QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新房装修开工之季心情语录~江西小妹~执意长沙定居~为爱筑巢—泪血的过程~带着幸福向前冲

原创值

大三_装修里手

江西小妹&为爱筑巢~担重任选美式乡村~清包被逼改半包,8月19更新干爸自制木工成果~~~

果冻 发表于 2014-8-19 17:10
小辣妹,日记不是这样更新的哈
不要重新发个帖子哦,直接在日记贴里回复更新哈
然后在文章最前面搭个电 ...

啊啊,求高手指点,那个回复 里面不能发图片啊
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

小辣妹 发表于 2014-8-19 17:12
啊啊,求高手指点,那个回复 里面不能发图片啊

可以的呀,点击回复框右上角的“高级模式”,上面的工具栏里点击“图片”,就可以上传好多图片哒~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

江西小妹&为爱筑巢~担重任选美式乡村~清包被逼改半包

看了N篇装修日记,学习了2个省的施工检验标准,看了几个装修公司的施工培训材料,跑了7,8个装修市场,参加了2个团购会,在08上混了三个月,当然主要是看别人的经验,失败的教训,自己在潜水,憋足了气,心想一飞冲天,前期功课也做了很久了,觉得一定要在合理的范畴之内控制住硬装成本,把自己买的第一套房子给装修的舒服点,很有勇气的选择了清包,发表了开工装修日记 ,得到大家的支持,信心是满满的,可是从开工到现在,整个人都忙的胡稀里糊涂的,原本打算把亲身经历都记录下来,却根本没有时间,朋友设计的图纸,师傅说这个要怎么改,那个也要修改,都没有原样了。一会电工说要找他,一会又说这个问题要找木工,真的是晕了。昨天还是交给了一个朋友介绍的总包,改了半包模式,现在真的是佩服那些一路清包下来的朋友,膜拜~~~~
换了半包省了不少事,主要是现在沟通方便,有事直接找总包大哥,大部分的主材料也直接跟着08团长混就OK了,不用到处瞎比较,这个月已经参了2个团了,原本就看好的施耐德开关,这次要非常感谢臭臭团长了,真是要什么来什么哈虽然还没到装的时候,但毫不犹豫的就在淘宝付定金了,10号当天为了确保能拿到那个高大上的LED台灯,增加了180元直接把他领回来了,我家全部用施耐德的不怕买不到680,还参加了灰太狼团长的美星木业,这个我要的数量可能会比较少,还是准备大部分面积用瓷砖,看好的冠珠品牌,啥时候有团购呢?
晒晒我满意的礼品

其它团购继续关注中…同时盼各位有什么性价比高的主材推荐哈,要买的东西太多,感觉啥都要买

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-8-19 17:16
可以的呀,点击回复框右上角的“高级模式”,上面的工具栏里点击“图片”,就可以上传好多图片哒~~

呵,知道了,谢谢果冻啊,见笑了
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

小辣妹 发表于 2014-8-19 17:21
呵,知道了,谢谢果冻啊,见笑了

嘿嘿,必然不会笑话哈,不懂就问哈~~
马上实验一下呗,把刚才更新的内容发到这个帖子里试试~~

原创值

大三_装修里手

8月19日,晒木工成果

最最感谢干爸爸千里赶来长沙帮忙,现场指导木工全程加自己动手的汗水,给我分担了很多,其实当时他是想我们在老家买房的,是我们执意要到长沙安家,可怜父母心啊:鉴于老妈的经验和网友们分享,毅然决定要多做一些柜子,特别是对于我这种特爱收集东东的,又不舍得扔的MM,看看我家的木工成果,大爱哈,这段时间大部分都在做木工,做的柜子,门,桌子还真是多啊

鞋柜,是不是跟买的一样,呵呵
房间做了一个大大的柜子,顶上也不想浪费

这个桌子怎么样,充分利用了这个特殊的位置 ,省地方,又省买桌的钱哈

阳台也做了一个大大的柜子

原创值

大三_装修里手

感谢果冻,第一时间指引我,怎么发做电梯,

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

用的是免漆板?

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

这是爸爸做的?不能更帮!颜色超级赞啊!

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-8-19 22:53
用的是免漆板?

恩恩,是的内部免漆板,外面的不是