨询,准备入手万象;

2、板材:福湘,不错的品牌吧;

3、油漆:考虑到不好的会释放太多有毒气味;准备入手 多乐士

4、开关:选施耐德的,有朋友家装了觉得很不错,网上查了是法国品牌,世界五百强,应该不错

5、油烟机:看好华帝的一款

6、空调:他们都说格力的好,也不是很贵,就想先买二台挂机吧

7、热水器:看了美的,有些人说美的做热水器并不怎么样,这个还在纠结中,要不然就选万和

9、瓷砖:看好了冠珠的。

10、橱柜:我在考虑自己做不做,要不然就选捷西厨柜

11、门:选了盼盼的,

大家有经验的可以帮我看看,参考一些,这些还可以不?

另外还有一个问题,希望网友们帮我出出主意,第一我买的25楼,到底要不要封阳台,你们的高层都封阳台了吗?

原创值

大三_装修里手

8月19日,晒木工成果

最最感谢干爸爸千里赶来长沙帮忙,现场指导木工全程加自己动手的汗水,给我分担了很多,其实当时他是想我们在老家买房的,是我们执意要到长沙安家,可怜父母心啊:鉴于老妈的经验和网友们分享,毅然决定要多做一些柜子,特别是对于我这种特爱收集东东的,又不舍得扔的MM,看看我家的木工成果,大爱哈,这段时间大部分都在做木工,做的柜子,门,桌子还真是多啊

鞋柜,是不是跟买的一样,呵呵
房间做了一个大大的柜子,顶上也不想浪费

这个桌子怎么样,充分利用了这个特殊的位置 ,省地方,又省买桌的钱哈

阳台也做了一个大大的柜子

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

沙发是我的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

清包的朋友 加油
祝装修一切顺利

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜装修开工哇。期待更新

原创值

设计师

社区居民

头等仓被纪郎中抢了,我就占经济仓吧  哈哈  楼主的问题  25楼要不要封闭阳台,为了安全 还是建议封闭阳台

原创值

大三_装修里手

阿舍 发表于 2014-7-1 12:54
头等仓被纪郎中抢了,我就占经济仓吧  哈哈  楼主的问题  25楼要不要封闭阳台,为了安全 还是建议封闭阳台

封闭阳台至少要多几千块吧,资金问题,哎

原创值

大三_装修里手

风风吹落 发表于 2014-7-1 12:47
恭喜装修开工哇。期待更新

谢谢,恩,有什么时间就来讨论一下,不过真正等开工,应该会巴不得有个分身术其它有点恐惧

原创值

大三_装修里手

美陀 发表于 2014-7-1 12:41
清包的朋友 加油
祝装修一切顺利

谢谢,有问题还要需大家的指点哟

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小辣妹 发表于 2014-7-1 14:10
谢谢,有问题还要需大家的指点哟

欢迎随时提问